Как вы подрабатываете сидя в декрете?

Интересует все вплоть до уборщицы. Деньги нужны.

Вышла на основную работу в 1 год младшего.
Получается в месяц дней 15 рабочих, так как завязано на работе мужа. Когда у него выходные - я работаю. В марте отдыхал - я весь месяц на работу ходила. Но у нас так возможно, не везде.

АнонЕм
Интересует все вплоть до уборщицы. Деньги нужны.

смаря чо умеете) так можно и рядом с домом найти уборщицей в ночь.. кто ищет тот найдет. навскидку самое просто -тексты расшифровывать набирать и тп)

пишу рефераты-контрольные-курсовые на заказ. Правда, одна беда - себе надо писать курсач уже, а лень - я ж за него денег не получу, а тема дурацкая

Подрабатываю в частн.семьях: няней на час, домработницей, кухаркой, мою окна. Устраивает плата и то, что рассчет сразу.

А можно подробней. Это можно по обьявлению найти? Кухарку и прочее?

контент-менеджером сайтов

Дизайнером полиграфии

АнонЕм

Я сама клеила объявления в своем микрорайоне.

работала юристом в общественной приемной депутата

АнонЕм

конечно, я буквально недавно таким образом нашла няню на несколько часов дважды в неделю.

клеить объявления на прогулке?

-JaZz-
контент-менеджером сайтов

А что это? Сложно? А то в принципе я с компьютером могу ;)

Катя
Я сама клеила объявления в своем микрорайоне.

Ой ну расскажите подробнее а? Что написали? Сколько берете? С кем ребенок? Много ли звонят? Идея мне понравилась... ;)

АнонЕм
А что это? Сложно? А то в принципе я с компьютером могу ;)

Наполняете сайт по той или иной тематике. Где-то нужно искать материалы по сфере деятельности заказчика, где-то - просто интересные новости. Желательно переписывать хотя бы начало материала. Технически ставить новости на сайт несложно.

112
Наполняете сайт по той или иной тематике. Где-то нужно искать материалы по сфере деятельности заказчика, где-то - просто интересные новости. Желательно переписывать хотя бы начало материала. Технически ставить новости на сайт несложно.

А платят как? Этому обучают?

Армавир
Вышла на основную работу в 1 год младшего.

с сохранением пособия.

до этого раза 2 в неделю в такси, когда не в такси шила на заказ.
как то так

автор как вариант сопровождающей. дите встретить из школы, из сада забрать, побыть с ним до родителей.

Coalla
в ночь..

Не вариант. уставать будете, загоните себя. Зачем вам это надо. Тем более у вас двое детей.

Армавир
Вышла на основную работу

в 9,5 месяцев ребенкиных с сохранением пособия. Неполный рабочий день + пособие по уходу до полутора лет. Мой Неполный рабочий день был с 9 до 17.
А так если язык какой знаете можно переводами заниматься. Я переводы делала и репетиторством занималась. Но хотя это у меня постоянная халтура.

Я устроилась страховым агентом, меня устраивает.

avisferro
ишу рефераты-контрольные-курсовые на заказ.

ага а я дипломы)

Рерайт и копирайт на биржах контента.

делаю дипломную работу)))

Яя
Рерайт и копирайт на биржах контента.

времени много уйдет а платят копейки, чтобы платили больше надо наработать определенный статус. Я еще писала статьи для сайта МирСоветов. но там сложно что нет четкого ограничения по количеству символов. цена - за статью. ты пишешь три листа, тратить не один день доводя ее до ума а в итоге 300 р в карман нафиг нафиг... а про обьявление во дворе идея действительно хорошая. напишите. потом обьясните что график ваш. вам звонят предлагают а вы говорите да или нет. ну и по ценам пробегитесь в обьявлениях чтоб знать...Сообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 18:22

LionMOTHER
времени много уйдет а платят копейки

Но для меня 3 тыс в месяц - это не копейки)

Яя
Но для меня 3 тыс в месяц - это не копейки)

я писала статьи... вот лично для меня поскольку я к этому ответственно подхожу и выделяю всего несколько часов в день, это не подходит. на каждую статью уходило почти неделя.... итого за месяц я заработала аж 1500 рублей. нафиг надо. и ради 3000 наверное тоже не стала бы... а сколько вы времени тратите в день на статью?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы