Когда?! Ну когда перестанет проситься на ручки??

Дочке 1.1, ходит пока неуверенно, а весит 10 кило и постоянно просится на руки !!!
Только я встану у плиты готовить - на руки! В ванной умываюсь - на руки! Гулять - всегда на руки, в коляске ор...
У кого так было??? Доколееее
Я думала ну пойдет и отдохну уже :vis:

Когда перестанете брать на ручки.

Железные руки
я встану у плиты готовить - на руки

я ставила стульчик рядом и она вместе со мной готовила..

Железные руки
Гулять - всегда на руки

так сейчас лето,в песочницу усядется и вперед песок ковырять :)

Железные руки
в коляске ор.

это да было,сама хотела ногами как большая топать...

купите эрго и будет вам счастье

Чем еньше берете, тем больше хочется. Заведите слинг или другое приспособление и гуляйте, а у плиты - объясняйте что опасно и пр. Мой тоже ооочень ручной, начал понимать что на руках у плиты опасно где-то в 1,3, стоял недалеко и ждал, потом увлекался чем-то, так я успевала сготовить. А до этого только когда спит готовила.

Железные руки
Дочке 1.1, ходит пока неуверенно, а весит 10 кило и постоянно просится на руки !!!

сыну 3.3, весит 20.300, задремал в машине и полдороги от стоянки до дома ехал на руках)))

LionMOTHER купите эрго и будет вам счастье

Эрго у нас с полугода и ничем не лучше коляски. А на руках интересно, и вокруг посмотреть и все похватать, сидит только лицом вперед

Лет в 13 наверно перестанет.

Да я могу не брать и отвлекать, но она ноет, и я чувствую себя чудовищем %)

ДевушкасСибири

Просьба писать советы женщинам с детьми старше 1,5 лет ;)

Сейчас 4,4 года - не просится, но любит когда носят. А в 3,5 еще просилась - просто так, любила на руках прокатиться
В Вашем возрасте - нормально это.

Женский пол
Чем еньше берете, тем больше хочется.

+++... НЕдоносили вы его... не напитался вашей энергией.... говорят же 9 месяцев в животе 9 на животе... не зря.. детям просто необходимы мамины руки.... недодали в грудничковом возрасте будьте добры сейчас.... вообще поражает... не чужой же ребенок просится а ваш.... о чем думали когда рожали? видимо слишком часто ребенок чувствует себя брошенным или нелюбимым.... просто дети подпитываются энергией от нас. сядьте с ним пограйте или почитайте уделяя внимание только ему полностью. без телефона, компа и газовой плиты... только вы и он... обнимайте целуйте смейтесь вместе... чем чаще будете так "становиться одним целым" тем меньше будет на руки проситься ;) учитесь делать дела когда спит...

Железные руки
Просьба писать советы женщинам с детьми старше 1,5 лет

ок)
в год весил 13, катался на руках много и от души, дальше стал совсем слоником, у папы появилась обязанность - потаскать на руках перед уходом на работу, чтобы удовлетворит ьэту потребность в ручном образе жизни.

а если ваш ребенок из любопытных как вы пишите можно например на подоконник поставить... высоко и видно все, но готовить не получится.... короче искать компромис придется.... никто вам не ответит когда же ваш дитя слезет с рук..... я вот своего так натаскалась в эрго что он так счастлив был поползать и бегать что мамины руки уже и не нужны стали... коляску обожаем

LionMOTHER
НЕдоносили вы его

Вы такая умная! Я все эти 1,1 носила ее ТОЛЬКО на руках, коляска стоит на балконе, под слоем пыли. У меня абсолютно ручной ребенок, и каменные мышцы
И я ПРОСТО УСТАЛА

Железные руки
У меня абсолютно ручной ребенок

наслаждайтесь ,она скоро научится говорить отстань и уйди. и закрываться в комнате)

LionMOTHER
без телефона, компа и газовой плиты...

я с вас просто фигею... Представьте на секунду: я не трещу по телефону с подружками, не сижу за компом, очень мало готовлю, ношу ребенка только на руках, сплю с ней вместе и кормлю грудью.
Может уйметесь с вагими умозаключениями и ответите на единственный вопрос, который я задала: когда ваш ребенок перестал проситься на руки

Железные руки
Я все эти 1,1 носила ее ТОЛЬКО на руках

ну и носите дальше ;) так до школы и протаскаете на руках

sunbeamm
так до школы и протаскаете на руках

:boom:

Железные руки
Может уйметесь с вагими умозаключениями и ответите на единственный вопрос, который я задала: когда ваш ребенок перестал проситься на руки

Лау
Когда перестанете брать на ручки

Железные руки
когда ваш ребенок перестал проситься на руки

первый раз взяла,второй взяла,третий взяла-потом сказала нет дорогая!!Маме тяжело пойдем ка лучше сказочку почитает,игр полно сейчас-займите ребенка и перестаньте уже таскать его :)

Носила, но при этом уже с года объясняла, что маме тяжело, мама устала :)
В год и два месяца наконец-то понял Бежит, было, ручки тянет, а потом сам говорит: Тала! (Устала). Хохочет и бежит ножками сам. :)

Ясно, спасибо. Я думала они сами перестают :(
Буду значит развлекать и отвлекать от себя. Вот только в ванной тяжело чем то отвлечь
И еще я сегодня ужасно не выспалась, она почему то всю ночь не спала, я была просто в бешенстве. Щас спит весь день..: и я с ужасом думаю про эту ночь...
И настроение у меня просто ужасное

Железные руки
Буду значит развлекать и отвлекать от себя. Вот только в ванной тяжело чем то отвлечь

Тазик с водой и гора пустых бутылок.

Железные руки
И еще я сегодня ужасно не выспалась, она почему то всю ночь не спала, я была просто в бешенстве. Щас спит весь день..: и я с ужасом думаю про эту ночь...

Не думайте. Будите.

Железные руки
я не трещу по телефону с подружками, не сижу за компом

почему?

Клавдия Степановна
почему?

потому что руки железные...на них всегда реб висит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы