кроксы где?

купила за 130 еще осенью.. сейчас как раз. вчера в деревне носили первый раз
может и подделка.. но какая нафиг раззница!!!

Настоящие - в отделе Crocs в Гринвиче, есть в Санетте на Гагарина. ну или на crocs.ком. Но их мерить надо обязательно. Накрутка не такая уж и сильная, не
300%.

Ну а сланцев резиновых сделанных под оригинал - везде полно.

Demini

шпингалeтки (ex Митридат)
Но их мерить надо обязательно

Кстати, если через инет заказывать, www.wildberries.ru/1.851.CROCS здесь настоящие? И на много ли отличается цена по сравнению с магазином в Гринвиче? Может, кто в курсе...

KiwiKiwi
около тысячи с доставкой выходят...имхо сильно дешевле их не купить...

нашла у нас в инет-магазе за 1090р

ZASHIBIS
И на много ли отличается цена по сравнению с магазином в Гринвиче?

ну я поняла,что в среднем они 1500р стоят,так что на вайлдберрис не подделка скорее всего

на официальном сайте кроксов указан >Maнdapинka вайлдберрис как официальный онлайн-магазин, значит не должно быть подделкой

Maнdapинka
на вайлдберрис не подделка скорее всего там вообще врятли подделки бываю.. все сколько не покупала очень качественные вещи

в стокмане купила за 790 вроде :)

Мамзель
сейчас на сайте огромно.нет распродажа кроксов..

ага,как думаете подделка или оригинал там?

Maнdapинka

я покупала, выглядят качественно. Но размеры не совпадают с реальными :(

Maнdapинka

что думать-то, известно, что там подделка, причем даже не особо маскирующаяся )))))))

Клюква
что там подделка, причем даже не особо маскирующаяся )))))))

тэкс...а как тогда определить подделка или оригинал?

Maнdapинka
где кроксы покупаете? я в штатах, на амазон.ком регитесь в пайпал и покупаете

Galinka
на сз по 350 вроде или дешевле, смотря какой размер это какой-нибудь резиногвый фугас только за такие деньги можно купить :)

у нас в гринвиче оригиналы и в гермесплазе

Maнdapинka
тэкс...а как тогда определить подделка или оригинал?

дак покупать не там, где продаются подделки ;). На огромно каждый год эта бесконечная "распродажа" китайского барахла за бешеные бабки (550р за самые обычные некачественные резиновые подделки - это как-то лишку. Мы за такие деньги нормальные распродажные кроксы покупали когда-то с офсайта ).
Поглядите на фотки, разница невооруженным глазом видна. Кстати, в СЗ тоже кроксы не могут стоить ни 300, ни 500р., и никогда они так не стоили.

ЗЫ. У меня девушка в школу сейчас вот в таких кроксах ходит ;) (Это к вопросу о тапках)))))))))

[img]anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://a2.zassets.com/images/z/1/2/1/1211038-p-DETAILED.jpg[/img]

ZASHIBIS
Кстати, если через инет заказывать, www.wildberries.ru/1.851.CROCS здесь настоящие?

настоящие, только за точно такую же цену можно в нашем инет-магазине купить с примеркой, в медвежонке, только что на их сайте была.

Автор, извините что вклинюсь, но спрошу тут - моей дочери год и 3 месяца. Размер ноги 19. Как думаете такой малышке удобно будет в кроксах гонять летом во дворе и на пляже? или это все же для деток постарше. Планирую заказать оригинальные из США.

supra_07
спрошу тут - моей дочери год и 3 месяца. Размер ноги 19. Как думаете такой малышке удобно будет в кроксах гонять летом во дворе и на пляже? или это все же для деток постарше.

Моему в том году летом 1,3 было. Гонял в кроксах. Брала самый маленкий размер С4/5 вроде. Отличная вещь. Простые сланцы резиновые не носили, только в кроксиках на море и на даче потом

Они еще производителем отличаются.
Берите которые в италии сделаны. На подошве с обратной стороны написано. Итальянские мягче намного.
У меня 2 пары оригинальных кроксов - одни made in china, другие сделаны в италии. Так не видно разницы, но когда их рядом поставишь и потрогаешь, итальянские на порядок лучше. Обе пары в медвежонке покупались.

Plusico
на амазон.ком регитесь в пайпал

на амазон нет пайпел

Я дико извиняюсь, но что за прикол в резине наруливать?!! Что за ажиотаж начался? С детства помню ощущения сведённой судорогой ступни в резиновых "мыльницах" пр малейшей влаге, брррррррррр. То же и в резиновых сапогах. Не проще нормальные кожаные или текстильные сандалии? Тем более их сейчас море, один гортекс чего стоит

Ленинина
Я дико извиняюсь, но что за прикол в резине наруливать?!! Что за ажиотаж начался? С детства помню ощущения сведённой судорогой ступни в резиновых "мыльницах" пр малейшей влаге, брррррррррр. То же и в резиновых сапогах. Не проще нормальные кожаные или текстильные сандалии? Тем более их сейчас море, один гортекс чего стоит

так тут не простая резина.поэтому и цена такая..как не понимаете то?я вот тоже так даумала пока их просто даже не потрогала...покупала в том году сыну на юг.красота просто!никаких сандалей нафиг не надо было....в кроксах нога не потеет и не мозолится.и + они очень легкие....
только они у нас почему то на 12 день активного юзания расклеились.была очень этим огорчена.покупала в гринвиче.вот такие
в городе не знаю на сколько удобно ходить,но на юге очень удобно и комфортно :)

Клюква
У меня девушка в школу сейчас вот в таких кроксах ходит

Ой, а покажите фотку. Интересно, что за модель, что даже в школу можно ходить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы