Одежда по погоде....

Во что вы одеваете своих детей в такую погоду, как сейчас? Смотрю в окно, дети в куртках, шапках (с виду не тоненьких), не жарковато???

у нас на площадке дети в футболках, или в водолазках. На головах кепки, панамки и тонюсенькие шапочки в дырочку.

джинсы , ветровка , кроссовки , шапка

повезло, значит, у вас нормальный двор) у нас все какие-то утепленные.... %) думала, может, я че не понимаю уже ))

и может всетки прикрепить такую тему... ну ведь каждый день одно и тоже!

хотя сегодня незнаю. Наверное легче одену

Парашютик

отличная идея! поддерживаю ))

на улице очень жарко,дочка(3года) в легком платье и джинсовке вспотела..Солнце печет сильно,сама в платье была-уж оч сегодня жарко ;)

Парашютик
и может всетки прикрепить такую тему... ну ведь каждый день одно и тоже!

+++ родители на улице жара!!!! какие куртки, ветровки, джинсы и шапки, кроссовки :=-O: можно надеть легкую х/б кофту и легкие шатнишки!

Утром вышли гулять, надели штаны, футболку и ветровку. Ветровку сняли, так как очень жарко. Второй раз пойдем в штанах и футболке с коротким рукавом.

Утром в садик одела водолазку, джинсы на колкогти, курточку и шапку. Теперь вот думаю воспитатели догадались хоть шапку не надевать на прогулку, про то что курточку сняли и не мечтаю даже.

Ksushe4ka
джинсы , ветровка , кроссовки

без шапки
джинсы без подклада
вместо ветровки хлопковая толстовка с капюшоном, капюшон сняли
дочке 1,3

девочки, вы сами то в колготках и ботинках осенних? а может, пальто? %)
жарень нереальная

только вот в садиках этого воспитатели не понимают!!!! когда идем в садик еще прохладдно!!! а вечером прихожу забирать все детки в полной комплектации!!!! и шарфы и даже гамаши почти у всех одеты!!!!
я прямо на улице раздеваю, дык воспитки все уохаются!!!

на улице +28С

3-х летка в футболке с коротким рукавом, сандалиях и трикот.брюках летних с 10 часов на улице был (недавно вот пришли) - ну не замерз парень, ну никак

Пушок
родители на улице жара!!!!

archik
на улице +28С

+++

Мы сейчас пришли. Носки-джинсовый полукомбез-футболка с коротким рукавом-обувь - всё.
Ушли правда еще в ветровке, через 10 минут сняли, и то спина у ребенка была уже мокрая.

SterFFa
вы сами то в колготках и ботинках осенних?

в колготках конечно я вот лично ;) а про ботинки и пальто-так некоторые ходят преспокойно-еще и в толстых черных брюках ;)сегодня встречала таких идут ведь даже пальто не снимают,я на них когда смотрю мн еще жарче становится :)

*koza*
Утром в садик одела водолазку, джинсы на колкогти, курточку и шапку. Теперь вот думаю воспитатели догадались хоть шапку не надевать на прогулку, про то что курточку сняли и не мечтаю даже.

+++ , только без колготок

вот так гуляли.. сфоткала спецально для юмамы, думаю приду будет 30 тем, так и есть

viento
сфоткала спецально для юмамы,

ОБОЖЕМОЙ ВЫ БЕЗ КУОМЫ!!!!!!!!!!

viento
сфоткала спецально для юмамы

Во люди дают ...вы точно, ю-мама зависимая!

Ну не знаю,мы в ветровке гуляли и тонкой-тонкой шапочке,у нас ветер тут вечный,почти ураганный,и в тени прохладно без ветровки однозначно.

*koza*

%) %) %)
Щас только из садика, бедного детеныша так и вывели на прогулку и в шапке и в куртке с флисом и колготки под джинсы :boom: и все остальные детки так же. Ясли, сами сказать что жарко не могут. Бегом раздевать, а он весь красный, горячущий, хорошо еще только вышли, в садике то наверняка прохладнее было

ТЕЛЕхранитель
Во что вы одеваете своих детей в такую погоду, как сейчас?

Бейсболка, спорт костюм с футбой, носки и текстильные кеды

Девочки, кроссы не прикупили еще, есть только демисезонные боты и сандали с открытым носком, склоняюсь одеть сандали, не замерзнет как думаете?

А вот спрошу

не замерзнет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы