Что со мной не так или с Вами?? (про гулящих мамочек))))

Девченки,привет! Не понимаю..вот чесслово не понимаю..что со мной не так . Встретилась с одной мамочкой,списались здесь на сайте, 1 раз погуляли, дети одного возраста..походили,поболтали,посмеялись..вроде как все нормально и больше и не видились..я звонить- скромная, она видимо тоже..потом как то пересеклись на улице, привет-привет и разошлись. Второй раз пошли гулять с другой девченкой погуляли 2 раза ..вроде весело провели время и детки поиграли, на 3-й раз я осмелилась и позвонили -пригласила на прогулку сама, а они не пришли...и не перезвонили.. вот думаю я какая то не такая ))) короче я не про себя, а хочу послушать Вас почему бы Вы больше не общались не встречались с человеком..конкретные причины хочу :) спасибо. Да и еще,я вроде сама опрятная,ухоженный деть..особо не болтлива,ну да чувство юмора у меня "специфическое" но я держу себя в руках с новыми знакомыми...что еще,что еще... не хвастлива,стройна и красива...еще вспомню напишу...мож я зануда и само о том не догадываюсь?? как это узнать??

может, все-таки ГуляЮщих?
а то "гулящие мамочки" - это как-то некомильфо... ;)

Анна 26 лет
сама опрятная,ухоженный деть..особо не болтлива,ну да чувство юмора у меня "специфическое" но я держу себя в руках с новыми знакомыми...что еще,что еще... не хвастлива,стройна и красива...

ну может им с королевишнами гулять не с руки

Анна 26 лет
гулящих мамочек)

Анна 26 лет
чувство юмора у меня "специфическое"

Анна 26 лет

Вы слишком хороши ;)

Анна 26 лет
про гулящих мамочек)

а опишите тех с кем вы гуляли? и мам и детей

Мне приятнее одной гулять

Я пыталась так гулять:) хватило меня на пару раз
смысла не вижу в этом. Неинтересно мне:)

У меня впечатление,что вы чересчур активны и навязчивы,раз мамы с детьми от вас бегут...

Jil

кстати да, так для себя, чисто поржать

я не особо люблю на прогулке знакомиться, разговаривать, я отдыхаю от всех и от разговоров в том числе, думаю о чем-то своем :)

Soline

мне тоже

и еще я терпеть не могу обсуждать детей.

Че париться то, автор? Ну не хотят общения и не надо...какие проблемы то? Лучше б было чтоб они Вас одолевали своими звонками-прогулками-просьбами-жалобами-советами? Вам оно надо? Попроще относитесь к этому и всё ;)
Думать еще...че со мной не так...хех

Элеонор
хватило меня на пару раз

+++
еще сегодня во дворе пришлось долго двух дамочек слушать как они громко обсуждали прорезывание зубов их детей во всех доскональных подробностях(немного мутило меня при этом). тут же подумала,как хорошо гулять одной с ребенком-никто рассказами доставать не будет о развитии их детей.

Soline

И вот да ;) хотя я сууупер общительный человек, но стараюсь отмазаться от подружек чтоб погулять одной с сыном-по мне это кайф. А когда хочется общения-звоню или приезжаю сама (там где мне, также рады как и я :) )

Это наверное я одна из тех мамочек, которая погуляла и пропала . Ну реально некогда было сначала гулять - сопли и т.п. А потом как-то навязываться не хотелось. Если что пишите в личку (если догадались), погуляем ;)

Soline

Акка Кнебекайзе
не особо люблю на прогулке знакомиться, разговаривать, я отдыхаю от всех и от разговоров в том числе,

+++
тоже не понимаю эти гуляния ватаги мам , особливо когда ползут шеренгой на всю ширину улицы

Анна 26 лет
про гулящих мамочек

блин! я-то надеялась, тут занятно!

шпингалeтки (ex Митридат)
Вы слишком хороши

Катеринк@
ну может им с королевишнами гулять не с руки

Элеонор
вы чересчур активны и навязчивы

мне наоборот кажется,что я скромна ))) сама на площадке не подойду знакомиться,если только мой ребенок проявляет интерес к другому дитю ..то могу с его мамой заговорить типо "все мы к вам неравнодушны , или вот вчера подбегает чужой мальчик,обнимает меня и просится на ручки "все говорю,забираю Вашего к себе"..не с того ни с сего сама заговорить стесняюсь

Jil

первая мама,25 лет(болтали и о родах,ипотеке,мужиках,собирались даже шампанского попить в след.раз )- активная девченка, и деть как мой, но мой уже бегает (1 год) у нее еще не ходит,поэтому им надо гулять на коляске,а нам носится во дворе..еще сказала,что у нее есть постоянный "мамадруг" и типа он может приревновать...что она вдруг списалась на сайте и пошла гулять непонятно с кем.. короче в этой ситуации я списала,на то что ее мамодруг запретил гулять... (ну мне так приятней думать ) вторая девочка 25 -26 лет ребенку 8 месяцев,но мама тоже активная..из коляски достает ребенка,ножками ходят..мальчишка у нее большой не по возрасту...и девочка болтушка,тоже говорили о многом,постоянно что то ржали...на всю площадку ..но не пошла гулять с нами в 3-й раз...и живет то в доме напротив...

прятушка
Ну реально некогда было сначала гулять - сопли и т.п. А потом как-то навязываться не хотелось.

Обе такие скромные оказались.

sola1981
стараюсь отмазаться от подружек чтоб погулять одной с

sola1981
Че париться то, автор?

да не парюсь,гуляем вдвоем с ребенком или с девченками с кем лежали в больнице (так сказать постоянные, которые уже как подружки) Но вот сегодня смотрю тема про встречи..пишет одна девушка..давайте типа гулять вместе на улицах..и перечисляет где мы живем и деть как мой возраст..вот хотела написать ей и задумалась,, "оно ваще нужно,знакомство это?" .. а мои подружки уехали, одна к бабушке,другая к маме до майских праздников...
напишите те кто после таких встреч больше не встречался?? ну сопли,не совпадают режим детей, излишняя скромность позвонить...что еще ??

Я вот тож отдыхаю на прогулке. Иногда общаюсь. Но общение могу прекратить или уменьшить если: деть убегает все время то есть детям вместе не интересно. Если ребенок неадекватный толкает, пинает, кидает камни. Если мама смакует негативные истории, обсирает других, жалуется на жизнь. А вообще банально даже с приятными людьми все время график гуляния не собпадает.

oksanchic
как хорошо гулять одной с ребенком-никто рассказами доставать не будет о развитии их детей.

+1

видимо я самая странная мамочка я вот люблю гулять с другими мамочками,болтать! Во дворе тоже общаемся все,детки почти одного возраста, созваниваемся,ходим в шр вместе, с девчонками из рд тоже постоянно общаемся,встречаемся, др детей уже вместе отмечаем. Видимо я гиперобщительная и мои знакомые мамочки тоже

Еще не люблю болтать с мамочками потому что тока увлечешся - твой деть тут же что-то сотворит или упадет Да и привязываться к желаниям чужого ребенка не люблю. куда хочу туда иду ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы