Кто был на зоологической - есть уже выбор летней обуви?

Девочки хочу завтра поехать прикупить сыну сандалики, что-то типа кросовочек и резиновые сапоги.... Есть ли там уже летний завоз нормальный фирм а не голимого китая? Ну там Котофей, зебра или другие

LionMOTHER
Котофей, зебра

там дешевле чем в фирменных магазинах?

а где фирменные магазины? :=-O:

вы имеете в виду в торговых центрах? да дешевле. в тц аренда баснословная

сандали купили в фирменном Котофее за 430 р - не могу себе представить дешевле %)

Генриховна
сандали купили в фирменном Котофее за 430 р - не могу себе представить дешевле

а вы в каком? и какие можно фото? я все равно настроилась на зоологическую, мне не только обувь надо... я бы сравнила на будущее... ;)
Просто даже в дешевый инет магазинах смотрю сандали которые мне нравятся и дешевле 650 р не вижу :(Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 16:30

вот в инет-магазине Детос 2 штуки выбрала первые 690 (на других сайтах даже за 1100) вторые 1000. Все натуральное. не представляю что за 450 р. :(

LionMOTHER
смотрю сандали которые мне нравятся и дешевле 650 р не вижу

если хотите дешевую детскую обувь съездите на кор :)

kudriashka
если хотите дешевую детскую обувь съездите на кор

мне не нужна дешевая детская обувь. мне нужка хорошая качественная обувь полностью из натуральной кожи по адекватным ценам без дикой переплаты. обычно на зоологической цены меня устраивали. по крайней мере в отличии от того же Котофея в Пароходе ;)

ладно. видимо никто не был. буду первопроходцем. завтра сьезжу, покажу чего купила и за сколько

LionMOTHER
завтра сьезжу, покажу чего купила и за сколько

не забудьте а то мне тож интересно какие там цены на обувь...

подружка тоже попросила посмотреть.... она мне тут хвасталась что подешевке урвала (еще на зиму) через знакомую какую-то сапоги зимние все сплошной натур всего 2000 рублей. я еще диву давалась так как сама натур купила за 1200 прекрасный. так вот на зоологической они стояли за 900 р. в результате мне сказали что это китайская подделка и мех стриженный и т.п.

kudriashka
а то мне тож интересно какие там цены на обувь...

а я ребенку всегда обувь там беру... вот как то нравятся цены.... :)

а разве на зоологической нормальная обувь бывает %) ?там сплошное гггг продают

В СЕМЬЕ ПОСМОТРИТЕ, ТАМ много обуви, и котофей есть! простите за caps :)

А где там на зоологической обувь продают?я чето не видела неразу :(

Так гггг... везде продают. Смотреть надо и выбирать. Может доедем и до Семьи. А на зоологической обувь не в центральном входе а отдельный вход со стороны клатбища. Хотя на 2м этаже тоже немного есть.

Ой а скажите адрес Зоологической,тоже хочу туда попробывать ;)

Зоологическая,9

а Семьи адрес можно?

Фролова,5

Девочки. пишу отчет. Сьездила я на Зоологическую. там конечно полно уже всего но с размерами беда... наших что понравилось - нету (21, 22). фирм всяких полно в основном россия но котофея, зебры и самых известных практически нету.... Пришлось ехать в Семью. Везде конечно толпняки жуткие... дите исстоналось. там с размерами попроще. около 6 пар померяли. В результате купила: сандалики Зебра все натур кожа за 762 рубля и вот такие Антилопа более закрытые верх иск. кожа внутри кожа 470 рублей. Они нам подошли на наш высокий взьем. прям хорошо сели. А так выбор вроде неплохой

LionMOTHER
Антилопа более закрытые верх иск. кожа внутри кожа 470 рублей.

Класс!!И цена суперррр,тоже хочу,но я уже купила за 1000 крассовки :y_0008:

InnaRaximova
Класс!!И цена суперррр,тоже хочу,но я уже купила за 1000 крассовки

ага. на ножке так хорошо сидят. муж настоял я тоже кроссовки хотела, да и в толкучке не поняла что верх из искуственной кожи. он купил и сказал. я сначала разозлилась а потом подумала да какая разница то на одно лето. внутри кожа. за такую цену хорошо.

Кстати еще хочу сказать один плюс магазину Семья. все размеры у них сразу на полках стоят. не надо толкаться выбирая и потом еще час ждать когда тебе принесут а может и нет размер. Сразу пошарился нашел - хорошо, нет - значит нетю ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы