В чем гуляете с ребенком

Девочки в чем вы гуляете с ребенком в такую погоду когда и не оденешь совсем летнее но и в теплой жарко? просто надо что-то покупать и растерялась. думаю спортивный костюм наверное как то жарковато, джинсы - неудобно, брюки черные - жарко вот и не знаю что купить. можно с фото. Заранее спасибо.

Ношу платье хб, немаркого цвета, чуть выше колена, типа футляра. Иногда кардиган к нему, если прохладно. Джинсы, штаны это не мое %)

анонимка
Джинсы, штаны это не мое %)

а я вот как то платье даже не рассматриваю... короткое - нагибаюсь и сажусь на корточки часто чего зрителей собирать а длинное мешаться будет

LionMOTHER вот как то платье даже не рассматриваю

Зря. Можно найти среднюю длину, и какие зрители то? Мамы с детьми?

анонимка
Зря. Можно найти среднюю длину, и какие зрители то? Мамы с детьми?

да какая разница... мне все равно не по себе

а с платьем что на ноги то?

LionMOTHER а с платьем что на ноги то?

балетки или вьетнамки, или босоножки.. Да что хотите.... А что вы с джинсами носите?

да я в брючном костюме черном хожу... вот достало уже... жарко

LionMOTHER в брючном костюме черном хожу

%) :=-O:

вот например такой спортивный костюм одели бы? просто мне чет не по себе как то. спортивный костюм такой эт вроде как пижама, домашняя одежда... стыдно на улицу :(

анонимка

%) ::=-O::

ну не ужас ужас, но ужас а можете пример вашего платья найти?

LionMOTHER

Я бы не надела, вообще спортивный стиль не ношу, не идет. А народ то гуляет в таких, дааа

я накупила себе летние джинсы - тонкая ткань,нигде не жмут,гламурненькие,с потертостями, бриджики со стразами(фото) .Толстовочки-ветровочки не спортивные (на фото тоненькая под кожу с отделкой из трикотажа), наверх топы ,футболки.Набрала сандалей без каблуков,но нарядных,а если прохдадно - одеваю туфли с открытой пяткой, тоже без каблука.Получается удобно, нарядно,практично.Просто мы с дитем мобильные, с прогулки едем на работу,можем заехать на обед в кафе, встретиться с партнерами и т.п потом снова на работу.Уутром выходим холодно,днем жара,вечером опять прохладно, это единственный универсальный стиль ( деловой с двухлетним метеором нереален, спортивный неприемлим)

Да обычное платье-футляр, самое простое.

ТатьянаР деловой с двухлетним метеором нереален, спортивный неприемлим)

у вас он спортивный, как ни крути. А еще вы забыли про женственный-романтичный....

ТатьянаР

а где закупились? ;)

у вас он спортивный, как ни крути. А еще вы забыли про женственный-романтичный....

нет,это не спортивный, люблю легкий гламур со стразами, женственно -романтичный - кое что люблю, но не удобно в моем ритме...Спортивный - это конкретно - спортивные ткани, одежда,обувь. На фото - вот заказала в инете толстовку с джинсиками чудо -вещи,все такое мягкое, нигде не жмущее, и нарядное, просто реально когда с утра до ночи в движении, это компромисс удобства и приличного вида...Еще туфельки седня в дирике взяла - в цвет толстовки , носки стразами отделаны.Вот...завтра с утра в цех,потом с дитем в больницу, потом в банк, потом надо поесть где то, потом еще в один офис заехать...потом еще чего то надо...

закупилась в московском инет магазе- дешевые турецкие вещи, в бон приксе - джинсы и бриджи джинсовые, че то в гринвиче..да где придется , там и покупаю, кстати вот поеду,подсказали магаз - там большинство ТЦ тарятся,турция, сестра привезла оттуда клевый шелковый комбез,дак поеду как время будет, посмотрю еще чего нить)) там цены не такие дикие как в ТЦ

джинсы летние или поплотнее темные, тутбы, ветровка
на ноги кроссы или туфли без каблука или летние замшевые полусапожки или сандали
удобно, повседневно и не спортивно.
ну не красят женщину спортивные костюмы. особенно трикотажные. особенно женщину не сильно молодую и не сильно стройную.
это я соседкой (лет 35-38) своей впечатлилась в бархатном костюмчике

LionMOTHER
думаю спортивный костюм наверное как то жарковато

Я в курточке от такого костюма гуляю, а в штанах дома хожу почему то штаны мне напоминают пижаму, а курточка нет))))

LionMOTHER
джинсы - неудобно

мне удобно. А вот в юбке носится за двух леткой по площадке не удобно. Она у меня залезает везде где получается (или не получается), едва ловить успеваю)) Вернее в юбках я планирую гулять летом, но в длинных. :love:

анонимка
какие зрители то? Мамы с детьми?

у меня все время получается так, что там где мы гуляем, хотя бы парочка пап есть:)

LionMOTHER
джинсы - неудобно но это кому как.. я джинсы мошу не вылезаю просто.. летом в жару в юбках гуляла.. причем абсолютно спокойнои бегала за ребенком в них нормально)) на ногах балетки, сечас открытые скечерс

LionMOTHER
в такую погоду когда и не оденешь совсем летнее но и в теплой жарко я уже и в майке погулять успела а сейчас майка, толстовка и все

Джинсы, футболка, балетки. С утра- кардиган накидываю.

хожу в велюровом костюме примерно как на картинке LionMOTHER,только синего цвета,если жарко снимаю кофту,холодно дополнительно сверху жилетку одеваю.Муж мой тоже говорит что это домашний костюм,но я так не считаю!Покупала его специально для прогулок с рбенком,что бы и в песке покапаться,и на горку залезть за ним и т.д.

Парашютик
Джинсы, футболка, балетки

+++
что может быть удобнее и универсальнее?

гуляю по настроению, то в спортивном костюме (велюровом :) ), то в легенсах и тунике, сверху парка, то в джинсах и кардиганчике, могу и в платье, на ногах балетки, либо танкетка, ну и конечно кросовочки, а вообще считаю, в чем комфортно гулять, в том и ходите ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы