А вы подбираете найденые на дет.площадке игрухи?

Муж все время как погуляет с ребенком обязательно тащит домой то лопатку то машинку. Ругаю а он мол а что тут такого. А я брезгую. Я одна такая?

Ставлю на видное место на площадке

Нет. Это воровство.

Подбираю, так как постоянно гуляют одни и те же мамы с детками, на след. день выясняется кто потерял и возвращаем хозяевам

Не подбираю никогда, но... не по причине брезгливости, а по причине того, что хозяева могут искать ведь. Помню мы один раз из санок случайно выронили любимого мишку, вернулись буквально через 5 минут, но... пропажи уже не нашли - кто-то подобрал :( . Дочка тогда еще маленькая была - так плакала горько и еще долго этого мишку спрашивала.

подбираю, чтобы на видное место положить

Вишня*
Подбираю, так как постоянно гуляют одни и те же мамы с детками, на след. день выясняется кто потерял и возвращаем хозяевам

угу, если знаю чье, тоже заберу, шоб потом отдать.
И наше так возвращали не один раз.

Вишня*

+1

АнонЕм
а он мол а что тут таког

это воровство у ребенка.

Тигрра
Не подбираю никогда, но... не по причине брезгливости, а по причине того, что хозяева могут искать ведь.

на пляжах мира особенно подбираем, там много валяется обычно

Тигрра
Не подбираю никогда, но... не по причине брезгливости, а по причине того, что хозяева могут искать ведь

+++
Ребенка сразу надо приучать свое-чужое.

Подбираю, если знаю чья это игрушка, чтоб потом отдать хозяину.

Rebeline
Ставлю на видное место на площадке

ага,что бы потом кто нить другой себе игруху забрал(до того как хозяин вернется)

никогда не подбираю, бывает и игрушки одинаковые у знакомых. Сами пару раз так возвращались за своей игрушкой и находили :)

А у нас все игрушки на улице оставляют. Вот потеплеет, вынесем пакет, вывалим и дома место освободим и детям удовольствие от огромного количества игрушек.

Тигрра
Не подбираю никогда, но... не по причине брезгливости, а по причине того, что хозяева могут искать ведь.

+++ , один раз забрала формочку потому как неделю валялась безхозная ...
у меня осенью вообще 3 лопаты с формочками ушли потому что до киоска на 5 минут отлучились... раньше в соседнем дворе гуляли- всегда пришли - высыпали и собираем только когда домой уходили, а тут новый двор отстроили -дык народу больше и теперь с собой собирать каждый раз -как только в другой конец двора уходить...мои копуши и песочных прибамбас у нас всегда огромные мешки , сейчас вот надо обновляться к сезону- а мне прям не хочется из-за вот таких вот подбиральщиков (((

АнонЕм
подбираете найденые на дет.площадке игрухи?

нет...хозяева вернутся и заберут...либо на следующий день придут

Вишня*

+

Natella09
ага,что бы потом кто нить другой себе игруху забрал(до того как хозяин вернется)

это уж на его совести останется

нет, не подбираю. Сами несколько раз возвращались за игрушками забытыми -0 иногда находили на месте, иногда нет...(

Я вот тоже не подбираю. И ребенку, обьясняю, что нельзя чужие игрушки подбирать.

АнонЕм
Ругаю а он мол а что тут такого. А я брезгую.

вот такие подборщики у нас прошлым летом из песочницы ведерко увели, а у знакомых мычик пропал. Причем мы в это время во дворе гуляли, просто отошли подальше от песочницы. Во дворе, где мы гуляем, было принято забытые игрушки класть на грибок (крышу) песочницы. Но с нашей пропажей так не случилось :(
Мы никогда, даже отломаные детали игрушек не подбираем. И думаю, таких большинство. :)

Тигрра

+

Elkoo
вот такие подборщики у нас прошлым летом из песочницы ведерко увели, а у знакомых мычик пропал

ну многие не спецом "воруют" совки и мячики. Папы вообще не смотрят где чьи, че ребенок насует в мешок с тем и идут домой. У нас в общем кипише почти все формочки ушли однажды, ну в тот день трое пап гуляли, ну на след. день смотрю наши формочки девочка высыпала из пакета, мама рядом, я просто подошла и сказала, что ваш папа походу вчера весь наш арсенал собрал, мама подтвердила, что да, мол принес незнакомые игрухи, заберите ноу проблем.

я бывало только через пару дней выходила во двор наши забытые игрухи так и лежали в песочнице, сами не берем, иногда даже удобно если идешь из магазина без игрушек и что-то забытое валяется в песке, поиграем и дальше домой идем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы