Витамины деткам даете?

джейн эир, разница огромная синтетика это или натуральный элемент. глютаминат существует и в природе и все знают как опасен он в синтетическим варианте, тоже самое с трансжирами. подводных камней у синтетики очень много, организм возьмет из выпитой таблетки то что ему нужно именно сейчас, остальной набор уйдет через почему.

maltseva

офигеть, жалко ляльку

алфавит в порошках пропили 2 недели,отдыхаем 2 недели,потом опять пропьем.Летом не буду давать до зимы

leebra
у кого нибудь дети-атопики или аллергики есть?

как раз в этих витаминах нет красителей и ароматизаторов,сахара тоже нет.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 14:00

leebra
у кого нибудь дети-атопики или аллергики есть? какие витамины пьете?

есть, никакие не пьем

последний год курсами рыбий жир даю курсами. заказываю в аптеке жидкий. дочь очень любит.

аноним
разница огромная

оо маркетинг моск туманит. да и да ладно. не пейте. вредно же

leebra
у кого нибудь дети-атопики или аллергики есть? какие витамины пьете?

мой атопик. на мультитабс беби нормально, привезли вит Д3 в масле из франции фирмы навартис - копец весь в крапинку стал с трех капель %)

аноним
глютаминат существует и в природе

ну так его и получили из природы. в естественных условиях человечество его никогда не имело, пока микробиологией не занялось ;)
и это я тоже знаю, и чем опасен и тыпы. и про трансжиры я тоже в курсе и о том почему пальмовое масло в детском питании не трансжиры и не опасно я тоже знаю и почему нормы по холестерин детям до двух лет выше тоже ;) и в связи с этим почему эл карнитин неврологи и кардиологи выписывают активно.
я пищевой аллергик со стажем и всей этой байдой я озадачилась лет 17 назад, когда многие даже не слышали об этом и чтением этикеток не занимались :P

и витамины вообще в организме не накапливаются ни какие. клетка берет ровно столько, сколько надо.
поэтому поступление в организм должно быть регулярно постоянным. ;)

пробовала давать Алфавит,Пиковит, последний раз купила Супрадин киндер гель.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 14:40

Мультитабс малыш

Мультитабс бэби плюс 1 каплю Вигантола давала, так как в Мульти дозировка Д3 маленькая. Летом Вигантол давать не буду.

Девочки, а после года Мультабс уже в капсулах идёт или как?

©куби
ак как в Мульти дозировка Д3 маленькая.

:=-O: 1 мл давать и нормально все там. 800 единиц будет. это даже больше профилактической международной нормы

jane air
1 мл давать и нормально все там

в Бэби 400 ед в 1 мл :( Это мы до года пили такой, ну щас допиваем

да, точно, у меня с расчетом со смесью 800 получалось.
но вполне достаточно. тем боле ты очень много гуляешь.
я даю 1 мл, гуляю часа 1,5 в день и рахитом не пахнет даже близко

jane air
я даю 1 мл

а вы тоже Бэби пьёте? Там написано - для детей до года, вот и я думаю, какой теперь покупать и как он выглядит

©куби
а вы тоже Бэби пьёте? Там написано - для детей до года, вот и я думаю, какой теперь покупать и как он выглядит

его и пьем.
кстати у меня 2 флакона в масле Д3 стоит, от одного 6 капель взяла, второй новый.
каму надо свистите

Света-35
как раз в этих витаминах нет красителей и ароматизаторов,сахара тоже нет

нам заведующий областной детской еще в 1 мес. говорил, чтоб вит. С не давать лялику и самой не пить. На него тоже аллергия бывает.

jane air
витамины вообще в организме не накапливаются ни какие. клетка берет ровно столько, сколько надо

почему тогда врачи говорят, что передоз вит Д, кальция, еще чего-то - это чревато?

leebra
нам заведующий областной детской еще в 1 мес. говорил, чтоб вит. С не давать лялику и самой не пить. На него тоже аллергия бывает.

так эти витамины от года идут, после года то уже не "лялик" ;)

leebra
почему тогда врачи говорят, что передоз

передоз от поступления постоянной дозы случается, а не от накопления его.
это разные вещи чуток ;)

Последний раз пили алфавит от года в саше

Едим ВитаМишки, думаю весной витамины не повредят.

Мы так не пьем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы