Нам в июле будет 2 года. Хотим попасть в детский сад. Куда надо обратиться и нужно ли заранее идти в соц.защ.

Стоим в электронной очереди примерно 1000 уже. Но когда записывались в очередь детского сада ,нам женщина сказала, приходите и попробуем найти детский садик. Что нам делать. Через пару месяцев нам 2 года. Очень хотим попасть в детский сад. Посоветуйте как мне поступить? Идти и маячить ,чтобы про нас не забыли?? Или в момент исполнения 2-х лет прийти! ПОмогите пожалуйста кто сталкивался с этим!!

а льготы есть?

если

Kateka
Очень хотим попасть в детский сад

то

Kateka
Идти и маячить

Если

elena7
льготы

то тогда конечно попадете,а если нет

Kateka
Идти и маячить

бесполезно...Муж есть?

Ели льготники - попадете, если нет, то хоть замаячьтесь там, дырку от бублика получите.

А нам в сентябре. В нашем ОО мне сказали, что распределение путевок, только раз в год весной и если вам не посчасливилось родится по весне и не исполнилось к моменту распределения 2 года, то ждите след весны. Например мы, будем сидеть еще дома до 3х лет без путевки. Мы не льготники. Но, в вашем районе могут быть группы для полуторогодовастиков. В нашем районе будет в этом году только 1 такая группа на 15 человек. В нее мы бы могли попасть если бы не были 309 в очереди, и на эту группу еще и до кучи 30 льготников.

нет льгот!! Муж есть!

Настюх

а вы в каком районе??

шансов нет :(

В ВЕРХ-Исетском

elena7

а если денешку дать?? только кому?? я не знаю!!

Kateka

взятка-это незаконно и неприлично, ну жизнь ваша-ищите тех, кто берёт

Kateka
нет льгот!! Муж есть!

ну и на каком основании вам должны дать путевку??учитывая что вы летние в самом лучшем случае получите в 4года( и то если сильно повезет и садиков новых много будет)

Не попадете точно, т.к. во-первых, на момент распределия путевок вам еще не было 2 года, а, во-вторых, у вас льгот нет! А с деньгами не прокатит :meet: В лучшем случае к 4 попадете! :(Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 13:49

Я вижу Вы тоже)))) Ну мне сказали это на прошлой неделе. Мы написали хадатайство с работы мужа не знаю может поможет.

идите в садик к заведующим и договаривайтесь

Татощка
взятка-это незаконно и неприлично, ну жизнь ваша-ищите тех, кто берёт

я понимаю, но как по другому ,сидеть дома нет возможности!! подскажите, как поступить?? Где садики??

Настюх
если вам не посчасливилось родится по весне и не исполнилось к моменту распределения 2 года, то ждите след весны

начинают распеределять с сентябрьских детей. У летних шансов попасть, скажем так, мало. Распределение действительно весной, но и в течении года бывают открывают садики новые, группы после ремонта и т.д.

Kateka

в прокуротуру несите сразу ;)

Такие наивные

Kateka
Через пару месяцев нам 2 года. Очень хотим попасть в детский сад. Посоветуйте как мне поступить? Идти и маячить ,чтобы про нас не забыли??

Таких как вы пол города.
Ждите

Минисадик вам в помощь!

Kateka
,сидеть дома нет возможности!! подскажите, как поступить?? Где садики??

Мини-садики, частные - пожалуйста, с 1,5 лет

Настюх
Я вижу Вы тоже)))) Ну мне сказали это на прошлой неделе. Мы написали хадатайство с работы мужа не знаю может поможет.

а что вы писали в хадатайстве???

Kateka
сидеть дома нет возможности!! подскажите, как поступить??

миник, идти работать в садик и туда, где дают льготу (судьёй, например , военным\полицейским...) либо слёзно доказывать в комиссии своё тяжелейшее материальное положение, но это не прокатит у вас

Vikulizm
в течении года бывают открывают садики новые, группы после ремонта и т.д.

Если только надеятся на это

мы на очереди 30шансы крайне малы. перед нами 584 льготника . перестраховались и дали денежку.

Армавир
Таких как вы пол города.
Ждите

я не наивная ,я все понимаю ,что проблема с садиками, но некоторые же попадают в садики во время?? Я тоже хочу!! И поэтому прошу советов ,а не издевок и насмешик!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы