Мокрая кровать

Акка Кнебекайзе
ваши пыс пыс уберите

об чем речь?

оксантя
Памперс снимали только тогда,когда ребенок оставался сухим несколько ночей подряд

а есть здоровые люди, которым нужно вставать ночью в любом возрасте. и что, спать всю жизнь в памперсах?

Aylen
А в 2,5 памперс это уже ни в какие ворота. Пообщайтесь с врачом (практически любым). Нам и заведующая поликлинники на ясельной комиссии сказала про памперс пару ласковых, и скорая приезжала когда болели и участковая глаза круглые делала, когда в 2 года мы еще памперсы на ночь пользовали

да Вы такая умная! Вы хоть раз грамотных врачей в глаза видели? Кроме как фельдшера на скорой и участковой врачихи? Тут как бы народ с врачами общается, причем с хорошими, умничать не надо) Спали в памперсах до 3, 5 почти.

Aylen
Потому что мы потомство хотим.

что-то Вы мне напоминаете бабку-пенсионерку

Ребёнок то ваш, а не участковой, пусть хоть какие глаза делает...зачем так издеваться над малышом, спокойный сон в памперсе залог здоровья и какой идиот вам сказал, что от этого потомства не будет...полный бред... %)

KateS
об чем речь?

Aylen
"псс-псс" на него не действует

lionperfekt
какой идиот вам сказал, что от этого потомства не будет...полный бред...

+1000000000
мне нравится автор просит помощи, а предложение одеть на ребенка памперс вполне логичное отвергает, зачем тогда спрашивать или она надеется узнать волшебное слово взамен псс-псс, или команду какую;)???Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 13:09

Акка Кнебекайзе
зачем тогда спрашивать или она надеется узнать волшебное слово взамен псс-псс, или команду какую???

автор, просим ответа на этот вопрос, ЧЕМ вам помочь-то?
от памперса ваши наследники никуда не исчезнут, мы вас успокоили?

Если вы зададите этот вопрос у уролога, то он вам ответит, что нет ЗДОРОВЫХ людей которым нужно вставать ночью - это всегда нарушение. Утверждаю не голословно, мы много лет лечили брата, поэтому у урологов были часто и муж недавно тоже столкала к урологу и всё - "здоровые люди, которым нужно вставать ночью в любом возрасте" закончились после 10 лет за 2 месяца лечения, причем не особо напряжного.

Askanij

но для детей наверное другие нормы, не?

Aylen
Расскажите, у кого как?

Когда две недели спал сухой - сняла подгузник, вот и весь фокус. Это возрастное, и у всех в разном возрасте приходит. После конечно были промахи, но не чаще трех раз в месяц. Сейчас все отлично, просыпается сам, просит.

Aylen
Потому что мы потомство хотим. А в 2,5 памперс это уже ни в какие ворота.

Ой, бред какой...
Не ну если свято верите, то конечно у вас один вариант - ждать, просыпаться в лужах и менять пеленки ;) Все ведь только от вашего желания зависит.

Aylen
если уж он у меня прудит - никакие памперсы не помогают...

поменяйте фирму и размер!

Askanij
нет ЗДОРОВЫХ людей которым нужно вставать ночью -

ЗДОРОВЫХ людей в современном мире ВООБЩЕ НЕТ!
Это врачи говорят, не я ;)

А так то, автор, расслабтесь - у всех свое мнение о памперсах, но мы когда брата лечили - нам сказали, что он ПРИВЫК спать мокрый (выж грит не сразу простынку меняете, все равно хоть 10 минут да лежит в моче) для него это уже не стало дискомфортом и спать не мешает, вот и не срабатывает будильничек. Поэтому пусть лучше уж в памперсах, а когда памперс станет сухой по ночам - тогда и снимать его. Действительно в той же "зажратой америке" дети до 5-7 лет живут в памперсах (опять таки не голословное утверждение, есть знакомые там) и это считается нормой, а вот позже уже начинают скрывать (да-да там есть и позже).
Я когда беременная ходила меня в стационаре гинеколог агитировала против ежедневок и прокладок вообще (х/б тряпочка дышит и прочее )

Акка Кнебекайзе
но для детей наверное другие нормы, не?

+++
Давайте все дружно вспомним грудничковый возраст наших деток - не то что писают всю ночь, они еще и какают по 10 раз в день на ГВ - всех срочно лечить!!!

valinor
Когда две недели спал сухой

у моего ребенка ночной сон - 12 часов. для здоровья вредно столько терпеть. как там считают урологи?

Aylen
Потому что мы потомство хотим. А в 2,5 памперс это уже ни в какие ворота.

гыыыы.

Aylen
Нам и заведующая поликлинники на ясельной комиссии сказала про памперс пару ласковых

а ее конкретно какое дело уплывает деть ночью или нет?

Aylen
и скорая приезжала когда болели и участковая глаза круглые делала, когда в 2 года мы еще памперсы на ночь пользовали...

вы почему позволяете вам гадить на моск разным тупым тетям?

Акка Кнебекайзе
мне нравится автор просит помощи, а предложение одеть на ребенка памперс вполне логичное отвергает, зачем тогда спрашивать или она надеется узнать волшебное слово взамен псс-псс, или команду какую;)???

+++

У вас время само придет! Пока не заставляйте его! Мы вот сами просыпаемся и на туалетик. время пришло-памперс ни в какую! нам 1,10

Клавдия Степановна
для здоровья вредно столько терпеть

Я слабо себе представляю, чтоб ребенок столько "терпел". Мне кажется многое зависит от количества выпитого перед сном. Если есть чем - они прудят, а нет, так и нет. Но тут уже другой вопрос, если пьет и не писает - то может с почками что-то... Опять же вопрос ко врачам.

Askanij
нет ЗДОРОВЫХ людей которым нужно вставать ночью

:=-O: пойду лечится...
люблю выпить на ночь кружечку чая... 0,5 литра... могу две... Если ложусь спать в 00.00 и позже - ночью не встаю - встаю в 7 утра... если лягу в 9 вечера при таких раскладах - лопну до 7 утра

Мы тоже спим без памперса (нам 2,4). Бывают проколы (редко). Мы живем так: у ребенка на простынке лежит одноразовая непромокаемая пеленка (в аптеках продают) застеленная ситцевой пеленкой. Если ночью потоп, я тихонько этот верхний слой (одноразовая+ситцевая пеленка) стягиваю и переваливаю малыша на сухую простынку. В случае необходимости, переодеваю маечку (вечером кладу возле кроватки. при переодевании, конечно, приходится будить, но малыш сразу после этого засыпает :) На случай, если авария произошла в нашей кровати у меня лежит на спинке большое махровое полотенце - подстилаю на лужу и спокойно досыпаем до утра. Пока такая ситуация всех устраивает :)
Пыталась будить ночью на горшок - не встает. Теперь не бужу, но обязательно сажу на горшок перед сном и стараемся поменьше пить вечером :)

Для детей то я не спорю - конечно другие и у каждого свои, кто-то уже в 3 года спокойно спит всю ночь, а кто-то в 7 лет по ночам встает - там заход был именно про взрослых (или я в силу своего опыта так поняла). Главное чувствовать своего ребенка и если он не готов еще просыпаться по ночам, ну и дождаться надо пока всю ночь терпеться будет и не загоняться что де кто в памперсах у тех потомства не будет. Сейчас вон грят кто телефоны на с блютусом на поясу носит у того тоже детей не будет (они там специально сперматозоидов блютусом облучали )

Askanij
(они там специально сперматозоидов блютусом облучали

Пусть спит в памперсе, пока стабильно сухие ночи не пойдут. Ночью трудно контролировать мочеиспускание, не дергайте ребенка.

Aylen

Аааа, вы идейная. Ну тогда ждите ваше потомство в мокрой постели, раз мнение страрежимных теток для вас важнее.

Askanij

Первый раз слышу, что пописать ночью - патология ;)
дурак ваш уролог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы