Сколько едят ваши детки?

ЭХ, мой лет до 4 прекрасно ел. Съедал и больше при желании.
А сейчас в 6 лет ест куда меньше, чем в 2 года перебирает - то буду, это не буду.

Шматрица
И гадит раз 5-6 в день

никакой экономии
та же фигня в садике прикалываются уже

maltseva
в бесплатных больничках такая манера вести прием: матери мозг вынести, чтобы она вопросы по существу не успела задать и не дай боже попробовала попросить направление к узким спецам или на диагностику

ну не во всех) у нас про еду один раз спросили, узнали, что ест мало, сказали - выглядит нормально, значит, хватает ;)
а вообще она по настроению ест - когда тарелку супа смолотит за 2 минуты, а когда полчаса перед ней кривляется, а съест - ложек 5 от силы. Тарелки у нас с ней полупорционные, а сколько объемом - не замеряла. Макаронки точит хорошо, но мало, яйца очень любит и селедку со скумбрией соленые, но за день точно меньше литра еды набирается - даже вместе с водой. Кормлю примерно по желанию (т.е. попытки режима есть, но с разбегом в 2-3 часа туда-сюда, от того, как проснется), ни в чем не ограничиваю... Нам 2,8, весим килограмм 15, рост почти метр

avisferro
вообще она по настроению ест - когда тарелку супа смолотит за 2 минуты, а когда полчаса перед ней кривляется, а съест - ложек 5 от силы. Тарелки у нас с ней полупорционные, а сколько объемом - не замеряла. Макаронки точит хорошо, но мало, яйца очень любит и селедку со скумбрией соленые, но за день точно меньше литра еды набирается - даже вместе с водой. Кормлю примерно по желанию (т.е. попытки режима есть, но с разбегом в 2-3 часа туда-сюда, от того, как проснется), ни в чем не ограничиваю... Нам 2,8, весим килограмм 15, рост почти метр

Эх! Нам бы так...

santa_maria
Эх! Нам бы так...

кушать или расти?

нам 1,7 утром каша и сыр, в обед суп, полдник творог и фрукты, ужинаем вторым в перекусах огурчики помидорки, печеньки. на ночь еще пьем смесь 180 и на дневной сон тоже. думаю ест не много.

АнонимкА
Вот мне интересно стало, на самом деле есть дети, которые столько едят?

моя меньше года, за один прием пищи тарелку каши с мясом наворачивает, 200 граммов точно есть, если не больше ну она и весит канеш....

От года до полутора дочка по 200-300 гр каши съедала+ хлеб + компот+печенька, в обед 200-400гр супа +хлеб+ компот или сок.полдник - смесь250гр.ужинать обычно не хотела,перед сном опять каша 200гр.
Старше стала - стала по маленьку есть.в 2 р мешьше.

Нам 1,10мес.Весим 13 с половиной
У нас так:
Завтрак- каша 200гр
Обед- суп 200гр( мясной или рыбный)
Перед дневным сном смесь или чай с многомолоком
Ужин кефир+творожок
И на ночь тоже смесь или чай с молоком
В течении дня фрукты,овощи,компоты,соки. Печенье и хлеб не едят.Пару раз в неделю омлетик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы