песочница..

jane air
ооо ты не знаешь наше отделение ныне полиции на шефской. песнь отдельная, зачетная

они везде такие, мне наш участковый повторяет с регулярностью, что только 26 квартиру беспокоит общественный порядок и безопасность, а вот нормальных, остальных, граждан, проживающих в доме номер 19 все, абсолютно все, устраивает

natalya86
вот еще бы куда позвонить чтоб качели во дворе поставили!

какому нить вновьизбранному депутату. пусть оправдывают надежды избирателей. а вобще так же в тсж. они скажут узнавайте у старшего по дому - есть ли деньги на лицевом счете. если есть - радуйтесь, мечтайте, выбивайте. если нет...... то нет(((

jane air
еще прикол -осенью кабели меняли то ли связисты, то ли эл.сетивики -короче грунт замерший в троншеи закидывали и сейчас он просел.

ну так в электросетевую компанию и звоните, пусть свои косяки устроняют. у нас так же год назад расковыряли яму, арматурины торчали. месяц короче никого не было. позвонила, сказала что если завтра не закопают, фоткаю и пишу заяву в прокуратуру. так на след день пригнали экскаваторы и все привели в идеальное состояние

maltseva
что только 26 квартиру беспокоит общественный порядок и безопасность

догадываюсь что это твоя квартира

ну ты же говоришь участковому что тебе класть, кого и где все устраивает.
меня инфантильность граждан поражает.

я почему то не первый раз потерявшихся детей в магазинах собираю, опасными играми играть не разрешаю, в том числе на дороге.

и периодами задумываюсь - а родители вообще о чем думают?

ну те кто потерял детку лет 2,5-3,5 всято верят что деть убежал, ай-ай какой плохой
а остальные?

натему площадок, вроде детей хватает во дворе, вроде не мамы одиночки сплошняком, т.е. мужики есть.
почему зимой не построит горку (хотя когда мне лет 10-12 было, у нас был деревянный комплекс и для мелочи строили папы горки), летом тупо не навести порядок и не следить за ним.
не понимаюююю

jane air
еще прикол -осенью кабели меняли то ли связисты, то ли эл.сетивики -короче грунт замерший в троншеи закидывали и сейчас он просел.

а вот всякие конторы, типа водоканала, связи, тепловых сетей и тыды, обязаны восстановить нарушенное благоустройство в месте, где проводили ремонтные работы. это надо найти врага и непосредственно к нему обращаться с жалобой.
а ну либо узнать, кто проводил работы, можно в ук или тсж. они же согласовывают проведение работ.

Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 14:07Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 14:14

Что и требовалось доказать

мамаОЛЕЖИ
очередная тема про бешеных детей и распущенных мамашек

Слово "песочница" нельзя произносить на форуме, потому как это слово имеет определенную смысловую нагрузку у форумчан. Пьяные матери, свиньи, наркоманы и какашки. А, да! И чужие невменяемые дети.

maltseva
это надо найти врага

искать даже нинада. спрошу у мамы.
она ранее старшей по дому была.
усе знает

мамаОЛЕЖИ
Что и требовалось доказать

что доказать? что я хочу видеть ухоженный и чистый двор без бычков, битого стекла и всякого мусора?
и чтобы мой сын не смотрел ежедневно как пьют пиво во дворе и курят?
я не могу своего ребенка изолировать как это Стерлигов сделал, главное не хочу.
если вам нравится жить в таком антураже -ну и молчите далее.
пенять что дворник плохо работает я не буду - чисто там где не гадят.

и еще я хочу прежде всего безопасную площадку.
по мне - пусть все снесут к едрене фене, чем деть поколечится.
и овно собачье и ссанье тоже не радует на газоне детской площадки.

аноним
Девочки! Скажите куда звонить или писать,чтоб в песочницу песок привезли?

У меня такой же вопрос!! Написала в УК письмо на электронку,чтоб отправили меня по адресу,надеюсь ответят, а то даже звонить не знаю куда!

jane air
если вам нравится жить в таком антураже -ну и молчите далее.

мамаОЛЕЖИ
У нас в субботу субботник будет. Тоже срачь, хочу чистоты

Я не молчу, а возьму и сделаю. Сама для своего ребенка. В прошлом году наши папы дворовые собрали денег по 200р. и своими руками сделали детскую площадку: домик, песочницу, лавочки. Все довольны.

К мамам с пивом отношусь адекватно, поскольку мне они не мешают и сыну моему глубоко на них пох. К курящим с пониманием, поскольку сама курю и на площадке в том числе.

мамаОЛЕЖИ
К курящим с пониманием, поскольку сама курю и на площадке в том числе.

А отойти просто, не?

sola1981
А отойти просто, не?

Естественно я отхожу в сторону. Ни у кого над душой с сигаретой не стою, но и не ныкаюсь по кустам.

Васенька
мож мы соседи

мы на кольце эльмаша. но гуляем почти везде.чаще на калининце. иногда вот на фрезеровщиков.у нас бабушка в 39доме. :) а вы где?

мамаОЛЕЖИ
К мамам с пивом отношусь адекватно, поскольку мне они не мешают и сыну моему глубоко на них пох.

а я считаю, что тем самым взрослые закладывают в голове у детей модель, что спиртное - норма жизни, и курение тоже.

мамаОЛЕЖИ
. К курящим с пониманием, поскольку сама курю и на площадке в том числе.

супер!!!Че сказать, а к некурящим как относитесь, видимо пофиг да??

мамаОЛЕЖИ
Естественно я отхожу в сторону.

в сторону это куда? На два шага от песочницы???или за площадку??

мамаОЛЕЖИ
Ни у кого над душой с сигаретой не стою, но и не ныкаюсь по кустам.

ныкаться вас никто ен заставляет,но и на площадке дышать вашими сигаретами мало приятного!!

maltseva
взрослые закладывают в голове у детей модель, что спиртное - норма жизни, и курение тоже.

Своему сыну я вложу, по максимуму, только положительное. То, что я курю не значит, что я отвратная мать. А ваши дети - ваши проблемы, мне до них нет никакого дела.

Мавританка
в сторону это куда? На два шага от песочницы???или за площадку??

Что ж вы такая эмоциональная? Вам какое дело, хде и как я курю.

Мавританка
площадке дышать вашими сигаретами мало приятного

Вы МОИМИ сигаретами не дышите.

Короче, очередной срачь.
До свидания.

мамаОЛЕЖИ
К курящим с пониманием, поскольку сама курю и на площадке в том числе.

ая не курю и понимаия у меня нет.
зачем курить на детской площадке?
отходи в кусты, за угол, да хоть на помойку.

maltseva
а я считаю, что тем самым взрослые закладывают в голове у детей модель, что спиртное - норма жизни, и курение тоже.

++++

мамаОЛЕЖИ
В прошлом году наши папы дворовые собрали денег по 200р. и своими руками сделали детскую площадку: домик, песочницу, лавочки. Все довольны.

воот об этом я и говорю.

natalya86
.чаще на калининце.

я там лет 7 назад на роликах каталась по выходным ;)

maltseva

Вот, Оль согласна полностью
И погано, что ты сам то может и не куришь и не пьешь, а со стороны всёравно ребенок это наблюдает. И все не объяснишь ведь :boom:

мамаОЛЕЖИ
То, что я курю не значит, что я отвратная мать.

никто этого не говорит.

мамаОЛЕЖИ
Своему сыну я вложу, по максимуму, только положительное.

у детей формируется представление о жизни не только от семьи, но и в целом от общества, например, в возрасте 2-3 от детской площадки.
выкуривая сигарету на детской площадки, вы тем самым закладывайте в голову своему ребенку, что курение - норма жизни.
а я хочу, чтобы мой рос, понимая, что курение - это не норма, это нездорово. и что курящий человек - раб своих пороков и дурных привычек.

мамаОЛЕЖИ
А ваши дети - ваши проблемы, мне до них нет никакого дела.

вот поэтому меня и раздражают пьющие и курящие люди в общественных местах, которые для этого не предназначены.
если я хочу выпить алкогольный напиток, то я делаю это либо дома, либо в кафе/ресторане, если хочу покурить кальян, поступаю аналогично.
и никогда не буду этого делать на детских площадках, парках и в других общественных местах ... ну вот мое воспитание всяко противится данному действу Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 14:56

мамаОЛЕЖИ
То, что я курю не значит, что я отвратная мать. А ваши дети - ваши проблемы, мне до них нет никакого дела.

вот поэтому я как манну жду закон о запрете курения в общественных местах, так же как и распития и таких как вы, насрущим на моего детя, буду регулярно наряд вызывать.
ваше вредные привычки только сугубо ваша личная проблема. и тоже вашего детя.
хоть пейте, хоть курите перед ним. перед моим не надо.
оценка какая вы мать - мне вообще пофигу. ваш деть.

мамаОЛЕЖИ

мамаОЛЕЖИ
Своему сыну я вложу, по максимуму, только положительное.

ооо еще одна мамочка правильная в теории. воспитывают не навешиванием лапши и забиванием мозга натациями -а собственным примером.
от туда и поговорка что подобное плодит СЕБЕ подобное.
и никак иначе. исключения - это уже частный труд того что наплодили.

maltseva
у детей формируется представление о жизни не только от семьи, но и в целом от общества, например, в возрасте 2-3 от детской площадки.

однозначно. среда формирует сознание. и вот эта среда меня пугает. в СССР все было проще.

jane air
в СССР все было проще.

Аки бабка старая брюзжишь
Так то я согласна канеш...у нас на площадках каждый день не то что пьют, курят...могут и выссаться взрослые то, ога...Противно до жути

:=-O: :=-O:

мамаОЛЕЖИ
Что ж вы такая эмоциональная? Вам какое дело, хде и как я курю.

конечно эмоциональная!!Это касается моего ребенка, не знаю что за мамы там гуляют с вами,раз терпят вас курящую на площадке %) Я тоже курила до беременности,но когда гуляла с крестницей во дворе терпела и ни разу не дымила возле детей и всячески ругалась с такими мамашами,которые держа за спиной сигарету лепят куличи с детьми и периодически справляют нужду! Я не хотела чтобы дети дышали гадостью,которой я дышала,погуляла с ребенком,привела к маме,потом уединилась и покурила в удовольствие! Что за необходимость то курить когда с ребенком гуляешь %)

мамаОЛЕЖИ

это замечательно и я рада,что сейчас в нашем дворе на площадке никто не курит, у меня муж курильщик и то никогда не курит,когда с ребенком гуляет-терпит, а если вместе гуляем,отходит намного дальше от детей и не дай бог ветер подует в нашу сторону,он этого не допускает.

jane air
вот поэтому я как манну жду закон о запрете курения в общественных местах, так же как и распития и таких как вы, насрущим на моего детя, буду регулярно наряд вызывать.

+++++
Даже если бы я сейчас опять начала курить,ни за что ен позволила бы себе дымить на детей!

мамаОЛЕЖИ

зря ушли
по ушам вам мало надавали

Девы, а в турбомоторном парке народ вообще с водярой!! сидит. Буду участкового вызывать - пусть собирают.
Во дворе в прошлом году хорошо подействовало, больше никаких алкашей. так по мелочи молодежь с пивом по вечерам.

я на батанике была. там площадку огородили забором. с колиткой, все чинно и висит объява что как только шасть туда с бутылкой -сразу наряд.
чистота таам.
я не сноб. но блин так быдло задолбало :(
пей дома. кури там же. почему надо в присутственных местах и в подъезде. у меня бм курил -только дома.
точнее на кухне с вытяжкой или на балконе и пофигучто мороз.
его проблемы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы