а вы покупаете дорогие вещи на весну, лето, осень?

вот понимаю, когда на зиму хорошие вещи покупают, подороже, покачественнее. там все понятно, удобство, простота одевания ну и главное-тепло. а на межсезонье на 1 мес тратиться вот чего то не вижу смысла. права ли я? а вчера картину видела, мама сама вся в обрямках, а ребь в керри, это то для чего?

я всю одежду покупаю красивую качественную.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 23:17

123
а ребь в керри

мож б\ушный керри!
Я не покупаю дорогие вещи. ;)

123
это то для чего?

тоже для

123
удобство, простота одевания

и защита от грязи

По разному,у меня нет цели купить дорогую или дешевую одежду,покупаю,что нравится.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 23:22

Fani K@pl@n
По разному,у меня цели купить дорогую или дешевую одежду,покупаю,что нравится.

+

а весной-летом-осенью

123
удобство, простота одевани

это не важно?

я покупаю. если я считаю, что эта вещь удовлтеворяет меня по технологическим характеристикам и я могу ее оплатить - я покупаю.

к слову, у моего ребенка бюджет гардероба превышает мой раза в 2 (исключая обувь тут я первая)
но я так то ни коленками по асфальту не шоркаюсь, ни попой по пандусам, ни по кустам особо не шарашусь.. и по лужам хожу исключительно шагом (а не прыгаю) и в резиновых сапогах. да и не бегаю часами на улице - посему моя одежда может быть менее прочной/дышащей/непромокаемой/неубиваемойСообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 23:19

я всю одежду покупаю ребенку на зарубежных сайтах
и на весну у сына есть ветровка лесси, но я ее покупала в ДМ на распродаже за 450р :P , за 4000тр не купилва бы
хорошо одевать ребенка- это не понты, как вам кажется, а норма, мой ни 1 БУ вещь не одел за 2 года и не оденет, дай бог здоровья

а меня жаба жмет себе дорогие вещи покупать, а для дочки ничего не жалко.... просто люблю деток одетых со вкусом и практично

Юличная
просто люблю деток одетых со вкусом и практично

ия люблю. но когда женщина одета явно в китайские вещи, а деть в керри, вот тут грань любви к ребенку и к себе видимо стерта

123

может это
1распродажная модель
2 б/ушная одежда
3 подарили

Rebeline
я всю одежду покупаю красивую качественную.

+100

123
ия люблю. но когда женщина одета явно в китайские вещи, а деть в керри, вот тут грань любви к ребенку и к себе видимо стерта

Я вот не пойму,у нас что Керри вещи премиум класса?Обычная шмотка как и все остальные.Какая грань вы о чем вообще? %) %) %) %)

Fani K@pl@n
По разному,у меня нет цели купить дорогую или дешевую одежду,покупаю,что нравится.

+

Не все маман считают нужным одеваться. У нас есть в садике одна маман- врач, у них огромный дом(свои или родительский не знаю), у ребенка 2!!!! комнаты под игрушки, огромная своя игровая площадка с кучей горок и прочих прибамбасов, ребенок одет с иголочки. А на маман старые серые растянутые кофты. Мало того, что с рынка все, так еще и 10 летней давности

что-то со словом "маман" переборщила)

123
а на межсезонье на 1 мес тратиться вот чего то не вижу смысла.

кто мешает купить так чтобы и на осень осталось?
я шью все. качественно и красиво.
ив голову не приходит купить ткань стремоту руководствуясь этой логикой и синтепон, вместо изософта сделать.

123
а деть в керри, вот тут грань любви к ребенку и к себе видимо стерта

вот вы знаток текстиля чтоли?
на межсезонье проще купить что-то непромокаемое и хорошее, чем приводить мокрое чадо домой.
и еще -вам какое дело до того во что другие одеваются, какие коляски покупают и тыпы?
вы еще пустышки начните разглядывать и по их стоимости выводы делать

Джезва
А что керри это какая-то супер дорогая одежда

дорогая, с з/п 15тр, отдать 2500-4400 за куртку или слитный ветровочный комбез, (мы отходили в нем 1 осень, а в куртке, сейчас 1 весну) мне не по карману
а на распродаже покупала комбез-600р, куртка 450р, зимний рейма 1000, ветровка рейма 800р
вполне приемлимо

Мне вообще пофиг во что одеты другие дети, а тем более их мамашки, у каждого свои возможности и вкусы

чего-то сегодня бум на темы про деньги...
покупаю,что по карману...летние-в основном в глории джинс и в одном инет-магазине....

молоко и яйцы
у них огромный дом(свои или родительский не знаю), у ребенка 2!!!! комнаты под игрушки, огромная своя игровая площадка с кучей горок и прочих прибамбасов,

у меня мама такая..у родителей свой дом,две иномарки,зарплата приличная, себе и отцу мама покупает дизайнерскую одежду (в основном,отечественную..например Светлана Князева), а сестре моей - что подешевле..тоже считает нецелесообразным покупать дорогую,да и цены на детские вещи запредельные...а вот ее подруга,у которой два сына,покупает им все самое лучшее (часто влезет в долг,но детей оденет качественно),сама ходит в одежде из эконома...

whit cat
с з/п 15тр, отдать 2500-4400 за куртку или слитный ветровочный комбез,

ну не покупайте керри, купите по проще. в чем слложность?
на сз закажите. скидки ловите.вариантов масса. в объявах новое, не удачно купленное найти можно.

whit cat
отдать 2500-4400 за куртку

вы где такие цены берете? я подруге искала по инет магазинам и то за 3 тыра слитник можно купить. и это без скидки.

Насколько я понимаю,тема про детей.А все мам кинулись обсуждать..
Я своих детей одеваю стильно,но главный критерий Качество и удобство. :)

Irishka76
Насколько я понимаю,тема про детей.А все мам кинулись обсуждать..

мамы и дети-неразрывное звено))и потом,не дети же себе одежду-то покупают

И местами керри не дороже кико и батика в которых дети как бревна, двинуться зимой не могут, либо ткань такая что через месяц носки как тряпочкаСообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 14:48

jane air
ну не покупайте керри, купите по проще. в чем слложность?
на сз закажите. скидки ловите.вариантов масса. в объявах новое, не удачно купленное найти можно.

я спрашивала где взять?

whit cat
а на распродаже покупала комбез-600р, куртка 450р, зимний рейма 1000, ветровка рейма 800р
вполне приемлимо

jane air
вы где такие цены берете? я подруге искала по инет магазинам и то за 3 тыра слитник можно купить. и это без скидки.

сеть магазинов Детский Мир

Автор, а дорого - это сколько? У всех ведь разное понятие "дорого".
Керри, по-моему, и новый недорого, вполне доступно по цене.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы