Что со мной не так или с Вами?? (про гулящих мамочек))))

ksenechkasky
,то одеты не так

нда... может это с вами не гуляют, от того что вы королевишна? И одеты за 100тыс кофточку и 200тыс юбочку %)

Мавританка
По мне пейте дома сколько влезет и курите, а идти с коляской бутылкой и сигретой ну просто прекрасно!!

полностью согласна. Терпеть не могу, когда рядом с ребенком курят и пьют, не важно мужчина или женщина. Не разрешу своему ребенку играть с тем, у кого родители себя так ведут , потому что

Мавританка
воспитание начинается с мелочей!

НО не все же

Мавританка
прям как у нас на аллее на Сыромолотова, там видимо "пятачок" у такого контингента!

такие.... Есть приличные девушки, которые гуляют одни и им скучно... Почему бы не гулять вместе?
Те кто избегает общения, боится что неочем поговорить и тп.... Тот просто закомплексованный и ребенок такой же потом вырастет

Анна 26 лет
короче я не про себя, а хочу послушать Вас почему бы Вы больше не общались не встречались с человеком..конкретные причины хочу потому что когда я так же как вы позвонила человеку, (а мы гуляли 2 раза перед этим) она меня просто не вспомнила кто такая "Маша".. ну не хочу я общаться с человеком который не помнит меня и как меня зовут

у нас сейчас в том районе где гуляем очень хорошая компания.. я давно знаю 2 девочек, одна одноклассница, другая коллега.. они тоже познакомились + еще 3-4 человака с ребенками.. все хорошо общаются и мамочки и детки.. кого встретим с тем гуляем, в основном в одно и тоже время... всех уже запомнили за 3 недели прогулок (как потеплело).. только что пришли с прогулки, нас было 7 деток на площадке и столько же мам

а ту девушку я почему-то ни разу не видела, хотя наверное гуляют они в том же месте

анонимКА
Те кто избегает общения, боится что неочем поговорить и тп.... Тот просто закомплексованный и ребенок такой же потом вырастет

Да что за бред?Мне вот неинтересно про детей чужих слушать,и самой про своего ребенка рассказывать,а просто заговаривать на улице с незнакомыми людьми только потому,что у них,как и у меня-ребенок- чушь полная.Что за бесплатный кружок по интересам?Я гулять выхожу,чтобы погулять с ребенком,а не чтобы выслушивать про покаки и пописы,и что,ребенок у меня комплексами обрастет по этому поводу? %)

Mauricia
Да что за бред?Мне вот неинтересно про детей чужих слушать,и самой про своего ребенка рассказывать,а просто заговаривать на улице с незнакомыми людьми только потому,что у них,как и у меня-ребенок- чушь полная.Что за бесплатный кружок по интересам?Я гулять выхожу,чтобы погулять с ребенком,а не чтобы выслушивать про покаки и пописы,и что,ребенок у меня комплексами обрастет по этому поводу?

а что больше тем для разговора нет, кроме какахах и детей? Вы вобще как знакомых заводите? Или вы одна с мужем и ребенком по жизни и никого рядом нет? Бредятина...

аноним
а что больше тем для разговора нет, кроме какахах и детей? Вы вобще как знакомых заводите? Или вы одна с мужем и ребенком по жизни и никого рядом нет? Бредятина...

Какие разговоры можно заводить с незнакомой тетенькой на детской площадке?Про погоду?Про цены на молоко? %) Друзья у меня еще со школы и института,логично,что когда люди учаться вместе и работают- тогда и может возникнуть дружба на почве общих тем и событий.А тут одна общая тема- зубы,памперсы,прикормы и прочее- ну не хочу я на эту тему общаться! %) Знакомых я никак не завожу,это не домашние животные :P Они появляются сами,без насильственных приставаний на детских площадках

Было такое, познакомилась с мамочкой живем в соседних дворах, постоянно гуляли. Съездила с ребенком отдохнуть, не было 2 недели, само собой общаться перестали и с тех пор так и не виделись :) наверное лучше не прерывать общение :)

Я пока в декрете столькими знакомыми обросла..Не скажу, что со всеми подруги до гроба, нет. С кем то просто чаще переписывается в соц-сетях, аськах, с кем-то редко пересекаемся, а с некоторыми каждый день на прогулке. Просто мне кажется, автор, не с нами и не с вами что-то не так. Людей масса и у всех свои тараканы, а найти того единственного человека, которому и с вами и вам с ним будет легко и хорошо- большая редкость. Но случается ;) .

Mauricia
Какие разговоры можно заводить с незнакомой тетенькой на детской площадке?

Mauricia
когда люди учаться вместе и работают- тогда и может возникнуть дружба на почве общих тем и событий

Не соглашусь ..иногда незнакомая тетенька ..именно ИНОГДА тебя больше поймет и разговоров найдется общих больше чем с той же коллегой.. У меня на работе девочка приятельница,потом стала как подруга..секретничали что то все с ней,встречались по мимо работы. Как только я родила она мне стала,просто завидовать ..и семья и квартира и машина,домик в деревне,теперь чудо деть . И при каждой встрече..."Ах какая ты счастливая,а я несчастная" и разговоры только про то как на работе ее все достали. Когда появился ребенок с "холостыми" подружками интересно мне только гулеванить...а вот чтоб поболтать о насущнем (о стафилококах, новомодных игрухах, где дешевле "керри" и подобная хренотень) мне интересней с такой же молодой мамочкой ...
короче с мамашей из соседнего двора,тоже может возникнуть дружба на почве общих тем и событий.. есть у меня такая уже подруга ))) теперь нам с ней хочется уже без детей куда нибудь выбраться...но блин никак

JuliettaPLUS
Вот облом то... я аж дыхание затаила, думала вот дык тема, а тут.... э-э-эх!!!

А что мешает разогнать тему?? У меня во дворе годовастов вообще нет...эх печально,дети все бегают 8-10 лет, ЗАТО!!! есть одинокий папочка с дочкой гуляет по вечерам,, жуть какой красавчик (немного за 40 ..ну может 36-38 легкая небритость,волосы чуть с проседью..ах взгляд какой добрый )!! Смотрю все и умиляюсь,как он с дочей - прынцессой общается (доче на вид 4-5) ... почему думаю,что одинокий?...потому что девочка утром с бабулей гуляет,а вечером с отцом... короче девченки кому мужик с дочкой нужен??? я б себе взяла,да муж не разрешает

Люблю гулять и одна, с плеером, когда мелкий спит в коляске, и иногда с девчонками (и тут с форума с несколькими гуляем) и с мужем, всё зависит от настроения. Курить и пить с ребёнком не приемлю, и сама в таких компаниях стараюсь не гулять, хотя у нас в парке полно на каждой скамейке таких абоминогов.
Автор, с ЧЮ у вас вполне в порядке, не парьтесь вы за других ;) Если хотите, чтобы ребёнок общался - выпускайте в песочницу с ровесниками, на детской площадке пусть подходит, для этого совсем не обязательно знакомиться и обмениваться любезностями с другими мамочками

viento
она меня просто не вспомнила кто такая "Маша"..

и такое бывает? чет как то не верится..если конечно не через полгода позвонили :)

ksenechkasky
то одеты не так

деуки...во что одеться при следующей встрече??

Анна 26 лет
Не соглашусь ..иногда незнакомая тетенька ..именно ИНОГДА тебя больше поймет и разговоров найдется общих больше чем с той же коллегой..

Ну у вас так,у меня-по-другому. Я не большой любитель завязывать новые знакомства,дефицита общения у меня нет,поэтому я не страдаю о том,что у меня не с кем обсудить Керри Если бы случайно познакомилась бы с кем-нибудь,с кем приятно пообщаться- была бы рада,а вот так целенаправленно искать Нарвусь на какую-нибудь любительницу выпить пива в парке :D Ну нафиг.

Девочки, не в обиду сказано, но мам и пап которые не могут потерпеть и не пить пиво и не курить в присутствии ребенка считаю эээ как бы зависимыми... типа как наркоманы.... испытываю к ним только жалость и отвращение... ребенка буду от таких дядь и тет держать подальше.... и воспитывать буду так что те кто пьют на улице, курят это больные психически люди....

Mauricia
Нарвусь на какую-нибудь любительницу выпить пива в парке Ну нафиг.

а как бы постутили..если бы к вам на встречу пришла "колдырка"..с фонарем под глазом и грязью под ногтями? как бы вы ретировались сразу или стойко бы "отгуляли всю прогулку" давайте помечтаем? без обид,настроение просто чересчур хорошее испортите кто сможет )))

Анна 26 лет
а как бы постутили..если бы к вам на встречу пришла "колдырка"..с фонарем под глазом и грязью под ногтями?

Хз сбежала б сразу,наверное.Сослалась бы на дела неотложные))) А вообще,не так страшны фонари под глазами,чем скрытые любительницы выпить.Я сама не ханжа,но исключительно дома,а не на прогулке с ребенком.И покурить могу- но опять же,не с ребенком.

Анна 26 лет
если бы к вам на встречу пришла "колдырка"..с фонарем под глазом и грязью под ногтями? как бы вы ретировались сразу или стойко бы "отгуляли всю прогулку" давайте помечтаем?

вы всё костюм себе для прогулок продумываете?

анонимКА

прелесть-то какая

Аноним
типа как наркоманы

да так и есть ;)

©куби
вы всё костюм себе для прогулок продумываете

:D дак, а что варианты не предлагаете :nose: ..как надо выглядеть лучше собеседника,или чуточку похуже...ну шоб ваще понравицо

Mauricia
Хз сбежала б сразу,наверное.

а если она не унимаясь звонит вам на след.день и просит еще раз встретиться..ну или хрен с ним, 200 руб. до пособия???

Анна 26 лет
как надо выглядеть лучше собеседника,или чуточку похуже...

надо выглядеть естесственно)))) вот я ещё другим не угождала своей манерой общения и одеждой не заморачивайтесь вы так ;)

Анна 26 лет
она не унимаясь звонит вам на след.день и просит еще раз встретиться.

скажите что вы переезжаете в Африку завтра

©куби
не угождала своей манерой общения и одеждой не заморачивайтесь вы так

я ж так.. :) дурачусь :nose:

©куби
переезжаете в Африку

помогать там нуждающимся,и что типа лишних на нее нет...ну да как вариант ))) все ухожу,не буду вас донимать ;)

Анна 26 лет

а в каком районе вы гуляете?

Mauricia
Да что за бред?Мне вот неинтересно про детей чужих слушать,и самой про своего ребенка рассказывать,а просто заговаривать на улице с незнакомыми людьми только потому,что у них,как и у меня-ребенок- чушь полная.Что за бесплатный кружок по интересам?Я гулять выхожу,чтобы погулять с ребенком,а не чтобы выслушивать про покаки и пописы,и что,ребенок у меня комплексами обрастет по этому поводу?

Вот кстати замечала не один раз если человек "ваш" для общения - общение происходит само собой, как будто всю жизнь разговаривали... а есть мамы из которых надо вытягивать по слову и понимаешь что человек не хочет общаться... А я еще тяжело переношу мам-истеричек. Которые находят миллион способой наорать на своего как правило чудесного ребенка, отлупить по заднице. Ребенок орет, плачет (просто упал, или маму испачкал, или штаники испачкал, или маму бесит что ребенок бегает а не сидит на месте). Так жалко малышей. мое сердце как правило не выдерживает и я нахожу способ свалить. потому как ооочень хочется схватить палку и долбануть мамаше по башке.... нафига рожала.... Но многие за собой этого не замечают считая нормой поведения... А я не хочу чтоб мой ребь это видел....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы