Прощай, ГВ! Но как мне грустно :(((

На майские отвезем сынишку свекрови, будем отучать от ГВ. Почти 2 года, надо отучать, потому что в июне придется уехать на 2 недели. А так бы еще кормила. Как грустно, как тоскливо, как жалко, что эта близость уже скоро останется в прошлом Тема ПЯ, поддержите кто проходил, какие таблетки попить лучше

Лида
Как грустно, как тоскливо, как жалко, что эта близость уже скоро останется в прошлом

%)

Лида
Тема ПЯ, поддержите кто проходил, какие таблетки попить лучше

никуда не увозила, таблы не пила. Сказала что титю больно и заклеилась пластырем, дочка просила просто посмотреть, а через пару дней и просить не сталаСообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 22:54

Время летит и дети растут :t_0028:

Katusha33
Время летит и дети растут

Я знала, что дети быстро растут, но ТАК быстро :=-O: Рррраз, и 2 года пролетели как день :(

Отучайте постепенно и не травите себя таблетками. Возраст ребенка достаточный, чтобы все прошло легко. Я тоже переживала, но все оказалось легче, чем думала. Новый этап жизни у вас:) близость никуда не исчезнет, растет ребенок и это первые шаги на пути взросления.

Лида
На майские отвезем сынишку свекрови, будем отучать от ГВ.

Зачем отвозить-то. Лишить ребенка сразу и мамы и ГВ. :(
Лучше

Лильчик
Сказала что титю больно и заклеилась пластырем,

Лида
Как грустно, как тоскливо, как жалко, что эта близость уже скоро останется в прошлом

это проходит и очч быстро, вот буквально как закончите так сразу и пройдет ;)

@@@сулугуни@@@
Зачем отвозить-то. Лишить ребенка сразу и мамы и ГВ.
Лучше
Лильчик
Сказала что титю больно и заклеилась пластырем

Фокус не пройдет. Орать будет, все пластыри оторвет

Лильчик
Сказала что титю больно и заклеилась пластырем

завтра попробую

+1 C двумя детьми так же делала. Каждый раз грустила. Глупости! Ребёнки переносили нормально. Через день -два вовсе нормально. У самой только моло ко дня 2-3 сцеживала каждые час-два-три . Всё!
И ещё. Зачем ехать в отпуск без ребёнка? Вот это уже травма и эгоизм с Вашей стороны.

Лида

почитайте про отлучение от груди
[a url=http://www.akev.ru/content/view/432/107/#Отлучение%20от%20груди]здесь[/a]
Может что-то почерпнете для себя, очень хорошо написано.

моей вот 2 годика 3 мая будет, тоеж сейчас пытаюсь постепенно отучать. невозможно вообще. рев, плач, истерики... она не понимает, почему вечером можно или еще когда-то. а вот сию секунду нельзя... пыталась говорить, что молочка нет, что титя спит, все подряд уже... не помогает блин. заклеивать попробуем на днях. без таблеток обойдемся? (а то вроде как пузожитель обосновался маленький у меня).
со старшим резко прекратила и все, бабушка помогала завлекать пару дней, а я на таблетках и все прошло.
а вообще, автор, понимаю вас... вроде хочется этой близости, такой интимной... но уже сил нет кормить

Лида

вы уже прбовали? если нет, то откуда такая уверенность? моя такая титечница была, рвала на мне все футбы-майки. Я тоже скептически читала про пластыри из разрисованые зеленкой титьки, но когда чаша моего терпения переполнилась, пошла заклеилась и сказала с отчаяньем на лице, что мне ну пипец как больно, титя конкретно заболела и придется что-нить другое попить. Ребенок молча выслушала, поглядела, пожалела и согласилась на молоко (или кефир, я уж не помню) и все. Ну раз 5 еще за день просила показать, убеждалась, что все еще болеет титя и уходила. Ей 1,8 было, уж в 2 года точно должен понять "больно, нельзя"

главное не забыть ватный диск под пластырь подложить, а то я первый раз с психу не подумала и прям на титьки наклеила, потом отрывала дооолго и мучительно

Poindexter
эгоизм с Вашей стороны

Да, это эгоизм, я и не спорю. Но усталость такая, что даже во время секса ничего не чувствую, пардон за интим. Муж, дети, работа, дом умотали вдрызг. :( Я или отдохну или в клинику неврозов загрему, что то одно :( :(

Надя_Наденька
но уже сил нет кормить

В каком смысле сил нет? Меня само ГВ не напрегает никак.

Лильчик
вы уже прбовали? если нет, то откуда такая уверенность?

Пробовали не давать хотя бы днем, куда там

Лида
Пробовали не давать хотя бы днем, куда там

ну просто "нет, не дам" это одно, а "смотри, маме больно, видишь титя заболела, нельзя" ну и для красочности пластырь зеленкой если утыкать, то это совсем другое. Уже не слова, а наглядность, ну как бэ поставили ребенка перед фактом, а не чем-то мифическим

а что вам мешает попробовать? ну не прокатит так хот будете знать об этом наверняка

Лильчик
а что вам мешает попробовать?

Не выношу, когда он плачет. Сердце рвется. А у свекрови ему будет хорошо, там его любят и разве что в попу не дуют, но целуют Он на 2 дня оставался там, когда я работала. Могли и отучить, но я не захотела тогда.

2 года - взрослый ребенок. Вполне можно без разлук и заклеиваний обойтись, просто объяснять и быть уверенной в своем желании отлучить.

Я кормила до 1.8, но чтобы ребенок на мне футболку рвал %) такого не было никогда, всегда решала я, давать грудь или нет, после просьбы ребенка.

Отлучение прошло легко, но я была уверена, что хочу закончить ГВ. И, конечно, не резко, очень постепенно.

Мы закончили ГВ ровно в 2 года, спустя несколько дней после ДР...Я даже вижу плюсы отлучения именно в этом возрасте, дочка реально поняла раз и навсегда, что ВСЁ! Я не пила никаких таблеток, сцеживала, и пластырем тож заклеивала, уговаривала-забалтывала, первые две-три ночи пришлось помучаться, вытерепть её истерики...но сейчас спит всю ночь!))))

Алиска
2 года - взрослый ребенок. Вполне можно без разлук и заклеиваний обойтись, просто объяснять и быть уверенной в своем желании отлучить.

Все дети разные. Вам повезло

эх мне было грусно когда дневные кормления кончились резко... а тут.. ну погрустите 3 дня потом нормально... наверное все через это проходят.. всмысле те, кто любил ГВ

viento
наверное все через это проходят.. всмысле те, кто любил ГВ

Я больше не планирую рожать. Отсюда особенная грусть, что это гв последнее в моей жизни

Лида
Все дети разные. Вам повезло

у меня еще какой мамочник и титешник (любил это дело).

Здесь зависит от того, как вы построите отношения со своим ребенком.

Не повезло, просто занимаюсь ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы