Сколько едят ваши детки?

Были на приеме у педиатра, она сказала что ребенок в нашем возрасте (1г 10мес) должен съедать за 1 раз 200 гр пищи и в целом 1,5 л за день. Моя ест намного меньше. Вот мне интересно стало, на самом деле есть дети, которые столько едят? (вообще 1,5 л за день это моя норма еды, и я не представляю что дочь должна есть столько же).
p.s.: это чисто спортивный интерес, в дочь засовывать еду не собираюсь)

АнонимкА
на самом деле есть дети, которые столько едят?

да, мой кушает каши за раз мл 250-300, в обед суп 200-250 мл по объему, на полждник фрукт+творожок 100 гр, ужин первый гарнир - котлетка/мясо, на второй ужин каши мл 250 и в 12 ночи смеси 210 мл.
ему 1,3. но деть очень активный.

В год и три мало ест! Сама удивляюсь откуда в нем силы то берутся! Еще и растет вроде-бы. грамм по 50 съедает. 3-4 раза в день и ВСЕ. %)

АнонимкА
Вот мне интересно стало, на самом деле есть дети, которые столько едят?

:dada:
старшая так ела, грамм по 180-200 пищи за раз, 5 раз в день, плюс на ночь кефир и ночью могла попросить поесть смесь
только вы учитывайте, что в 1,5 литра входит не только "еда", но и "питье" - смесь, кефир, ГМ, сок, компот

kvetek
вы учитывайте, что в 1,5 литра входит не только "еда", но и "питье" - смесь, кефир, ГМ, сок, компот

у меня пьет еще и воды или травяной чай плюсом. много.
короче у меня обжорка растет

я не измеряю, сколько ей накладываю. ест вместе с нами: завтрак, обед, полдник, ужин. еще и перекусы фруктами, кусочком сыра, сушкой случаются. пока с кухни не уведешь, будет есть но при этом весит 11,2 кг и рост небольшой.

jane air
короче у меня обжорка растет

такая же у меня деваха. Да и старший никогда покушать не откажется

Leroid
еще и перекусы фруктами, кусочком сыра, сушкой случаются

на это табу. только когда пиготовить и разогреть не успела, а слезы градом крокодильи и голодный рев (у него это такой, что трудно перепутать, горя и обиды масса). тогда в стул и кусочек хлеба заточить даю.
печенье неделю назад дала, опять обсыпало -все не ест печенье.

хотя спер зефир мой. попробовал теперь клянчит.
хотя он все клянчит мое, причем атк уверенно просит, что как будто ел у же :=-O:

Leroid
такая же у меня деваха

утром каши 250 гр запросто съедает,в обед суп 200 мл,на полдник фруктик,тврожок или йогурт,на ужин грам 150 гарнира+мясо(котлета,рыба),на ночь 200 гр кефира,если просыпается 210 смеси,но перекусов у нас вообще нет!и весим мы в 1 год и почти 1 месяц 9400 при росте 76

katerinaT
Сама удивляюсь откуда в нем силы то берутся! Еще и растет вроде-бы. грамм по 50 съедает. 3-4 раза в день и ВСЕ.

вот так же!ест 30-50,ну отсилы 70 гр... %) может 4 ложки чайные съесть и всё!какие 200 гр,я об этом и не мечтаю!раньше мясо ела,я нарадоваться не могла,а тут 2 нед.назад переболела и перестала даже курицу есть,я вообще уже не знаю чем кормить :=-O: забыла добавить,что нам 1,11 годаСообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 13:15

Сейчас гулять можно на долго уходить, тепло когда, вот на улице как и чем покормить?

АнонимкА
должен съедать

никому он не должен. он же не животное на откорме.
мой малоежка. но режимный. предложила завтрак, скривился и сказал нет или пару ложек съел и отодвинул тарелку, следовательно, досвидос до обеда.
утром сегодня съел один малюсенький сухарик и кружку чая с молоком, мл 150. все.
педиатр, кстати, никогда не интересуется количеством съеденной еды, имхо, это в бесплатных больничках такая манера вести прием: матери мозг вынести, чтобы она вопросы по существу не успела задать и не дай боже попробовала попросить направление к узким спецам или на диагностику Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 13:23

maltseva
направление к узким спецам или на диагностику

Или бесплатный рецепт

моей 1.5 года почти
есть примерно 1.5 литра легко в день, это с питьем конечно

gourme
вот на улице как и чем покормить?

цитир

девочки баночки с собой брали. мой банки не ест %)

gourme
вот на улице как и чем покормить?

на улице не кормлю. прямой путь к расстройству желудка. руки все равно негде мыть. максимум, могу взять из дома банан и дать откусывать из своих рук, чтобы сам не трогал. ну и воду обязательно беру в бутылке.

грамм по 200-250 максимум 3 раза за день + хлебушка чуток и грушу или полбанана:(
нам полтора

АнонимкА
1,5 л за день сама порой меньше съедаю (без питья)

АнонимкА
1г 10мес) должен съедать за 1 раз 200 гр пищи нам такое не снилось.. вот макаронов может съесть 200г.. но в основном 30-50 г за раз + печенька с компотом на десерт.. я даже понятия не имею сколько съедает.. по ложкам сужу и по объему убавившейся пищи.. вот к примеру гречи кладу 2-3 столовые ложки с горкой.. съест половину

jane air

+++++++завтрак - 250 гр, обед - 300 гр, полдник - 150 гр, ужин - 250 гр, перед сном- 300гр и в течение дня - соки, какаво, вода и т.д Навено и набегает 1,5 л. А вес - "золотая середина" Доче 1.10Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 14:06

lnatusya
А вес - "золотая середина"

мой вообще с недобором :=-O:

АнонимкА
есть дети, которые столько едят?

с года наверное ест уже от 180 до 200гр. в это время я ещё как то мерила граммы. давненько уже ест не меньше 200гр (глаз уже намётан). сейчас сыну 2,9г ест 3раза в день плюс перекусы различные в виде батона,фруктов и питьё чаи,соки,компоты,кефир на ночь и ночью обязательно,печенье не ест - не нравятся. когда жор нападает может и 2 тарелки супа съесть.
так что 1,5л съедает точно. но при всём при этом в 2,9 весит 14кг. норму не знаю в этом возрасте,но худым или толстым не выглядит.

Моему 1.10. Утром наша обожаемая манка - грам 200-250, в обед суп- раньше целую тарелку уминал, сейчас пол тарелки (грам 100) и усе, на полник- йогурт, творожок, печенье, ужинать вообще не любит, только кефир. В промежутках компоты, соки, чаи, хлещет в огромных колличествах, но у нас дома жара, может поэтому и ест не очень и пьет много :) Но особо не переживаю по поводу съеденного, тк носится целыми днями по квартире и на улице. Мой девиз- "не хочешь-не ешь, значит не голоден, жди след приема пищи! И перекусы только после основной еды!""

ну-ка и я посчитаю. утро. каша 250гр+кусочек сыра(или булочки или печенька)+чай.ну почти кружка. обед. суп с мясом 250гр+омлетик или салатик(овощная душа)ну пусть 50гр +кусочек хлеба+ компот или чай. полдник. творог со сметаной ну....120-150 или фруктовое пюре.ужин. гарнир и мясное200гр.+ питье.ну и в течение дня фрукты,сушки печеньки(это аппетиту нам не вредит). на ночь молоко 250мл.но...3 дня уже не пьет.отказалась от бутылки, а из кружки пьет все кроме молока..... много че то да?

никогда не измеряла ни в граммах ни в литрах никак

Моя жрет круглосуточно! Как только влазит.. И гадит раз 5-6 в день

У меня ест мало (1.9), обед-ужин вообще пару ложек может только съесть. Хорошо ест кашу на завтрак. Но у нас еще есть дневное и ночные кормления (ГВ). Розовенький пухлощекий ребенок (наверно у меня вместо молока сливки ).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы