А какой у вашего ребенка размер обуви?

нам почти два(будет в июне), сегодня ходили покупать обувь дочери, дак продавцы сказали что мы переростки, типа нога ненормально большая. купили ботинки 25 размер, а туфли 26. а какой у ваших деток размер, больше девочки интересуют? я конечно понимаю что какая уж есть нога, такая и останется, но все же как то обидно....

2 года, 22 размер, почти 23. Но у нас с мужем ноги тоже "среднего" размера ) А точно

аноним
такая и останется ? Ну и лишь бы пропорционально всему остальному было )

У моей в 2 года был 22, сейчас 24 в 2.7 года.... А сандали 23-24

почти 2 года, 24 размер

аноним
но все же как то обидно....

что обидно?

аноним
дак продавцы сказали что мы переростки

может, это остальные недоростки нашли кого слушать ;)

моему сыну 3 на днях , носит 28 размер минименов .все охают что высокий и нога большаяСообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 22:04

мальчик 2,1 года. Ботинки и кроссовки 28 размер

реб 1,8, размер 21-22

1.5 нам носит 24 размер

нам почти 2, буду покупать 23 р-р сандалей

аноним
нам почти два(будет в июне)

в 1,8 купила дочери 25-ый размер на осень... правда мы в нем и весну проходили, потому что нога перестала так дико расти

аноним
дак продавцы сказали

Я года назад своему сыну сандали без него покупала, 1,2 ему было, брала 23 размер продавцы мне доказывали, что не может быть у годовалого ребёнка такой ноги. Сейчас у нас 27-28 :)

Zaplatkina
Но у нас с мужем ноги тоже "среднего" размера

вот от этого много зависит
у меня 41-ый
у мужа - 45-ый

нам летом тоже 2 будет,размер 21. мальчик. нам наоборот говорят, что мы мелковаты.

26 р-р. у нас был в 3,5года

вообще не знаю размер..
Сапоги осенние и зимние- 24
Резиновые сапоги 22 с того года.
летние наверно буду всетки 23 покупать, хотя все равно мерить надо)
Сыну 2.4

аноним
нам почти два(будет в июне)

тоже в конце июня 2 года, пока 23 носим.

1,9, нога 13 см ровно... а как считать какой размер носим/купили или по см какому размеру соотвествует?
вот к примеру 13 см соотвествует 21 размер, но кубили ботинки на 1,5 см больше соотвественно 23, резиновые тоже 23.. зиму отходили в 21-22

доче 1,8 сандалики взяли 23, хотя на зиму куома была 23 еле-еле февраль доносили - мала

4,5 - 26-27 размер покупаю, 27 причем великоват

Сыну 2.7 размер обуви 24

1,10 сейчас дочке - носит обувь от 20 до 23 размера в зависимотси от фирмы, но 23 это уже с сильным запасом. А так ноги 13 и 13,5 см у нее.
Старшей 4,6 - обувь носит от 25 до 27 размера (тоже в зависимости от фирмы - ноги около 16,5 см.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 23:05

да нормально все, нашли кого слушать
kattrys.ru/sites/default/files/imagepicker/1/razmer%20nogi.png

аноним

1.11 почти дочери, 23 размер.

сейчас год и 2 мес носим 23 раз обуви, в вашем возрасте думаю тож 26 будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы