Эпилепсия?((((((((((((

аноним
Почему она решила,что это именно эта форма,а не какая то другая,что уже заранее все назначила

по характеру приступов форму определяют.
На ЭЭГ будет видно есть ли эпиактивность и, возможно, эпи-очаг в каком-то участке мозга. Вы же сегодня будете мониторинг делать, можете сразу у доктора попросить подробно вам всё объяснить по результатам.

аноним
я сначала сгоняю еще к спецу,перепроверю,а уж потом начнем лечиться.

Конечно, лучше два мнения услышать. Вы у какого эпилептолога были, в 9-ке?

Лучше идите к Перуновой!!!!!! С результатами мониторинга конечно.

Осенняя вишня
Вы же сегодня будете мониторинг делать

Если у Володкевича делаете, он заключение пришлет вечером или на следующий день. В процессе наблюдения он никак ничего не комментирует.

www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php здесь на форуме Комаровского обсуждают тики. может найдете чего

Осенняя вишня
Вы у какого эпилептолога были, в 9-ке?

была в Консилиуме,но врач та же,из 9ки Панюкова

Эгоиста
В процессе наблюдения он никак ничего не комментирует.

он не говорил почему? хоть бы предварительно вкратце услышать что-то...Ему сразу разве не видно эту активность?

стешана
Лучше идите к Перуновой!!!!!! С результатами мониторинга конечно.

это эпилептолог?где принимает?

аноним
это эпилептолог?где принимает?

Это главный эпилептолог области. Она в ОДКБ вроде принимает.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 11:14

Володкевич ученик Перуновой,предварительно конечно скажет,он умничка так то.Автор,если нужен телефон, как записаться к Перуновой на консультацию,напишите мне в личку,она вообще супер врач!

аноним
му сразу разве не видно эту активность?

видно, но чтобы исключить ошибку и не обнадеживать (или расстраивать) заранее, он подстраховывается.

Девочки, Перунова же вроде только со своим видеомониторингом принимает?

Автор, еще хочу сказать вот что: физ. лечение провоцирует появление эпи.
Диакарб "сушит" мозг.
Будте очень придирчивы к назначениям врача.

автор ну как у вас дела?ээг сделали?

Перунова принимает еще в Альфа-ритме и мониторинг там же делает даже по субботам. Это на Шаумяна - посмотрите, у них есть сайт. Без ее консультации депакин не принимайте!!!!!!!!

ээг сделали,рез-т в течение 3х дней,сказал,что возможно и завтра получится.Так что мы опять в ожидании чуда.Про Перунову Владкеич сказал,что она в отпуске,запись на июнь в мае начнется :boom:

стешана
Перунова принимает еще в Альфа-ритме и мониторинг там же делает даже по субботам.

спасибо за подсказку,если не дай Бог понадобится-обязательно и платно пойдем к ней.До июня ждать не реально конечно.И хочется перепроверить назначения Панюковой из 9ки. А Владкевич сказал,что она и его мониторингом примет.

Эгоиста
Это лечится. И это не конец света

Девушки,может есть у кого сотовый тел Перуновой?В Альфа-ритме запись только на июнь :(

Здравствуйте, я мама ребенка с эппилепсией. Живем в Уфе. Нужен срочно препарат Сибазон ректальный. Но его нигде нету, не знаю где его найти. Невролог наш посоветовал, что есть такие форумы, где мамочки могут поделиться препаратом ( купим конечно же). Возможно кто то откликнется на мое сообщение 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Татиана1985:

Заведите тему новую

Да, подскажите куда можно обратиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы