Витамины деткам даете?

До 2-х лет ребенок пил Д3, сейчас по весне может какие-то мультикомпексы пропить? Или неть?

я против синтетичесских витаминов. Польза сомнительная имхо. Будет лето будут витаминчики.

M@R@Y@
Будет лето будут витаминчики.

M@R@Y@
сомнительная фраза

а какая разница где синтезируется витамин, в листе или пробирке, в любом случае это химическая реакция синтеза

Мультитабс таблетки сосем.

Евгеньевна
Мультитабс

+++

M@R@Y@
я против синтетичесских витаминов. Польза сомнительная имхо. Будет лето будут витаминчики

Соглашусь. Ни разу ребенка витаминами в таблетках не кормила (2,5 года)

антуриум
А ЕСЛИ ПРОТИВ СИНТЕТИКИ, У АМВЕЯ КАКИЕ ТО ЕСТЬ ВИТАМИНЫ ЭКСТРАКТЫ. ПОУЗНАВАЙТЕ.

дооооооооо... у амвея-то само собой все натурель... :hihiks:
и не надо так капсом кричать, если вас эта секта поглотила, то мы не виноваты

здоровым детям витамины не нужны. :)

Мы тоже мультитабс, т.к они есть с 2-7 лет,подходят обеим дочкам :)

maltseva
здоровым детям витамины не нужны. :)

частично соглашусь.

но качество продуктов питания не айс, поэтому даю мультитабс беби.

Мультитабс в каплях пропили детям до года

нам 1,7 пьем пиковит кидс в сиропе, там с годика

jane air
качество продуктов питания не айс

, мы пьем кальций, витамин Д, и аскорбинку.

пьем Нутрилайт - витамин С, мультивитамины и Кальций

Milaffka
нам 1,7 пьем пиковит кидс в сиропе, там с годика

аналогично. прописала педиатр

супрадин кидс пьём,там холин,и омега содержатся.врач посоветовал ;)

а нам даже невролог посоветовал мультитабс, хотя нам еще года нет, так что не вижу в этом нечего такого плохого

нам 1,7 пьем Пиковит сироп

jane air
частично соглашусь.

но качество продуктов питания не айс, поэтому даю мультитабс беби.

Женя, так вы садичные, вам какбэ... рекомендуется курсами.
а домашнему детю с полноценным питанием, достаточным количеством прогулок и физической активностью они нафик не нужны.
ну мой вот еще и склонен к аллергии, поэтому для нас витамины=потенциальный провокатор АД

mamSon
нам 1,7 пьем Пиковит сироп

месяц пьем, полтора отдыхаем

у кого нибудь дети-атопики или аллергики есть? какие витамины пьете?

leebra
у кого нибудь дети-атопики или аллергики есть? какие витамины пьете?

мой. по этой причине, в частности, тоже не дают.
на витамины группы В моментальная реакция в виде мокнущих бляшек по всем телу.
при том, что на продукты питания, в которых преобладает данные витамины, реакции нет.

Вопрос о полноценности питания в плане витаминов ... все мамы прошли курс детской диетологии и точно знают сколько нужно ребенку морковки в день сглодать, чтоб витаминов получить? Все фрукты из магазина и давно уже сказали что витаминов в них не особо много. Если мы берем садовое яблоко, окусываем от него и оно начинает коричневеть почти сразу, то магазинские сначала гниют и от этого коричневеют...Короче это извечный спор...Я своим детям даю мультитабс особенно весной, когда иммунитет снижен. Летом да на своем огороде так витаминизируются, а с декабря по июль даю всегда и сама пью и мужа пою. А кальций и Д3 даю круглогодично.

maltseva

т.е. вы вообще не пьете?
у меня то вопрос почему возник - мы молочное и яичное не едим вообще. только белые, зеленые овощи, мясо, б\м каши, груши, хлеб. И все.
Явно каких-то в-в не хватает.

leebra
т.е. вы вообще не пьете?

нет. у нас был уже очень негативный опыт разового приема витаминов, я ребенка потом полгода восстанавливала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы