У меня бурная фантазия?

Здравствуйте! Ребенок вырос и решила продать коляску. Люльку и прогулку тоже здесь на сайте продавала.
И вот какая ситуация получилась:
Вечером позвонила женщина, спросила адрес где можно посмотреть коляску, в каком состоянии и т.п., договорились на вечер, перезвонила вечером еще раз, типо муж на работе допоздна, а коляска очень срочно нужна, можно приедем после 22-00? Ну хорошо, вхожу в положение, ребенок уже спит, приезжайте. Приехала женщина не
очень свежего вида(ну да ладно), забегает, я ей показываю что и как раскладывается, что коляска в отличном состоянии, и т.п. Она торопится, говорит, что смотреть даже не будет, беру и все, подает мне свернутые деньги и резко начинает расспрашивать как коляску разложить и т.п...я отвлеклась, положила деньги на тумбу и принялась ей показывать, она все-все поняла, схватила коляску и повезла уже, я беру деньги и вижу что она дала мне 800 рублей, к слову коляску продаю гораздо дороже. Остановила ее, говорю, что вы что-то перепутали, она оооочень удивилась, ой извините и быстро-быстро ушла....
Вообщем, выскажите мнение, человек просто ошибся в цене или меня хотели обмануть... :(

Здравствуйте! Ребенок вырос и решила продать коляску. Люльку и прогулку тоже здесь на сайте продавала.
И вот какая ситуация получилась:
Вечером позвонила женщина, спросила адрес где можно посмотреть коляску, в каком состоянии и т.п., договорились на вечер, перезвонила вечером еще раз, типо муж на работе допоздна, а коляска очень срочно нужна, можно приедем после 22-00? Ну хорошо, вхожу в положение, ребенок уже спит, приезжайте. Приехала женщина, забегает, я ей показываю что и как раскладывается, что коляска в отличном состоянии, и т.п. Она торопится, говорит, что смотреть даже не будет, беру и все, подает мне свернутые деньги и резко начинает расспрашивать как коляску разложить и т.п...я отвлеклась, положила деньги на тумбу и принялась ей показывать, она все-все поняла, схватила коляску и повезла уже, я беру деньги и вижу что она дала мне 800 рублей, к слову коляску продаю гораздо дороже. Остановила ее, говорю, что вы что-то перепутали, она оооочень удивилась, ой извините и быстро-быстро ушла....
Вообщем, выскажите мнение, человек просто ошибся в цене или меня хотели обмануть...
Что-то тему неудачно назвала...уже не исправить))))Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 15:47

May-kat
А я успела прочитать!)))

рассказывайте теперь )))

Мне кажется, что хотели обмануть

May-kat
А я успела прочитать!)))

Katrin-ka
рассказывайте теперь )))

Хотела название поменять, а низя))))

по любому хотела обмануть. а коляску в итоге она купила?

R@da
а коляску в итоге она купила?

Нет, взяла деньги и быстро ушла.

KOTISHKA
Вообщем, выскажите мнение, человек просто ошибся в цене или меня хотели обмануть...

ну у меня было что цену не ту услышала, на тысячу разница была.
но сразу на месте все решили

а вас хотели обмануть мне кажется.

мне тож кажется обмануть хотела

Я просто с таким не сталкивалась никогда, очень удивилась, хожу и думаю целый день, ну ладно на 500-1000 ошиблась или торг там предпологала, но простите больше чем на 5000-это странно очень...бывает же такое...

Обмануть хотели... А в доме ничего не пропало... Ну там из карманов верхней одежды...

KOTISHKA
хотели обмануть

100%, рассчитывали, что не будете деньги пересчитывать сразу

Iulias
А в доме ничего не пропало...

Нет, все на месте, прихожая пустая, все в шкаф-купе убираем.

KOTISHKA
но простите больше чем на 5000

MoneyPenny
100%, рассчитывали, что не будете деньги пересчитывать сразу

R@da
по любому хотела обмануть

какой ужас, в посл. время оч. много таких обманщиков

Все равно хочется верить, что она перепутала с другим объявлением...
Очень неприятно, буду внимательнее впредь. :=-O:

KOTISHKA

кажется что обмануть хотели.. но глянула в объявах - там еще зонтик у вас на коляску за 800 р. продается... может оттуда сумма? увидела фото коляски, увидела сумму и понеслась покупать и забирать быстрор-быстро, пока вы не передумали продать по такой бросовой цене?

KOTISHKA
Все равно хочется верить, что она перепутала с другим объявлением...

Наврятли перепутала, тем более что быстро убежала

KOTISHKA
Она торопится, говорит, что смотреть даже не будет, беру и все, подает мне свернутые деньги и резко начинает расспрашивать как коляску разложить

дак вы и отвлеклись потому что она вас отвлекала. Нормальна ситуация, когда человек считает деньги, подает продавцу, потом считает продавец.. За историю спасибо. буду бдительна!

Ибис
но глянула в объявах - там еще зонтик у вас на коляску за 800 р. продается

вот это мысль мне не приходила, возможно это ввело в заблуждение)))Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 15:36

А какая у неё была реакция, когда вы озвучили цену коляски - растерянность или другое?

Джана
А какая у неё была реакция, когда вы озвучили цену коляски - растерянность или другое?

поведение было какое-то суетное,, большого удивления не заметила: да? Извините...и быстро ушла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы