Кто был на зоологической - есть уже выбор летней обуви?

LionMOTHER

Полностью согласна с Вами. Очень хороший и недорогой магазин. Нигде не могли найти туфли на мальчика 24размера, а здесь был выбор, даже несколько моделек.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 23:53

LionMOTHER
вот такие Антилопа более закрытые верх иск. кожа внутри кожа 470 рублей.

о! то что "доктор прописал"
надо заехать

LionMOTHER
Ну там Котофей, зебра или другие

вчера была там. Купила котофей закрытые ботиночки и сандали. Дешевле намноого.

Генриховна
сандали купили в фирменном Котофее за 430 р - не могу себе представить дешевле

за 390 купила на зоологической котофей

LionMOTHER
а вы в каком? и какие можно фото? я все равно настроилась на зоологическую, мне не только обувь надо... я бы сравнила на будущее...
Просто даже в дешевый инет магазинах смотрю сандали которые мне нравятся и дешевле 650 р не виж

купила там кофточки, маечки, трусики и тп.... ДЕШЕВЛЕ ОДНОЗНАЧНО трикоиаж+))))) а джинсы, юьочки, сарафанчики купила в глории джинс

LionMOTHER
вот в инет-магазине Детос 2 штуки выбрала первые 690 (на других сайтах даже за 1100) вторые 1000. Все натуральное. не представляю что за 450 р.

купила еще красивее и из нат кожи, тк котофей только нат кожа! 390руб, закрытые 750р

ну я видела там по 200 р сандалики но внутри у них где стелька марля какая-то....
а Котофея там просто мало.... а можете на коробке артикул глянуть и в инете по нету найти ваши сандалики и ссылочку кинуть. очень интересно ;)

аноним
купила там кофточки, маечки, трусики и тп.... ДЕШЕВЛЕ ОДНОЗНАЧНО трикоиаж+))))) а джинсы, юьочки, сарафанчики купила в глории джинс

так это добро я тожа там беру, и обувь обычно там брала, а в этот раз размеров наших не было, ну из того что нравилось ;)

сегодня поехали на кладбище, забрели на зоологическую в обувной. купили ботиночки размер 20 зебру нат.кожу за 750 р. считаю, удачно очень зашли.))))) впредь буду туда заглядывать. видела также сандалики нат.кожа правда фирма неизвестная за 350 рэ.
кстати, в фан-фане открылся фирменный отдел Котофея - текстильные сандалики 300-400 рублей, кросы - 600-700 рэ, ботинки из нат.кожи 1200 рэ.

Мурзик83
в фан-фане открылся фирменный отдел Котофея - текстильные сандалики 300-400 рублей,

вот мне тоже кажется что тут пишут будто за 400 р купили сандали котофей натуралку - что это или кожзам или текстиль. ну не видела я хорошую натуралку котофей по такой цене :(

аноним
котофей только нат кожа! 390руб

вот хоть убейте меня но не может быть 390 р натуралка. текстиль и стелька натуралка еще может быть но чтоб все кожа - не надо ..... а текстиль меня и не интересовал никогда :)

в жару-жарищу мне кажется текстиль самое то, нет? в кожаных же жарко. или я не права?

А Капики нет на Зоологической? Купили недавно кросы их, очень понравились и внешний вид и кач-во и на нашу ножку(широкая, высокий взьем) сели идеально, если бы еще и подешевле найти, ваще красота была бы. Сандали бы их купила еще, а то Котофеи и Зебры мне не очень нра....

Сообщение было изменено пользователем 22-04-2012 в 21:18Сообщение было изменено пользователем 22-04-2012 в 21:19

Мурзик83
в жару-жарищу мне кажется текстиль самое то, нет? в кожаных же жарко. или я не права?

Я тоже так считаю. Текстиль удобен ножке, профилактические и цена адекватная! ;)

Капики сандаль в Семье полно было

LionMOTHER
Капики сандаль в Семье полно было

Спасибо! :)

все хвалят-хвалят эту зоологическую, поехала я туда, как говориться -повелась. ужас. просто кашмар. это что, тц такой? посмотрела, поплевалась и обратно. ни ногой туда больше

аноним
Я тоже так считаю. Текстиль удобен ножке, профилактические и цена адекватная!

не знаю, честно говоря даже не задумывалась. у меня на время беременности на лето тоже текстильные босоножки на сплошной подошве были... ужас-ужас. ноги как вспотеют так скользят в них. вот может конечно не все так просто в памяти осталось и не хочется теперь. :(

просто мама
все хвалят-хвалят эту зоологическую, поехала я туда, как говориться -повелась. ужас. просто кашмар. это что, тц такой? посмотрела, поплевалась и обратно. ни ногой туда больше

я вас понимаю. я за одеждой туда ездила чаще всего первое время. удобно что дешево на малого... он еще и растет не по дням а по часам. сейчас езжу реже... в основном на машине. Да иногда приятнее вещи покупать когда вокруг красиво. (по принципу не на рынке а в ТЦ). но за красоту нужно платить. аренда в ТЦ денег стоит. поэтому мне иногда все равно. чистенько, вещей много, и подешевле. а вот в этот раз ездила за обувью меня почему-то тоже все бесило - видимо огромное скопление народа ниче не спросить не посмотреть, поэтому удрала оттуда в семью. но там поверьте ничуть не лучше.. народу еще больше... деть от жары ревел, я вся в психе... так что каждому свое. есть денюжка - пошли в ближайший магаз и купили спокойно. ради пары футболок или одной недорогой пары обуви я бы туда не поехала....у нас тут рынок есть на жд. Чайка. туда зашла ради интереса в детский отдел - там ваще цены дороже чем в 2х рядом находящихся магазинах. вот тебе и рынок

просто мама
это что, тц такой?

это не ТЦ, это больше складские помещения))

просто мама

а что вам там не понравилось? Поконкретней! :( Там абсолютно нормально, гораздо лучше рынков и качество вещей как в тц

LionMOTHER
не знаю, честно говоря даже не задумывалась. у меня на время беременности на лето тоже текстильные босоножки на сплошной подошве были... ужас-ужас. ноги как вспотеют так скользят в них. вот может конечно не все так просто в памяти осталось и не хочется теперь.

реб ходит в тесктиле в садике, очень довольна и я и она. На лето тоже взяла текстиль и закрытые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы