А какой у вашего ребенка размер обуви?

шпингалeтки (ex Митридат)
1.11 почти дочери, 23 размер.

так же!

2.7г. дочке 23-24 размер. если что у меня размер 40.

моей 1 и 4 месяца - размер 19-20
сестре - 4 года,уже 30 размер %)Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 23:37

Сыну ровно год (на днях исполнилось) 22 размер обуви, и чо?

22-23

Fani K@pl@n
1.5 нам носит 24 размер

Нам 1.9. Носим 21-22 размер. Длина стопы 13.6 см. Мальчик.

Сыну 1,3, 22 размер. Автор, а вам вот не пофиг, что там продавцы говорят? Их-то какое дело переросток или не переросток? :)

нипоняла.... а пачиму у нас в почти год 24-25 размер? ну-ка, 25ый это скока в см? мож нам наврали? %)

сын 2 года , носит 26 размер. Рост почти метр. Для его роста, считаю, нормальная нога.

Pika_в_шоке
нипоняла.... а пачиму у нас в почти год 24-25 размер? ну-ка, 25ый это скока в см? мож нам наврали?

25-й, 15 см примерно.

Дочке 3 года, на весну купили 26, с запасом, думаю на осень хватит. Сама далеко не маленькая, рост около 106.

сыну 1,4 носим 24-26размер(от фирмы зависит) стопа 15см

OksanaZ
25-й, 15 см примерно.

ну так-то правильно, у нас 14... ну мы мутант вобсчем

аноним
продавцы сказали что мы переростки, типа нога ненормально большая

кого вы слушаете?! не видела ни одного профессионального продавца, лишь бы потрепаться!
Удивляюсь, что вы вообще близко к сердцу принимаете такое))))
Дочка 2,6 рост 97см , обувь 25 размер, беру 26 - это с небольшим запасом.
НО размерность у разных фирм очень отличается ( таши орто - 23, котофей - 25, рикоста - 25)

аноним
какая уж есть нога, такая и останется

не , не останется, она растет! ПРичем не одинаково, потом может года 2 вообще размер почти не поменяется.

Mnatalika
мальчик 2,1 года. Ботинки и кроссовки 28 размер

ВО! Парень по жизни устойчиво стоит на ногах

Plusico
кого вы слушаете?! не видела ни одного профессионального продавца, лишь бы потрепаться! Дык откуда быть профессионализму если они все двухнедельные курсы позаканчивали- типа а чему там учиться!!!!! Сыну 1.9 ножка 14см, обувь беру 24-25р(зона комфорта 1-1.5) рост 86см. Мама 36-37р-р, папа 42. Резиновые с вкладышем кстати 24-впритык.

Plusico
не , не останется, она растет!

Причем, еще как! У дочери подруги тоже была ножка не маленькая, в 6 лет ей брали сапоги 37, сейчас ей 14 - размер 44

аноним
нам почти два(будет в июне), сегодня ходили покупать обувь дочери, дак продавцы сказали что мы переростки, типа нога ненормально большая. купили ботинки 25 размер, а туфли 26. а какой у ваших деток размер, больше девочки интересуют? я конечно понимаю что какая уж есть нога, такая и останется, но все же как то обидно....

Нам 2.4 нога 15.5 см, за пол года не сильно изменилась максимум 0.5 мм , так что покупаю 26

Нам сейчас 1,10 - размер 24. В 1,3 был 21 размер.

С размерами ваще не понимаю, то большемерит то маломерт. Ориентируюсь только по длине стельки.
Сын 1,11, нога сейчас 16 см. Ну и рост 98.
Не понимаю, чего это автору обидно? Что нога у девочки большая? И что? Подикось 45 размера не будет. Ну может будет 39-41. Может быть, а может и не быть. Кстати на 40 размер всегда хорошей обуви на распродажах много стоит. Сама покупаю :P Или че не родись красивой, а родись стандартной?

аноним
нам почти два(будет в июне),

ботинки и сапоги 25й,туфли 24й

в 2,5 нога 15. Это 24? Но у меня самой размер 36 и у папы 43

в размерах не разбираюсь. выбираю по подходящей длине стельки. сейчас нога у ребенка 17 см.

моему 1.11 носим 22-23,зависит от производителя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы