Мокрая кровать

Расскажите, кто как с этой темой "подружился". Были такие варианты:

1. Пытались будить и писькать среди ночи - бесполезно. Ребенок кричит, извивается, "псс-псс" на него не действует. Решили не издеваться - пусть спит.
  2. Пытались "не поить на ночь". Бесполезно. Если он хочет пить (а пить он хочет всегда), то истерит в случае если не дают. Уложить спать истерящего ребенка невозможно - делай хоть что. Истерить может до рвоты. Решили парня не мучить - хочет пить - пусть пьет.
    Очень редко просыпается сам, зовет меня и нормально ходит на горшок. Но это ОЧЕНЬ редко бывает. Иногда еще просыпается сухой сам по себе - если поздно лег и рано встал. Нам 2,5 года сейчас. Теперь вот пустили на самотек - все равно как-то разрешится это... Периодически пытаюсь его разбудить ночью, но уже без фанатизма. Скажет нет и отстану, бывает соглашается постоять над горшком - не факт что будет толк. Напрягает, если уснул в нашей кровати и надул, а когда в своей - его болото его не напрягает... Как-то так.
    Расскажите, у кого как? Может почерпну что-нить...

Сын спит в памперсах.

спала дочь в памперсе пока была необходимость.

А памперс чем не угодил?

Сколько ребенку?
мой вот две недели как без памперса спит. сегодня первый раз "напрудил", прич ем его тоже не напрягало. так и спал мокрый, я к нему в 7 утра пришла, а там лужа (ребенку 2,10)

Мадива
А памперс чем не угодил?

++
Спала в памперсе до того момента пока не стала просыпаться сухой стабильно

Памперс и будет вам счастье.

Дочь спала до 3-х лет почти в памперсах, хотя дневной сняла в районе 1,10 и без проколов. А ночь - у ней спрашивали: будешь ночью просыпаться в туалет? Если отвечала - нет, то памперс. Но дождались - она подумала и сказала - да, и с тех пор стала спать без памперсов и без луж... Если захочет, то просыпается

IriSka
Памперс и будет вам счастье.

+++

сын спит в трусиках-памперсах...проколы редко, раз в 2-3 недели, но бывают

Потому что мы потомство хотим. А в 2,5 памперс это уже ни в какие ворота. Пообщайтесь с врачом (практически любым). Нам и заведующая поликлинники на ясельной комиссии сказала про памперс пару ласковых, и скорая приезжала когда болели и участковая глаза круглые делала, когда в 2 года мы еще памперсы на ночь пользовали... Уже месяца 3-4 не пользуем памперсы. Тем более если уж он у меня прудит - никакие памперсы не помогают... а спать в мокром памперсе и при этом еще и в мокрой постели - двойное "удовольствие"...

Aylen
А в 2,5 памперс это уже ни в какие ворота.

:hihiks:

Aylen
Тем более если уж он у меня прудит - никакие памперсы не помогают...

значит памперсы по размеру не подходят

Aylen
Пообщайтесь с врачом (практически любым).

вы во всем практически любых врачей слушаете?

Постою послушаю, сыну 2г10мес, спит в памперсе. Если памперс снять, то будет спать мокрый. Если его поднимать около 00-01 (ложится в 211:30-22), то может пописить на горшок, но это все равно не гарантия, что до утра доспит сухой. Так же водохлеб.
Да уж, что-то вы с размером не угадываете, у нас обычные памперс актив бэби, 5, сын 14кг весит, наутро памперсом убить слона можно, но вся одежда-кровать - сухая.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 11:21

Aylen
Тем более если уж он у меня прудит - никакие памперсы не помогают...

странно- не находите?

Aylen
А в 2,5 памперс это уже ни в какие ворота

Ну тогда мучайтесь дальше!

Aylen
Нам и заведующая поликлинники на ясельной комиссии сказала про памперс пару ласковых

Aylen
участковая глаза круглые делала,

Да срать я хотела на всех. Пусть бы глаза делали, мне не жалко

Aylen
2,5 памперс это уже ни в какие ворота

ну тогда какой вариант-спать в мокрой кровати с холодной задницей, раз ночью вставать не получается, но ребенок все-равно писиется...отсутствие здравого смысла прям

а вы против памперсов, и считаете, что спать в луже собственной мочи - это лучше для здоровья что ли? %)

нас 2,11 тоже бывают ночные приколы. Спим без памперса, тоже считаю, что в таком возрасте памперс- это уже перебор. Если ночью написиет, то просыпается, я ее передеваю и мы дальше спим. Ночью поднять на горшок невозможно, сразу истерика. Пока не заморачиваюсь по этому поводу, считаю, что само пройдет.

Mozolk@
Спала в памперсе до того момента пока не стала просыпаться сухой стабильно

+

Aylen
Потому что мы потомство хотим. А в 2,5 памперс это уже ни в какие ворота.

:=-O:

караулила ,когда возиться начнет, тогда и высаживала. потом привык, что я высаживаю, стал не просто возиться, а кричать, высаживаю по его приказу.

чё издеваетесь над ребенком то?????? Моей 2.10 ночью спит в трусиках-подгузниках....... бывает что просыпается сухая, но бывает и прокол........ страшного ничего не вижу...... зато мой ребенок спокойно спит ночью и никто ей на ухо на письписькает.......... Дневной сон и вообще днем конечно она у меня без подгузников. Только на ночь одеваю........

Aylen
участковая глаза круглые делала

да хоть квадратные.........
бред........

ребенку автора трех лет нет, смело пусть спит в памперсе ;)
ваши пыс пыс уберите

Мой не просыпается, но я просыпаюсь по ночам, переодеваю его и меняю пеленку под ним.

Дочке 2г10 мес. Спит в памперсе. Были у невролога месяц назад. Пожаловались,что у нас проблема. Она ответила,что это не проблема, и за границей у детей не является это проблемой до 5 лет. Мы успокоились. Ждем ,когда все нормализуетсется. У нас это третий ребенок и у всех происходило это в разном возрасте. Памперс снимали только тогда,когда ребенок оставался сухим несколько ночей подряд. И все здоровы!

оксантя
это не проблема

успокоили. правда. хоть увидела, что кто-то из врачей думает, что это не проблема.
мы к нашему неврологу через месяц пойдем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы