Что со мной не так или с Вами?? (про гулящих мамочек))))

Мавританка
видимо я самая странная мамочка я вот люблю гулять с другими мамочками,болтать! Во дворе тоже общаемся все,детки почти одного возраста, созваниваемся,ходим в шр вместе, с девчонками из рд тоже постоянно общаемся,встречаемся, др детей уже вместе отмечаем. Видимо я гиперобщительная и мои знакомые мамочки тоже

у меня подружка такая же... а я с дитем наобщаюсь, к вечеру на мужа то сил уже нет

LionMOTHER
а я с дитем наобщаюсь, к вечеру на мужа то сил уже нет

а у меня и на мужа сил хватает и на ребенка и на общение с другими мамочками! Я до 9 вечера одна с ребенком каждый день, если я еще и общаться на улице не буду с людьми, я с ума сойду!

Анна 26 лет
про гулящих мамочек

а про пьющих будет тема?

А я вот познакомилась через форум с девочкой, возраст деток одинаковый. мы все началу встретится не могли, потому что мы то заболели, то уехали к бабушке и тп.... но списывались))) В итоге встретились и гуляли год вместе, пока не разъехались по разным районам. Сейчас к сожалению только списываемся и редко созваниваемся, тк у всех свои дела. Детки в садик пошли а мы на работу вышли...
Так что может у ваших мамочек знакомых детки заболели и еще ченить... Позвоните и пригласите погулять)))

Анна 26 лет
у нее есть постоянный "мамадруг" и типа он может приревновать...что она вдруг списалась на сайте и пошла гулять непонятно с кем.. короче в этой ситуации я списала,на то что ее мамодруг запретил гулять...

:=-O: ужас))

Анна 26 лет
Что со мной не так или с Вами?? (про гулящих мамочек))))

тема гулящих мамочек не раскрыта

Мавританка
а у меня и на мужа сил хватает и на ребенка и на общение с другими мамочками! Я до 9 вечера одна с ребенком каждый день, если я еще и общаться на улице не буду с людьми, я с ума сойду!

Это же здорово. Завидую вам по - доброму ;)

Мавританка
видимо я самая странная мамочка я вот люблю гулять с другими мамочками,болтать! Во дворе тоже общаемся все,детки почти одного возраста, созваниваемся,ходим в шр вместе, с девчонками из рд тоже постоянно общаемся,встречаемся, др детей уже вместе отмечаем. Видимо я гиперобщительная и мои знакомые мамочки тоже

Я тоже оччень странная, хоть и своих деток двое, но гуляем почти всегда компашкой. Люблю поболтать, похихикать, обсудить :))) И дети по контролем и самой приятно :))

меня больше интересует не с мамочкой поболтать,а чтоб ре общаться учился со сверстниками, изучал там их, а не только чтоб 2,5-3х годовалые девахи у него отбирали мячики и вертолеты :) . Поэтому и пыталась знакомиться с мамами именно годовастов, а они вон че не звонят и не приходят на встречу вот и думаю,что во мне за изъян ))

Клавдия Степановна
а про пьющих будет тема?

распитие благородных напитков во время прогулки иногда тоже приветствуется

Анна 26 лет
распитие благородных напитков во время прогулки иногда тоже приветствуется

Так вы собутыльниц ищите,оказывается? Фи.... :y_0030:Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 16:23

моня
Так вы собутыльниц ищите,оказывается? Фи

какая вы не романтичная...

Акка Кнебекайзе
я не особо люблю на прогулке знакомиться, разговаривать, я отдыхаю от всех и от разговоров в том числе, думаю о чем-то своем

Soline
Мне приятнее одной гулять

наверно, вы и не знакомитесь на сайтах с целью погулять вместе. А у автора вопрос - почему погуляли, а потом пропали.... Изначально-то ее знакомые хотели гулять ;)

Мавританка
я вот люблю гулять с другими мамочками,болтать! Во дворе тоже общаемся все,детки почти одного возраста, созваниваемся,ходим в шр вместе, с девчонками из рд тоже постоянно общаемся,встречаемся, др детей уже вместе отмечаем. Видимо я гиперобщительная и мои знакомые мамочки тоже

Мавританка

я такая же. Всегда везде найту кого-нибудь для "поболтать".

Анна 26 лет
какая вы не романтичная...

Я одна не понимаю романтики прогулок с ребенком в одной руке,и "благородным напитком"-в другой? :y_0012: Не удивляюсь,что вам никто не перезванивает.Видимо,ваши намеренья мало кто разделяет)))))

моня
с ребенком в одной руке,и "благородным напитком"-в другой?

Божэээ
А что эт еще с ребенком то в руке... я ж говорю ищу сверстников..чтоб они там между собой играли..а мы с его мамой на лавке самогон пили из майонезных банок...чтоб не спалиццо :) . ну вы и хрень написали...

моня
Я одна не понимаю романтики прогулок с ребенком в одной руке,и "благородным напитком"-в другой?

как я поняла,что автор имела ввиду неалкогольные напитки!Или автор поправьте меня,имели ли вы ввиду бухло, а не сок ;)

Мавританка
Или автор поправьте меня,имели ли вы ввиду бухло, а не сок

Щас автор сошлется на специфическое чувство ю,и отморозится.

Soline
Мне приятнее одной гулять

однозначно

Я не буду гулять с "подругами по интернету". Болтать - значит, расказывать о себе, зачем это делать с незнакомцами? Я лучше почитаю книжку. А ребенка-сверстника для общения найти не вопрос, в песочнице пучок целый.
С одной девочкой песочное знакомство переросло в приятельство. Больше таких случаев не было.
Было, что гулять стали с интернет-приятельницей, но все равно первично некое "родство душ".

Анна 26 лет
болтали и о родах,ипотеке,мужиках,собирались даже шампанского попить в след.раз

Про шампанское -вообще не поняла, зачем при второй встрече мамам вместе пить?Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 16:46

Да, гулящие мамочки - это что-то
А я не люблю гулять с малознакомыми людьми. Это ж надо заморачиваться о том, что говорить...Я гуляю только с сестрой...А если хочется общения - так его на детской площадке хоть отбавляй!

Мавританка
поправьте меня,имели ли вы ввиду бухло, а не сок

для кого, что является благородным напитком...тот так и понял ;) если для мони это

моня
в одной руке,и "благородным напитком"-в другой?

то мне ее (его) очень жаль.

моня
специфическое чувство ю

забудьте уже, у меня нормальное ЧЮ , думаю как и у вас

Инь
но все равно первично некое "родство душ

вот это как мне показалось и было..ну просто так приятно поболтали, поиграли с детьми.. а про следующую встречу договорились в новом кафе..в нашем районе с офигенной детской комнатой... типа закажем роллы,шампанского или мартини пропустим... шиканем так сказать в честь первого ДР детей ( у нас разница была в 4 дня :) ) короче я поняла...тема какой сейчас примет оборот но ничего..надо ж чем то заниматься по деть спит

а мне просто некогда с другими мамачками болтать, сидя на лавочке, мой шилопоп, то убежит куданить, то игрухи пойдёт отбирать по кругу (1.3),так только пару слов успела сказать и побежала за дитём, смысл так 2-3 часа привязываться к человеку?

вашему ребенку нужна мама, а не другие дети,а вот в 4 года - я поверю нужна компания - ребенку и то не каждому, мы с дочкой - 4 года гуляем сами- нам все нравится, компания не нужна точна, даже сейчас, ну смотря какая конечно, есть пару знакомых с которыми я согласна и гулять и отдыхать, но чтоб искать с форума %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы