Ваше мнение!Фото)

lulekj
рисунок не девчачий. нормально, хоть освежится серая масса, а то все мальчики серо-черно-синие

+++

Вам же нравится, так и носите с удовольствием. нормальная шапка.... ;)

вообще не понимаю, почему мальчикам нельзя носить розовое.
многие взрослые мужчины носят разную одежду разных розовых оттенков. футболки, рубашки... галстуки хотя бы ;) если это именно мужская одежда, со вкусом (или хотя бы с юмором) подобранная, а не бабская шмотка с девчачьего плеча - почему бы нет? девочкам же можно синие и голубые вещи надевать? ;)

проблема на пустом месте

аноним
заведите себе дочку

Легко сказать.

Mozolk@
шапка как шапка,но сыну б не надела

+++
И у меня старший бдит строго, чтоб ничо розового не прикупила мелкому.

автор, присоединяюсь к тем, кто ни чего против шапочки не имеет - девчачьего в ней маловато, а для пацана - самое то

jane air
только чистый или холодный красный.

а вот тут стесняюсь спросить: на НГ шила сынуле костюм Санта Клауса, из красного флиса (ну настоящий сантаклаусовский красный цвет - на мой взгляд - а взгляд у меня не очень - цветовосприятие плохое у меня). Так вот, костюм шился изначально с перспективной реинкарнации его в спортивный костюм. Костюм приобрел свою спортивную форму и планируется его дальнейшая доработка (склоняюсь к теме Молнии Маквина - теперь цвет костюма для меня стал классически маквиновским, как вариант - аппликация белым, а-ля спортивный костюм сборной России). Конечно с моих слов трудно судить о цвете, но можно ли приписать вышеобозначенные цвета к чистому или холодному красному? :)

Byaha
проблема на пустом месте

вот вы знаете вроде и да - на пустом но и не на пустом

R'n'cha
вообще не понимаю, почему мальчикам нельзя носить розовое.
многие взрослые мужчины носят разную одежду разных розовых оттенков. футболки, рубашки... галстуки хотя бы ;) если это именно мужская одежда, со вкусом (или хотя бы с юмором) подобранная, а не бабская шмотка с девчачьего плеча - почему бы нет? девочкам же можно синие и голубые вещи надевать? ;)

общество наше дикое.... невоспитанное (частично конечно но хватает)
Пришел у нас модный парень менеджер на работу в шикарной розовой рубашке. Как она ему идет. Отпад. и че? - наши невоспитанные клушки и клиенты с чувством собственной неполноценности парня заклевали..... унижали как только могли.... не то что бы он расплакался но больше не одевал... а дети то тоже копируют взрослых и не удивлюсь если на улице ребенка могут "заклевать" из за розовой шапочки. ИМХО. но я бы розовый стала покупать только для дома.... ну и явный голубой тоже... и мне спокойнее и ребенку никто нервишки трепать не будет ;)

InnaRaximova
ему нормуль,как одели так и ходит не снимая!

Это самое главное. Нормальная шапка. Я бы не одела своему, но если вам приглянулась, почему бы и нет. Дело вкуса. ;)

Шапка на мальчике прикольная. У меня муж спортсмен, бывший металлюга, купил себе футболку в прошлом году розовую. Идет ему очень и ни сколько не парился, когда пытался ему один товарищ сказать, что ты не такой какой то. Объяснил направление движения ему и ходил так дальше.
Девочки, а кто осуждает мальчиков в "не мужских" цветах, скажите, а девочку свою я тоже не правильно одеваю?
Меня вот достало это розово-красное и сине-зеленое деление. Шкаф открываешь детский там 2/3 розового,хоть я и сопротивляюсь, а в магазины зайдешь другого нет. А особо ходить выискивать времени нет. Как увижу, что нибудь голубое или зеленое всегда хватаю.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 19:09

нормуль шапочка, симпотичный сынок ;)

LionMOTHER
парень менеджер на работу в шикарной розовой рубашке

У нас коммерческий так три года назад ходил (сейчас не знаю, давно там не была ) Как вы думаете, хоть кто-нибудь позволил себе

LionMOTHER
унижали как только могли

? Шапка нормальная, цвет нормальный, парень клёвый!

нормальная шапочка на мальчика, она не розовая. вообще-то :)

Шапка класс. У нас футболка такого же цвета, сын не выглядит по-девчачьи совершенно. Папа сам выбрал такую =)

рИальный чЮвак :) клевая коралловая шапка.
У мну муж, 110 кг весом, в розовой рубашонке на работку ходит. Ваще не парится.

клевая шапка :)

очень нравится!

sola1981
веселенько
Пацанчик клёвый у Вас такой!

+

Zoim
а девочку свою я тоже не правильно одеваю?

сразу видно, что девочка! В таких ажурных шапочках мальчики точно не ходят :) И на кофточке рисунок девичий :)

sola1981
Калинка-Малинка,

просто калинка. нет у нас калинки-малинки :(

InnaRaximova
Точно!!!Она самая %)

LionMOTHER
Пришел у нас модный парень менеджер на работу в шикарной розовой рубашке. Как она ему идет. Отпад. и че? - наши невоспитанные клушки и клиенты с чувством собственной неполноценности парня заклевали.....

хосподи моветон ваши йозовые рубашки.
еще лет 7 назад сослуживцы с фиолетовыми и т.синими кистюмами носили, еще и галстуки в средней холодной фиолетово-баклажанной гамме носили
какое это имеет отношение к коралловой шапе, да еще грязного оттенка на парне?
пареньу автора и правда клевый, но оттенок не нужно такой парням покупать. тупо просто не нужно ;)

Olga_V_A
но можно ли приписать вышеобозначенные цвета к чистому

дая именно за чистые цвета в мужском гардеробе.
красный не всякий хорош для мальчиков и мужиков.
та же розовая рубаха, в холодной гамме разной интенсивности это одно, а паросячий розовый-совсем другое
и красный с синим либо с зеленым классика колористики.
отлично с бежевыс красный смотрится, с голубым тоже. если алый.
просто с оттенками аккуратнее надо быть считаю.

но вкус опять же у всех разный ;)

jane air
но оттенок не нужно такой парням покупать. тупо просто не нужно

запомните это, автор! вам тетя с форума говорит :hihiks:

вот именно в сочетании серым цветом шапка классно смотрится, моднявый такой :)

jane air
какое это имеет отношение к коралловой шапе, да еще грязного оттенка на парне?

ага все прям такие умные видят шапку и говорят О да это же корраловая с грязным оттенком. ну че смешить то... в простонародье - розовая... мне кажется что в реале тоже... фотографиям свойственно искажать цвет....Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 21:59

LionMOTHER
в простонародье -

ну если вы от туда и для вас розовый и кораловый одно и тоже
остается порадоваться что у вас не дочь

Maнdapинka
вот именно в сочетании серым цветом шапка классно смотрится, моднявый такой :)

ну вот я и говорю что вкус у всех разный. ;)

jane air
ну вот я и говорю что вкус у всех разный

а я разве сказала что мне шапка не нравится? я лишь сказала что своему не купила бы %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы