У меня бурная фантазия?

у меня было что-то подобное (если говорить "об ошибке")
я продавала коляску и конверт зимний для коляски (2 разных объявления), но в обьяве была фотка конверта на коляске...
позвонила девушка, спросила про коляску, все понравилось, но хорошо, что уточнила по цене, т.к. подумала, что я свою коляску продаю по цене конверта а разница была примерно 11-12 тысяч :)

Конечно, обмануть хотела, " куклу" вам сунула. Вы молодец, что сразу посмотрели.

May-kat
А я успела прочитать!)))

а я НЕТ

Обмануть хотели вас :(

MoneyPenny
(если говорить "об ошибке"

Вот, теперь буду уточнять цену и комплекцию))))Спасибо!

а вы не заметили когда деньги в руке брали что там явно не 5000р?800р это довольно тоненькая пачечка,5000 явно толще да и по цвету различимо сразу должно в глаза бросится ;) тем более если человек так поздно приходит нужно всегда держать ухо востро :)

sunbeamm
что там явно не 5000р

сверху были 500 рублей, и внутри видно было деньги... но я так резко отвлеклась, что не обратила особо внимание на это, только когда взяла в руки второй раз, еще не развернув поняла что что-то не так...Вообщем урок мне это, уточнять информацию и быть более внимательной)))

KOTISHKA
Нет, взяла деньги и быстро ушла.

:=-O: А вы цену обговаривали заранее? Если да, то по-любому хотели вас нагреть((

Ибис
но глянула в объявах - там еще зонтик у вас на коляску за 800 р. продается

ага, я тоже внимание обратила, вот она и пошла на "дурака", думала вдруг прокатит по цене зонтика колясочку приобрести %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы