Как вы подрабатываете сидя в декрете?

LionMOTHER
на каждую статью уходило почти неделя.... итого за месяц я заработала аж 1500 рублей.

может стоило заняться тем, что умеете делать, или как вариант писать про то что знаете?

люди за неделю по 10-12 контрольных строчат

LionMOTHER
и выделяю всего несколько часов в день,

сократив количество тем на ю матери ваше КПД увеличилось бы ;)

мышка-малышка
Рерайт и копирайт на биржах контента.

Я вот тоже так развлекаюсь. За работу это не считаю, пишу только о том, что мне интересно. Итого выходит где-то 3 тыс. в месяц дочке на игрушки, а мне совершенно не в напряг, в день трачу от получаса до трех на это дело. Ну и подрабатываю раз в неделю в школе развития, деток учу английскому. Меня устраивает. :)

Jutta
Я вот тоже так развлекаюсь. За работу это не считаю, пишу только о том, что мне интересно. Итого выходит где-то 3 тыс. в месяц дочке на игрушки, а мне совершенно не в напряг, в день трачу от получаса до трех на это дело. Ну и подрабатываю раз в неделю в школе развития, деток учу английскому. Меня устраивает. :)

а где работу находите? на сайтах фрилансеров? я то просто пробовала... Писала как раз таки о том что нравится, просто тему нужно было раскрыть хорошо, и у меня около 30 000 символов получалось. пока все напишу пока проверю, пока они там статью проветят.... вот так и получалось. да и ребенок совсем маленький был. времени столько не было. Девочки а расскажите про контент- менеджера. тоже интересно. этому где учат? что там нужно знать?

мышка-малышка
сократив количество тем на ю матери ваше КПД увеличилось бы ;)

ци

вот меня поражает чего вы все мое время считаете? 2 темы в день и 10 ответов это 5 минут времени.... не смешите меня... к тому же большую часть я с телефона сижу, даже комп не врубаю.... заботливые вы мои если у вас хватает времени на то чтобы считать мои темы и ответы и писать наставления так лучше займитесь чемнить поинтереснее ;)Сообщение было изменено пользователем 22-04-2012 в 12:38

Яя
Рерайт и копирайт на биржах контента.

А что для этого нужно знать? Сколько времени у вас уходит в день чтобы заработать хотя бы 3000? :(

все зависит от ваших умений и опыта.
я открыла интернет-магазин. плюс веду дела нескольких клиентов в узкой сфере , все на дому, с рождения ребенка
можно писать курсовые , дипломные ( на 3ку всегда можно накатать )
знакомая девушка сидя дома со своим ребенком брала к себе ещё одну малышку, занималась, кормила, гуляла, (500 рэ в день)
ещё раз повторюсь, зависит от ваших умений ..

Jutta
раз в неделю в школе развития, деток учу английскому.

о! идея, я тоже хочу, но наверное диплом потребуют? :)

В три месяца удаленно работала на основную работу, в год вышла в офис.

пишу статьи на порталы, делаю полиграфию, занимаюсь бижутерией - но последнее это для знакомых больше.

Ох, девочки, для меня сейчас деньги тоже больной вопрос. Старшую на конкурс отправлять нужно, 20 штук отдай, не греши, да ещё с собой дать нужно будет((... Но я решила наступать по всем фронтам:

• все хорошие вещи, из которых старшая выросла, сфотографировала и выложила на Авито. Все купили, я даже удивилась.. Курточки, кроссовки фирменные, лыжные брюки, сарафаны нарядные, платья новогодние... только джинсы остались. Ближе к осени планирую также продать юбочки-сарафаны школьные.
  • провели инспекцию в гараже и сарайчике... сдали 300! кг макулатуры (газеты аж с 89 года попадались). У мамы в сарайчике нашли кучу ненужных железок, дырявых тазов, сгоревших моторов. Муж все рассортировал, там и медь и алюминий были.. в общем, тыщ на 10 ещё и металла сдали.))

А вот постоянный приработок у меня маленький, 300-400 рублей в месяц. Но зато и времени особо не занимает...максимум 30 минут в день.
Зарегистрировалась на двух сайта, которые опросы присылают и ещё в одном месте отзывы пишу. За опросы платят хорошо, 20-40 рублей за опрос. Но присылают редко, 1 раз в 1-2 недели. Я схитрила и зарегилась от себя и от мужа.. так больше получается..

На сайте отзывов посложнее.. потратила неделю где-то.. написала около 60 отзывов, теперь пишу по 1 отзыву в неделю... за каждый просмотр на отзыв падает 5-10 копеек, в зависимости от популярности. Тут тоже хитрость - завести на сайте побольше друзей. Они получают сообщения о твоих новых отзывах и заходят посмотреть. А ты за просмотры деньги получаешь. Писать можно обо всем.. отели, книги, экскурсии, товары, кулинарные рецепты.Сообщение было изменено модератором 12-05-2012 в 12:37

я уроки веду по скайпу 1-2 часа в день, когда ребенок спит

я еще 2 года назад зарегалась на 2 сайтах отзывов-там платят за просмотры -допустим почитал твой отзыв кто-то тебе 5 копеек упало ...сначало писала-пока дочка спит,днем,вечером по 1-2 отзыва...писала про все на свете-деткие подгузники,бытовая химия,диеты,магазины,косметика,одежка- в результате за 2 года насторочила столько,что теперь у меня 2000 р с обоих сайтов получается..просто так..отзывы уже пишу реже,но дело это не забрасываю...все таки 24 тысячи в год-это вам уже явно не копейки...писала на Адвего-там конечно можно и больше в месяц настрочить,но все таки до нормальной зарплаты не дотягивает-это надо день и ночь сидеть,а статью написал и все-прощай...с отзывами перспективней и целыми днями сидеть не нужно...

С первым дитем в декрете домработницей подрабатывала. Сейчас, спустя 7 лет) я выездной психолог консультант).

Работаю на 3 работах, сыну год и месяц. Получаю очень прилично. Но я изворотливая очень

Померанский_Шпиц_Бу
я уроки веду по скайпу 1-2 часа в день, когда ребенок спит

и я ;) Коллеги?

Аноним и все тут
Работаю на 3 работах

содержательно :) а на каких? вернее кем? что за работы?

karrrina а на каких? вернее кем? что за работы?

юрист, бухгалтер и преподаватель заочно

Девочки, а кто во время вашей подработки сидит с вашим ребенком ( не касается тех, кто работает на телефоне или в интернете)?

а я год копила, чтобы в декрете до садика работать не пришлось! :P сейчас живу, наслаждаюсь декретным опуском! Кстати судя по недавнему опросу практически у всех ребенок запланированный, так почему бы не подготовиться материально к декрету? я конечно понимаю, что разные ситуации сложные бывают в семье, но вот некоторые и не думают совсем на что они будут жить в декрете! да еще расстраиваются, что садик не дали в 2-3 года, как будто сегодня родились в нашей стране!Сообщение было изменено пользователем 13-05-2012 в 20:44

Сладкая вата
а я год копила

ну я тоже подготовилась

Сладкая вата
сейчас живу, наслаждаюсь декретным опуском

+++ и у меня куча свободного времени, почему бы не подработать пару часов в день (и то не каждый день) :P
Мне и развлечение, и общение, и дополнительный доход) (хоть и не нуждаюсь)

Сладкая вата
а я год копила, чтобы в декрете до садика работать не пришлось! :P сейчас живу, наслаждаюсь декретным опуском!

а я поляма выложила чтоб иметь детя.
а еще у нас в квартире газ, а у вас? ;)

Сладкая вата
Кстати судя по недавнему опросу практически у всех ребенок запланированный, так почему бы не подготовиться материально к декрету

потому что судя по всему вы у нас из разряда легко-случайно залетных.
есть иная категория, где деть стоит дорого. и накопить бывает уже не из чего.
вы смогли бы накопить имея в месяц по 15-20 тыров расходов на гинекологов и иных врачей, чтоб иметь ребенка? ;)
потом детки с разным здоровьем родятся и накопления тупо заканчваются, т.к. надо лечить и реабилитировать.
ну и как минимум исходя из вашей логике половине страны рожать нельзя.
а потом есть ипотека и тыпы.деньги лишними не бывают, и если человек имеет потребность работать и работает, не вижу ничего постыдного и у у вас повода не вижу хвастать.
у моей подруги второй деть, из декрета в декрет, младшей год, так вот за последние 5 лет куплены и закрыты в ипотеку 2 квартиры, сначала однушкА, потом трешка, она не работает, ее обеспечивает муж. и как бэ я от нее таких высказываний не слышала, что о чем кто думал когда рожал

капилюся
Девочки, а кто во время вашей подработки сидит с вашим ребенком

никто

капилюся
Девочки, а кто во время вашей подработки сидит с вашим ребенком

она со мной везде была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы