вы бы купили мальчику розовый велосипед?

ситуация такая,денег 500-700 рублей,посмотрела в объявлениях-присмотрела один велик но он розового цвета,другие за эту цену или сломаны какие то детали или нормалтные но дорого для меня,у него уже есть машина с ручкой для родителей,но прям до истерики ревет когда у кого то во дворе видит велосипед..Вы бы купили розовый велосипед для мальчика 2годовалого если денег бы хватало только на него?

Сам мальчик что говорит? картинку видел?
2 года имхо не критично, какого цвета девайс))

в прошлом году купила велосипед в центре постоянных распродаж за 700 рублей, новый. сходите туда, не покупайте розовый!

kareglazai
Вы бы купили розовый велосипед для мальчика 2годовалого если денег бы хватало только на него?

нет, я не думаю, что 700 руб есть на велосипед, а 1000 нету
можно повыбирать что-то получше и помальчиковее

KateS

тяжко мне,я стараюсь экономно заработанными деньгами распоряжаться так как работаю в семье одна,содержу себя,мужа и двоих детей-вот и хочется хоть какой нибудь ребенку велосипед купить

kareglazai
хоть какой нибудь ребенку велосипед купить

тогда зачем спрашивать?а мужа на работу низя?? %)

Кругляш
в центре постоянных распродаж за 700 рублей, новый. сходите туда, не покупайте розовый!

++++

kareglazai
тяжко мне,я стараюсь экономно заработанными деньгами распоряжаться так как работаю в семье одна,содержу себя,мужа и двоих детей

покупайте, вот вам не пофиг на чужое мнение, а двухлетке важен не цвет велика, а его наличие

Катёночка
а мужа на работу низя

не царское это дело...

kareglazai
Вы бы купили розовый велосипед для мальчика

да.
истерия "розовое - не для мальчиков" мне кажется надуманной.

Я бы не купила, но если денег впритык, а ребенок ну оочень хочет, то лучше на розовом велике, чем вообще без

Katy7788
вот как сами думаете? причем тут вообще муж

ну наверное при том

kareglazai
так как работаю в семье одна,содержу себя,мужа и двоих детей

а фото можете показать?

если муж в работоспособном состоянии,то почему бы и ему не поработать.не вижу ничего криминального.как и в цвете велика...нам в свое время подарили кофточку розовую,хотя знали что мальчик у нас.я долго голову ломать не стала-ребенок ходил в ней с года до двух,больше нигде такой классной кофты не встречала ни розовой ,ни голубой аж жалко было что вырос из нее.и по поводу цвета не заморачивалась.

нет

спасибо всем за мнения,схожу сегодня в распродажи посмотрю,если нету куплю розовый.

а что нет-то?

а если бы у вас была старшая дочь и у нее был бы розовый велик, то своему сыну вы бы запрещали на нем кататься и купили бы ему голубой, да? или как?

zadolbali
не царское это дело...

муж болен? или вы очередная ю-мамская жена-мазохистка?

муж работать не так давно разлюбил,принудить не могу,но и ребенка своего обделять не хочу

*koza*
лучше на розовом велике, чем вообще без

+++

не мазохистка,нахожу ему вакансии-ему не нравятся-тяжело ему типа,а ребенок же не понимает почему родители не могут купить дорогой велосипед.вот я и хочу хоть какой нибудь купить

kareglazai

если ребенок не протестует против розового цвета, то берите, у меня просто сын где-то в 1,5 года отказывался одевать именно красные колготки

муж бы завопил: "он же не девка и не расти из парня педика"
а так мое мнение - вообще пофиг какого цвета

муж протестует конечно против розового но мне пофиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы