Детская одежка в Глории джинс

Девочки, заглянула в Глорию (оказывается она тут у нас под носом на Свердлова ) цены вроде ничего так, но вот качество что-то смущает. Срабатывает старое доброе Очень дешевое не может быть качественным" . что скажете? что стоит брать а что нет? и как у них в плане "село после стирки"? то есть с размерами как?

мне всё нравится ничего не село и не полиняло за 2 года покупок. И что значит очень дёшево там не так дорого но не дёшево придёшево если это не со скидками 50% конечно По размерам мне кажется большемерят многие вещиСообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 18:47

тоже всё нравится, по ценам- на распродажах очень хорошие цены, а так можно и дешевле взять например H&M

Покупаю дочери давно. В садик и для дома милое дело. Ну и на прогулку в песочницу. Качеством довольна, ничего не село, не полиняло

Большемерят и скорее для пухленьких деток, сынульке ,2,5 года, а все еще из футболок 2г выпадывает в ширину
Вот тут я отзыв писала с фоткой [a url=www.irecommend.ru/content/odezhda-dlya-sadika-no-ne-dlya-khudenkikh-detok-tseny-foto]ЖМИ[/a]

Беру там только футболки и джинсы, очень нравится качество. Постираны на миллион раз, как новые, с картинками ничего не происходит, ничего не село. А размеры да,иногда большемерят чуть-чуть, ничего страшного.

*koza*

Мы сейчас в 2.5 почти носим футбы с маркировкой 12-18 мес только доросли

примерно до 2 лет покупала часто, сейчас беру только джинсы, да и то роюсь всегда долго. футболки и рубашки на плотных деток.
может на девочек лучше ассортимент, на мальчиков - ужас. хотя не линяют, не садятся, но дизайн страшноватый

то есть если мы рост 84 см нам 86 как раз брать? а то я обычно 92 беру

Я беру там только джинсы, как раз для песочницы. Соглашусь: не линяют, не садятся, хотя стираны на мильон раз

LionMOTHER
то есть если мы рост 84 см нам 86 как раз брать?

Если нет возможности с ребенком в магазин придти, захватите одежку по размеру, футболку или брюки, что вы хотите купить и сравните размерность ;)

LionMOTHER
то есть если мы рост 84 см нам 86 как раз брать?

это надо смотреть. Я своему беру то 98, то 92. Обычно все 98. Качество мне нравиться. После многочисленных стирок рисунки не стираются.

LionMOTHER
то есть если мы рост 84 см нам 86 как раз брать? а то я обычно 92 беру

у меня худая дочь, ростом 90 см. ВСЕ наши футболки на рост 80-86 - это приталенного, прямого покроя или 74-80 - это свободного покроя. А бриджи, леггинсы вообще беру на 3-6 мес. (штанишки лялькам, а нам бриджи). Платья редко подходят, потому что нашей ростовкой можно дважды обернуться
Качеством я довольна. Ничего не село.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 19:06

*koza*
Если нет возможности с ребенком в магазин придти, захватите одежку по размеру, футболку или брюки, что вы хотите купить и сравните размерность ;)

точно, и как я не догадалась ;) пасиб... с дитем не походишь

Цены действительно достаточно приемлемые, но вещи надо хорошо просматривать дарили нам кофточку с длинным рукавом рукав был очень заужен, одела её 1 раз подруга песочник покупала после первой стирки ( руками) все блестки слезли. а так достаточно неплохая фирма, зайдите на сайт там посмотрите коллекцию .

Девочки а можно здесь же спрошу. Была сегодня на Фролова смотрела штаники на дождь и чето растерялась. какую ткань смотреть чтоб они действительно не промокали? и там есть тольстые как джинсы есть тонюсенькие есть полукомбез и просто штаны. Чего посоветуете а? я конечно взяла бы лучше полукомбез наверное и тонкий. но тонкий из ПЭ это непромокаемый?

у меня какая то другая глория джинс?
Дочке взяла кофточку без примерки по ростовке 92. . Одели 2 раза. И больше не смогли влезть - пузо торчит, в ручках жмет. Хотя ребенок еще 87 см ростом. Зато футбы с маркировкой 4 года (рост) 104 сидят супер. Я бы не сказала, что дочка огромная и пухлая мистика

миллион трикотажа и хлопка из глории - конечно не супер бупер, но для садика и выгула "по черному" само то

Бриджит Джонс
Мы сейчас в 2.5 почти носим футбы с маркировкой 12-18 мес только доросли

*koza*
сынульке ,2,5 года, а все еще из футболок 2г выпадывает в ширину

Тоже 2,5 года сыну, носим 104 :) нормально

Дашенька :)
для садика и выгула "по черному" само то

А мне кажется,футболки у них маломерят.
Сыну футболки на его ростовку впритык,беру обычно размер на год больше.

Katrin-ka
у меня какая то другая глория джинс?

Вообще одежда очень нравится,джинсы только там беру.Нравятся джинсы на флисе,комбезы.
Не люблю у них короткие шорты на мальчиков,на моём худышке как юбка смотрятся.

можно брать тока трусы-носки. все остальное ужасно, даж для садика.имхо

Брала пару раз вещи- не понравились совершенно.Качество нулевое,трикотаж весь расползается,много синтетики голимой.Вообще перестала там брать что-либо.

Если там покупаю одежду - внимательно смотрю и размер и качество и дизайн. Иногда очень неплохие модели бывают. Сыну там покупаю одежду на выгул - дешево и сердито.

обожаю глорию джинс, ничего не вытягивается, цвет не смывается. вещи всегда как новые, а распродажи, о как я люблю их!

belka_kl
обожаю глорию джинс, ничего не вытягивается, цвет не смывается. вещи всегда как новые, а распродажи, о как я люблю их!

+++++

у нас из глории есть несколько вообще просто атасных вещей - и красивых и качественных, но там есть и полная фигня, надо идти в крупный магаз и там смотреть выбор, напротив исети мне глория нра. А вот трули у них не очень - быстро рвуться по швам от стирки и краска бледнеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы