У кого такая коляска,срочно плиз

Фeникc
грако, вполне таки ничего, нувсяко лучше этих которые вверху

кроме двойных поворотных колес чем она отличается от геоби?

Лильчик

качеством , шириной, шагает по стуенькам, поворотные колеса-огромный плюс, если они нормальные, а не убогость убитая, граки едет хорошо. Ну и на вид посимпатичнее.

Фeникc
качеством

наша первая геоби откатала двоих за 5 лет, так что...

Фeникc
шириной

геоби-Размер спального места: длина 76 см, ширина 36 см, глубина 22
грако-Размер спального места: 34х75 см

Фeникc
шагает по стуенькам

любая коляска шагает, просто ступеньки у всех разные. Наша шагает у нас в подъезде, а к маме хожу тащу на себе, а первая короче была и там и там шагала

Фeникc
Ну и на вид посимпатичнее

ну конечно, они совершенно разные Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 01:46

вот просто немного обидно, что про коляску говорят дрянь, отстой и урод только потому что "не фирмА", а какая-то убогая китайская геоби, и показывать почти что аналог, но грако. Дааа, это все меняет, если грако то конечно не урод, неее

Фeникc
поворотные колеса-огромный плюс, если они нормальные

мне видимо одни не нормальные попадались))))))) или руки из опы растут, колеса такие меня не слушаются на нашей местности

Лильчик

тем, что она Грако, а не Геоби

Лильчик
ну конечно, они совершенно разные

на мой взгляд - совершенно. Даже на картинке видно, что грако на порядок надежнее и крепче. Плюс какие-никакие амортизаторы, плюс поворотные колеса (я лично не представляю у себя коляску без поворотных колес), плюс интересные расцветки обивки.

у нас был мираж, единственное, чем он не устроил - маленький капюшон, который в тот период (5-6 месяцев дитю), был для меня очень важен. Посему продали и купили с капюшоном до бампера, так ребенку было удобнее лежать и солнце в глаза не било. В остальном коляске выше всяких похвал. За этот бюджет имхо оптимальный вариант.

Девочки как вам колясочка?Кто на ней катался,как она на поребрики поднимается?

Лильчик
Наша шагает у нас

Лильчик
а первая короче была и там и там шагала

вот в том и разница-одна универсальная и шагает почти везде

Лильчик
немного обидно, что про коляску говорят дрянь, отстой и урод только потому что "не фирмА", а какая-то убогая китайская геоби,

ну грако тоже китай делает, только вот качество совсем разное, одна ткань чего стОит...

Лильчик
Дааа, это все меняет, если грако то конечно не урод, неее

%) да катайтесь вы в геоби, кто мешает-то? для этого гэ даже запчасти не делают-потому что одноразовая

Лильчик
мне видимо одни не нормальные попадались)))))))

видимо

Лильчик
такие меня не слушаются на нашей местности

на селе и по неровным дорогам такие колеса нужно фиксировать
вы зря спорите-ну нравится вам ваша геоби-катайтесь дальше, но она жутчайшая коляска, можно з такие деньги намного лучше найти, уж поверьте человеку, у которго было штук 10 колясок стоимостью от 1300 и до 50 тыщ

Фeникc

У меня такая, второго ребенка катаю)) не убиваемая вообще)) Из минусов для меня-нет регулируемой подножки. Не удобно в транспорте с ней. Все остальное устраивает)

не жалейте денег, возьмите с рук модель Quinny Zapp - у нее только два недостатка: нет положения лежа и отстутсвет корзинка для продуктов- игрушек. Пожалуй самая маневренная и компактная. На это сайте есть предложения по этой модели. Мы брали для поездки на море, но пользуемся уже два года - неубиваемая вещь, я очень довольна, рекомендую.

София Вельт
возьмите с рук модель Quinny Zapp - у нее только два недостатка: нет положения лежа и отстутсвет корзинка для продуктов- игрушек.

лучше уж тогда лидер кидс 400, там есть все-и лежачка и корзинка, и рюкзак, и скаладывается точно также, и качество отличное.

София Вельт

мне как раз и надо корзину и лежачие положение ;) .Вот зарикалась я не брать с рук,сегодня с утра сгоняла,ужас вся грязная,пипец,а по тел сказали цвет немного выцвел %)

София Вельт
у нее только два недостатка:

и как раз третий - цена

MamaSava
Девочки как вам колясочка?Кто на ней катался,как она на поребрики поднимается?

в живую видела. катала. у подруги такая. нормальная колясочка. почти новая, вроде менять собиралась. она слинго мать и почти ей не пользовалась.

Я дочке в полтора года купила коляску baby care new York, очень нравилась. Как раз для деток постарше, красивая, маневренная.

MamaSava

Раз на раз не приходится..я тоже сейчас продаю нашу, только по колесам видно что б.у.

Фeникc
более убогового уродства сложно было найти

только лада Гранта

Лильчик
ну у нас геоби. Крепкая

у нас тож была геоби, только модель другая (2 в 1) хватило на 1 год, потом она стала разваливаться, ладно у мужа руки на месте, ремонтировал ее , накатались, и отдали малоимущим этот ужас.

Лильчик
у подруги колеса отваливались

Это норма для подобного хлама

КотишкаМунни
Не берите эту дрянь! Я ее тоже по вашему совету взяла, с ней гулять невозможно! Все время запинаешься о тормоза!!! Ручка тоже неудобная и ребенку там не комфортно и узко! Хотя качество сборки и материалов неплохое.Купили в инет-магазе и вернули на следующий день после тест-драйва))))) Сейчас на аналоге пег-перего ария ездим - вот это супер колясон

ария и подобные говна вобще не сравнимы, ни ценой, ни качеством, все равно, что *опу с пальцем сравнивать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы