Тема закрыта

Причина: 0

Почему годовастикам все позволено? (ПЯ про песочницу)

Incognito
Очень просто

нет,неочень!сказать-одно,а как ребенок отреагирует-другое,в год он и не поймет,что такое вы там про мальчика сказали,они в таком возрасте руководствуются сугубо своими желаниями,это года в 2-3 он поймет,что трогать нельзя!

Pushinda
Мама не адекватная

+++ зафига вообще ломать чужие куличи?)
если бы ей не захотелось,ее бы ребенок даже внимания бы на них не обратил...

Pushinda
Все что надо было сделать-собраться и топать на другую площадку, или просто уйти из песочницы, объяснив сыну, что ничего страшного не произошло. (веди и правда не произошло! )

Ну мы собственно так и сделали ;) И препираться я не стала...Просто возмущает тот факт, что ребенок сидит и никого не трогает, а в итоге еще и виноват оказывается, что на малыша голос поднял %)

Да никому ничего не позволено) Вам никто не мешает сказать: отойдите, пожалуйста, от моего ребёнка. И всё. В любой ситуации это работает и в отношении мам детей любого возраста - вам может не нравиться их поведение, вам может не нравиться чужой ребёнок, и вы имеете полное право сказать об этом. Ну во всяком случае, о том, чтобы просто не лезли к вам со своими хотелками)

Желание сломать песочные постройки исходило от дуры-матери, а не от годоваста.

lenochka86
сказать-одно,а как ребенок отреагирует-другое,в год он и не поймет,что такое вы там про мальчика сказали,они в таком возрасте руководствуются сугубо своими желаниями,это года в 2-3 он поймет,что трогать нельзя!

Прекрасно поймет и следовать лишь только желаниям ребенка не есть правильно, воспитывать надо начинать пока поперек лавки лежит, а не в 2-3 года, уже поздновато однако будет слово "нельзя" объяснять.

Марта_Стюарт
Вам никто не мешает сказать: отойдите, пожалуйста, от моего ребёнка. И всё.

Вот именно так и буду делать

Юлия Геннадьевна

+1, проблемы конечно нет, но как бы это наглость. нет, чтоб сидеть и стряпать самой куличи, она ищет их у других детей. мамашко- дуро.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 23:40

Никому не позволю обижать свою дочь, и ее научу, что других обижать нельзя.

archik
толькать маленьких - нельзя
драться с маленькими - нельзя

Так то толкать и драться ни с маленькими, ни с большими нельзя
У меня сыночка 2 дня назад девочка лет пяти толкнула, сидела на малинке каталке, причем не на своей, а у нас дома примерно такая же, ну сынок к ней радостно и подбежал и давай руль крутить, так она его так толкнула, что он отлетел, упал на живот и губу разбил, орал безбожно, мама девочки даже не извинилась и не предложила помощи, типа салфеток, воды, так вот кому мне надо было в морду дать: маме или с девочкой провести беседу, нафиг- я ранку обработала и ушла с площадки, хотя я далеко не кроткая овечка.....

Incognito
Прекрасно поймет и следовать лишь только желаниям ребенка не есть правильно, воспитывать надо начинать пока поперек лавки лежит, а не в 2-3 года, уже поздновато однако будет слово "нельзя" объяснять.

Я вот прям стоя аплодирую, ога :clap:
Тока не канааает

Юлия Геннадьевна
Годоваст тут не причем. Мамаше такой сразу бы про меж глаз зарядила, ибо мозга нет и выносить нечего.

Юлия Геннадьевна

+++

Incognito
Очень просто: "не надо куличик мальчика ломать, мальчик их строил, старался, ему обидно будет". Если не начать в год, то и к 4 до ребенка не дойдет.

+++

sola1981
Тока не канааает

Канает, просто никому не охота истерики своего годоваса слушать, поэтому легче ему все разрешить под тем предлогом, что он маленький и ему еще рано понимать запреты.

archik
но вот "наши" куличики ломать нельзя. ни годовасу, ни маме....

я одна в шоке? на понятном русском бы объяснила куда ей пойти и чем себя занять.
адрес был бы подробным

Incognito
воспитывать надо начинать пока поперек лавки лежит, а не в 2-3 года, уже поздновато однако будет слово "нельзя" объяснять.

При условии если мамочку в свое время научили ;)

Юлия Геннадьевна
Мамаше такой сразу бы про меж глаз зарядила, ибо мозга нет и выносить нечего.

в глаз лопаточкой или ведерком

Смысла нет проводить беседу с чужим ребенком. От родителей должен исходить пример поведения. А если мать дура, то и дите с нее пример берет.

Ну и проблемы

Я бы также сделала, у него видать мамаша неадекватная

Юлия Геннадьевна
При условии если мамочку в свое время научили

:dada:

Юлия Геннадьевна
Смысла нет проводить беседу с чужим ребенком. От родителей должен исходить пример поведения. А если мать дура, то и дите с нее пример берет.

Вооот ап чем и я. С такой маман непонятливой-на ее же языке...кыш на!
ЗЫ Проблема така жесть ваще помнить еще, выносить сюда...Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 23:49

МАмашке :t_0030:

Деушки, уймитесь уже, куда стока агрессии? что за весенние обострения?

Потолковый Лампонюх
у вас чо не было младшего брата или сестры?
так по жизни

согласная

ну или допустим ваш младшенький годовастик сломал вашему же старшему пятилетке куличик- сами себе бы

jane air
в глаз лопаточкой или ведерком

дали получается?

Юлия Геннадьевна
А если мать дура, то и дите с нее пример берет.

ога, согласна. в меня, точнее в коляску с сыном въехал трехлетка в ТЦ. мало того что в принципе в тц на велике, так мамашка где то сзади идет и даже не извинилась. и мне грит -так типа че я буду извиняться, он же въехал....
вот и че? ну сказала чтобы курица эта свое чадо воспитывала. а толку то...

Дык проблема глубже, чем сломанные куличики...Проблема в том, что 3-4-летка всегда остается виноватым, даже если он совсем не виноват...

Когда дети между собой рамсятся, сами и помирятся. А тут злобная тетка обидела ребенка ЧУЖОГО во имя развлечения своего чада.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 23:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы