Когда?! Ну когда перестанет проситься на ручки??

Железные руки
И настроение у меня просто ужасное

ну все дети же разные... мой любил руки - ходили в слинге с рождения, и не смотря на то что уже в 6 месяцев мы весили 11 кг я его до года и 2х еще и по часу на руках укачивала не засыпал иначе даже с грудью... так что вашу усталоть я понимаю прекрасно но нельзя чтобы это переходило в плохое настроение. ребенок тут же почувствует исходящую от вас вибрацию и ему тоже неосознано станет плохо . тогда еще сильнее станет проситься на руки.... как бы в поисках защиты чтоли... что вам мой ребенок . у вас коляску не любит, слинг тоже... никто не знает когда это закончиться... возможно когда подищите для нее занятие которое ей действительно интересно. возможно она от скуки мается.... мой вот к игрушкам равнодушен. и оставить его с игрушкой и пойти приготовить поесть (нам полтора) это бесполезно. начнет все швырять кидать, стонать и дергать за юбку... а вот дай ему набор папиных бронзовых"коллекций" или отверток или фонарик - и все - можно и суп приготовить и выспаться... просто понаблюдайте за тем что ей интересно особо... может правда скушно ей? и сами то не психуйте... ну куда теперь деваться, как говорят назад не засунешь

у меня тоже была такая проблема, сын просился на ручки одно время (никогда не был ручным, а тут прорвало) я носила-носила потом уже физически было тяжело при моем росте 158 и весе 47 таскать более 10 кг. я стала объяснять что мне тяжело, отвлекала игрушками, потешками, или просто садилась рядом обнимала целовала! (но на руки не брала) со временем прошло. вообщем пока сами не прекратите брать, это не закончится

вы отпихаваться от детя перестаньте и сразу пройдет.
моему 1,2 даже не переживаю.

Железные руки
Вот только в ванной тяжело чем то отвлечь

по моему там отлично есть чем отвлечься от мамы.

Поменьше около полутора стала брать, говорила что устала. В два перестала брать совсем, так как в какой то момент безумно спина заболела, даже ходить не могла иногда, так и отучился. Сейчас если просится сажусь и беру его, так и сидим.

Моему сынишке 3.5.До сих пор иногда слышу: "Мамочка, возьми меня на руки." Но ему это надо,чтоб пообниматься. Вот так сидим на диване обнимаемся. А так лет до 1.5 тоже с рук не слазил. Меня спасал муж. По возможности таскал сам. Либо отвлекала чем-то... папиным инструментом или чем-то, что просто так ему не заполучить)
Я и грудью кормила до 3 лет. Спать он с мной перестал вот только месяц как. И кстати меня очень спасала стиральная машина. Он смотрел как зачарованный как там белье крутится.
Понаблюдайте, что Вашему дитю нравится. ;)

пока будете сопротивляться и дозировать - будет лезть:) ну плюс сейчас еще и возраст мамочничества, кризис 1 года.дадите ребенку максимум ласки и тактильного контакта сейчас - получите потом уверенного в себе (и в маме) ребенка. начнете "отучать от ручек" - будет вам тревожный ребенок, не отпускающий вас от себя.

а я наоборот радуюсь,когда дочь на руки просится))и мне, и ей приятно))еще пару лет и будет отмахиваться "ма,отстань"))

шпингалeтки (ex Митридат)
кризис 1 года.дадите ребенку максимум ласки и тактильного контакта сейчас - получите потом уверенного в себе (и в маме) ребенка. начнете "отучать от ручек" - будет вам тревожный ребенок, не отпускающий вас от себя.

++++

не помню когда.. но точно старше этого возраста. В годик еще дофига на руках носила. В 1г 8 мес помнится умудрились в отпуск без коляски поехать - тоже там много носила и вечером на сон на руках укачивала.
Подолгу носить перестала где-то в 2 года с копейками - т.к. реально тяжело было. А понемножку - могу и сейчас носить - хотя он такой лошаденок уже

занять ребенка не пробовали? ну на улиуе то понятно.. моя не ходит ну никак, идем куда без коляски то все только на руках.. если с коляской ходит много
нам 1,9

Сыну полтора. Периодически таскаю на себе и просится на ручки в том числе. Проблемы не вижу. Хотя сама коротышка и сын не из легких далеко. Просто мне это не в лом. Скорее в кайф. ;)

Нам 1.5 любит посидеть на ручках иногда, но уже стало гораздо интереснее ходить и бегать ножками, на площадке, по квартире. Потому что вокруг столько всего интресного. В вашем возрасте с рук не слезала, и где-то в год и 3 был пик мамничества, мне даже отойти нельзя было, даже папа был в немилость, в год и 5 резко началось отторжение, даже не поцеловать было, все сама, мама не подходи, чуть что не по ее скандал...Щас стабилизировалось, все в меру и чуть чуть на ручках сидит, и сама много ходит, на дальние растояния у нас коляска. С удовольствием беру и таскаю на руках, потому что скоро, уже очень скоро будет

Бомбик
"ма,отстань")

Потерпите, скоро ваш ребенок начнет от вас отпочковываться!!!!
И не надо насильно отлучать ибо

пока будете сопротивляться и дозировать - будет лезть Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 23:38

пока будете сопротивляться и дозировать - будет лезть:) ну плюс сейчас еще и возраст мамочничества, кризис 1 года.дадите ребенку максимум ласки и тактильного контакта сейчас - получите потом уверенного в себе (и в маме) ребенка. начнете "отучать от ручек" - будет вам тревожный ребенок, не отпускающий вас от себя.

+++++++

Железные руки

Я когда не в моготу, говорю ну давай вместе посидим, он на ручки просится, я рядом сажусь и его обнимаю, правда он часто недоволен таким положением вещей, у меня тоже ребенок ручной, а сейчас очень спина стала болеть, поэтому пытаюсь найти компромисс

Нам 1.9. Уже реже просится. Я не дозировала, брала всегда когда просился. В 1.7 ногами стал ходить долго и много (сразу как зимнюю одежду сняла, может вы летом подете ;) ). Сейчас может и 1.5 часа ногами ходить, ездим иногда без коляски в бассейн, там 2 больших остановки идти надо . Но когда устает все равно на ручки или в коляску :P , коляску кстати тоже в 1.7 полюбил.

%)
Моей 2,3
Весит 12 кг
Я счастлива когда просится на ручки и обнимает)
Скоро перестанет и будете плакать

Не просились практически ни сын, ни доча. Наоборот, только-только научились ходить - ловить приходилось по всяким дорожкам и тропинкам)
Сейчас почти взрослые, вот и начались обнимашки-посиделки... ;)

Мы вместе в ванной умываемся, я ставлю дочу в ванну даю ей зуб. щетку она чистит зубы я умываюсь спокойно :)

В 1,3 пошла уверенно ножками и перестала проситься на руки. Гуляем без коляски с года. Сейчас в 1,9 пытаюсь поймать, подержать, потискать дочь, а она отталкивает, убегает. "шама (сама)гулять" хочет :)

Железные руки
Просьба писать советы женщинам с детьми старше 1,5 лет

Хоть я и не женщина, но скажу, что сын (2г.) ездил на руках только на улице, дома везде за собой стульчик таскал (таскает ;) ). Потом как-то в 1 день отрубило - кричит :"Я самммм!!!" и бежит. Щас на руки не затащишь, у меня щасье

Ну каааак Вам сказать.... Сыну 2 года. Залезает на ручки изредка, обнимет, поцелует и быстро бежать))) я не знаю, что такое "ребенок постоянно на руках" - эрго рулит))) до 1,10 таскала.
сейчас в эрго не влезает. Когда куда-то надо быстро, муж с машиной на работе и место не в шаговой доступности - приходится тащить на руках до остановки общ. транспорта и от нее. Вот в эти моменты я мечтаю, чтобы сыну нравилось на мне ездить потому что он хочет идти сам, меееедленно и не в ту сторону. И тащить этого извивающегося червяка на руках аще не в кайф

К двум годам на улице стал ходить пешком, так тоже на себе его таскала,второго родила, одной рукой коляску толкала, на другой его тащила %)
Но ничо прошло у него, сейчас пешком километры наматывает только шум стоит.
Но дома бывает его пробивает, на ручках поносить надо, но редко.

Отвлекать и еще раз отвлекать!!! А пойдем, я тебе что-то интересное покажу!!! А где у нас птичка? собачка, кошка и т.п., ну-ка давай посмотрим)) принеси маме то-то и то-то.... Ну во всяком случае, у меня это срабатывало каждый раз, когда просилась на ручки. Хотя дочка тоже ездила на мне с 3 месяцев и даже отказывалась спать в коляске

Масянища
потому что он хочет идти сам, меееедленно и не в ту сторону. когда сам, быстро и не в ту сторону - тоже приключение еще то)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы