Тема закрыта

Причина: 0

Почему годовастикам все позволено? (ПЯ про песочницу)

Ива
или допустим ваш младшенький годовастик сломал вашему же старшему пятилетке куличик- сами себе бы

так не в сломанном куличике дело, а в поведении мамашки.
Если б ляль сломал. а мама его сказала "Сашенька, так делать не надо" думаю и темы бы не было.

Incognito
Дык проблема глубже, чем сломанные куличики...

Вы чоу, и правда тут проблему видите??? :=-O:

sola1981
Вы чоу, и правда тут проблему видите???

Даже если она и есть, то здесь её не решить. Так просто :y_0020:

Проблему надо было решать на месте - в песочнице. Будешь молчать - проблема останется, до времени пока такая маман не нарвется на такую мамашку как я.)

Pushinda
а мама его сказала "Сашенька, так делать не надо" думаю и темы бы не было.

ну может так и было чуть позже, автор ведь через свою призму, так сказать ,видит

Incognito
Проблема в том, что 3-4-летка всегда остается виноватым, даже если он совсем не виноват...

;)

Юлия Геннадьевна
Будешь молчать - проблема останется, до времени пока такая маман не нарвется на такую мамашку как я.)

угум-с, и гулять в песочницы ходить тока вооруженными до зубов + аптечка

Ива
ну может так и было чуть позже

это вряд ли :)

Incognito
подходит она и спрашивает у моего: "мальчик, а можно мы твои куличики сломаем, а ты себе еще построишь?" Не дожидаясь ответа рука ребенка в руке его мамы ломает все куличики моего сына

Ива
ну может так и было чуть позже

Нет, так не было. И не могло быть, поскольку мама это действие сама и предложила своему ребенку, он своей рукой к означенным куличикам даже не тянулся, его рука была в руке матери.

Ну такие неадекваты пусть с аптечками гуляют)пока жизнь не научит

Мама годовалого просто неадекват) и портит ребенка. Нашлось бы ей что высказать, причем не пополняя лексикон детей э-ээ могучими выражениями.
Песочницы Zло)

На месте нужно было разбираться :) и защитить своего ребенка :) Редко , но попадаются такие мамашки-эгоистки

А вообще калечить никого не собираюсь) но на заметку такие особы пусть примут мои сообщения

Юлия Геннадьевна
Ну такие неадекваты пусть с аптечками гуляют)пока жизнь не научи

Юлия Геннадьевна
А вообще калечить никого не собираюсь) но на заметку такие особы пусть примут мои сообщения

да-да мы ужо поняли
пы.сы. я адекват ,если чоу и все-таки напишите в каких-песочницах вы гуляете

Юлия Геннадьевна
на заметку

я бы сказала маме годовастика, все что думаю по этому поводу, у меня двое детей, сыну 3г3мес. доче 8 мес. и дочь стараюсь учить, чтобы не мешала игре брату, но есть и игры которые мы организовываем вместе в том числе стройка пирамид и последующие их ломание, тоже самое в песочнице. Мамаше годовастика необходимо было убедится что сын автора готов на совместную игру, а не так что пришли и сломали. мне это тоже не нравится.

Incognito
почему малышам зачастую позволено все просто на том основании, что они маленькие

• дело не в ребенке, а в маме! Ну и сына учите четко и быстро говорить НЕТ!

я б такой мамаше сказа всё, что о ней думаю.

Incognito
а можно мы твои куличики сломаем, а ты себе еще построишь?" Не дожидаясь ответа рука ребенка в руке его мамы ломает все куличики

тут нормальных слов не хватает. Сегодня она его учит чужие куличики ломать, завтра палкой бить, так и возьмет его руку в свою и палкой всех кто постарше, а потом и пистолет, что уж мелочиться. Таких мамаш нужно сразу осаживать, ставить на свое место. Такая воспитает драчуна, бандита и уголовника.
За сына автора обидно. Но нужно провести беседу, что, в мире ему еще не одна такая больная на голову встретится.

Сегодня первый раз мой играл в песочнице с другими детьми .Все норовил ведро чужое с песоком перевернуть а я его ловила со словами "У тебя же есть ведерко набирай песок и высыпай"Вообще мой маленький еще и глупенький не понимает что чужое все но я как то стараюсь следить чтобы ничего подобного как описывает автор не было.Да и я как то не кричу "Мы маленькие поэтому пропустите нас" и с горки в порядке очереди

Incognito
Почему годовастикам все позволено?

мой обычно в подобной ситуации начинает так орать, что в следующий раз все мамаши своих годовастов и постарше в песок к нему не пускают, а то ведь может еще и лопатой запустить и считаю, что в данной ситуации, когда взрослая тиотка ломает детские постройки, будет прав. а мамаша еще много доброго услышит от меня в свой адрес.
а вообще в год я своего бдила и к старшим детям в песок не отпускала, у нас была компания одновозрастных детей и мы гуляли вместе :)

Юлия Геннадьевна
Проблему надо было решать на месте - в песочнице. Будешь молчать - проблема останется, до времени пока такая маман не нарвется на такую мамашку как я.)

Девочки, спасибо за ответы, за поддержку! Мама причем та такая молодая и внешне симпатичная, я бы никогда не сказала, что она способна предложить ребенку поломать чужие постройки, у нас во дворе три песочницы, нет, надо было именно к нам подойти, где гулять уже не знаю...

Incognito
Не дожидаясь ответа рука ребенка в руке его мамы ломает все куличики моего сына,

ну а вы-то где были?Видели ж ситуацию, надо было сразу и высказаться, глядишь и темы не было б ;)
А вообще по теме -песочницы это первая школа жизни Причем не столько для детей,сколько для мам :) Дети учатся взаимдействовать друг с другом и как-раз таки на примере мам.

Понимаю вас, да :) страшей почти 7 и она любит в песочнице копаться, тортики строить и украшать всяко. А малышам надо и ломать, и все формочки и все- все- все. Ну говорю "агрессору"- не трогай, пожалуйста, она старается, лепит. Идиоток- мам Онжемаленького не попадалось пока.

мамашка неадекват, я б ей предложила свои строить и ломать, а не лезть к ребенку

Mиланка
+Ваш меньше обиделся, чем вы-100%%

да с чего вы взяли? дети очень даже могут обидеться. когда им ломают что-то построенное

Incognito
...Уже пытаюсь найти песочницу, где нет маленьких

в садик идите, днем только малыши гуляют, так что не избежать вам этого

lenochka86

а вот и одна из таких мамашек можно все объяснить и годовасу и сделать так, чтоб не мешал другим, в таком возрасте легко отвлечь, никто вашу лялю терпеть не обязан. А потом вы и про 2-3 летку будете говорить - ну он же вредничает, он же младше, будь умнее, уступи

Sunnу
в садик идите, днем только малыши гуляют, так что не избежать вам этого

В садик мы ходим итак, это мы после садика по пути домой пытаемся спокойно погулять на площадке

Sunnу
можно все объяснить и годовасу и сделать так, чтоб не мешал другим, в таком возрасте легко отвлечь, никто вашу лялю терпеть не обязан. А потом вы и про 2-3 летку будете говорить - ну он же вредничает, он же младше, будь умнее, уступи

согласна полностью

нам прошлым летом было 1,5 года. В песочнице нам все время доставалось от старших детей (толкали, забирали игрушки, не брали в компанию играть и т.д.) Сейчас мы подросли, думаю этим летом с нами такой номер не пройдет :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы