сын-тихоня

У меня дочка тихоня....после "недели в песочнице" научилась не отдавать свои игрушки....но у нас темперамент такой "Зверский" в папу....Общения побольше с детками...все будет.....главное любить чадо таким, какое он(она_) есть...и все...

мой брат был очень зашоренный..в 10 лет пошел в карате потом айкидо. сам никто его насильно не водил туда. научился стоять за себя/ а вот мамаши которые принимабт решения щза своих сынулек и грудью заних бедненьких стоят они получают неуверенное существо. свою голову меняйте а от ребенка отстаньте его жизнь научит . пусть сам подрастет прумнеет и думает как общаться.

вы что от такой малявки хотите?)
мой в 1,1 только пошел.
сейчас ему 1,6. ни разу не были в песочнице, но когда контактирует с детьми, уже начал требовать свои игрухи обратно. или не отдавать изначально.
у подруги доча сдачу научилась сдавать только в садике, после 2,8 лет. По крайней мере сознательно. и в крайнем случае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы