У кого такая коляска,срочно плиз

MamaSava
меня смущает одно,ведь это прогулка,ребь уже не маленький,подсунут какашку,так что будем искать новую,но уже не модерн

купите трость какую нить, отзывы на материнстве поглядите.
а если бэу брать -ну глаза то у вас и у мужа есть?

Лильчик
у нас вот такая. Мне нра. но вам тут щас посоветуют лучше 10 раз бу за эти деньги
2800, в инет-магазинах полно

Не берите эту дрянь! Я ее тоже по вашему совету взяла, с ней гулять невозможно! Все время запинаешься о тормоза!!! Ручка тоже неудобная и ребенку там не комфортно и узко! Хотя качество сборки и материалов неплохое.Купили в инет-магазе и вернули на следующий день после тест-драйва))))) Сейчас на аналоге пег-перего ария ездим - вот это супер колясон и маме и ребзю оочень удобно, стоит чуток подороже за 3400 взяли, называется Сarmella 719, капор до бампера, проходимость - супер и ремни необычные, нигде такие не встречала, не сковывают малыша и держат крепко.

КотишкаМунни

на каком сайте брали?

беби шоп 66, но у них она почему -то 757а называется и без фотки :)

КотишкаМунни
Не берите эту дрянь! Я ее тоже по вашему совету взяла, с ней гулять невозможно! Все время запинаешься о тормоза!!! Ручка тоже неудобная и ребенку там не комфортно и узко!

если вы запинаетесь, то это не значит, что дрянь ;) Коляску вообще-то надо покатать сначала прежде чем купить. Что вам мешало покатать в магазине, а потом уже заказывать. Я не запинаюсь, видать ноги короткие
ну и насчет узко-некомфортно...моя до сих пор в ней катается (ей 3,5) и зимой ездила в комбезе, нормально сидит. Мне вот капеллу хотелось очень, пришла в магазин, дочку посадила, покатала разные модели, не понравилось, не взяла. Другие тоже смотрела, но в них чего-то всегда не хватало, в итоге купили, то что уже было, проверное и мне полностью нравилось. Единственное, что мне не хвтает это капа капелловского, но уже решили вопрос, купим дополнительный капюшон

Фeникc
более убогового уродства сложно было найти, еще и колева неповоротные и эта развалится скоро у вас, у соседки была модерн-ну и экскремент это всеже

+++
посмотрите коляски Грако, довольно бюджетные и надежные.

[a url=market.yandex.ru/model.xml]Грако мираж[/a] в ваш бюджет практически укладываетесь

jane air
а если бэу брать -ну глаза то у вас и у мужа есть?

так ладно если нормальные продавцы, а ведь бывают всякие хитро*опые, помню как девушка тут на форуме расстраивалась, что купили коляску, а у нее шасси переломилось, пригляделись, а там оказалась сварка и закрашено. Тоже при покупке разглядывали проверяли, а маскируют так что фиг увидишь. Люльки б-у имхо нормально их редко кто по году катает, а прогулками обычно пользуются по 1,5-2 года и бывает, что косяки полезут только при непосредственном использовании (тут бренчит, тут запинаешься, тут бампер застревает и пр.)

Лильчик
что косяки полезут только при непосредственном использовании (тут бренчит, тут запинаешься, тут бампер застревает и пр.)

что мешает выдти и покатать с детем ее? проверить все?
прочесть на форуме про конкретную можель где болезнь.
и смотреть.
Лиль. продают в разном состоянии коляски. можно найти искать только надо. это труд

jane air
что мешает выдти и покатать с детем ее?

Жень, а ты сама согласилась перед покупкой дать свою коляску на тест-драйв
это ооочень большая редкость...
можно также в магазине ее покатать, посмотреть ;)

MoneyPenny

+1
каждый так будет просить отмывать замучаешься
лучше в магазине определиться и мониторить объявы, ну и хорошо если в нормальном состоянии найдется. Но это время. Мне когда приспичило прогулку не хотела ждать и пары дней
отзывов опять же противоречивых можно начитаться и вообще в ступор впасть что брать. Как вот с моей получается, мне нравится, а другому не подошло, поэтом лучше сначала в магаз на тест-драйв, а потом уж инет перекапыватьСообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 15:36

Лильчик
хорошо если в нормальном состоянии найдется

конечно многое от продавца зависит...если видите что при ответах люди "юлять", стоит задуматься...
ну смотреть все крепления, механизмы и пр :)

jane air
прочесть на форуме про конкретную можель где болезнь.
и смотреть.

Лильчик
отзывов опять же противоречивых можно начитаться и вообще в ступор впасть что брать.

причем это касается как недорогих, так и колясок стоимостью выше среднего ;)

MoneyPenny

не вопрос, вместе сходим и пусть прокатят.
если есть сомнения, а у меня задача продать.
вот у мужей спросите купят они бэу машину не катаясь на ней?

Лильчик
каждый так будет просить отмывать замучаешься

почему каждый? что отмывать колеса сложно помыть? я так то не на часовую прогулку ее даю

MoneyPenny
можно также в магазине ее покатать, посмотреть ;)

девы я про покатать дабы убедится в работоспособности. но по сути и по квартире хватит покатать.
короче опыт покупок бэу коляс приходит с опытом.

jane air
у мужей спросите купят они бэу машину не катаясь на ней?

Жень...ценник разный...мой еще и в сервис машину отгонит...коляс я в сервис не погоню...

jane air
не вопрос, вместе сходим и пусть прокатят.

ой...ну я точно нет...не нравится одним, купят другие ;)

jane air
я так то не на часовую прогулку ее даю

ну а как...может попросят до ближайшего парка дойти, потестить во всех режимах что называется :)

jane air
про покатать дабы убедится в работоспособности

ну..ты ж сама понимаешь, что всегда можно нарваться на недобросовестного продавца...тут подшаманят, тут подкрасят, там подкрутят...все вылезет только при эксплуатации

neo-baby.ru/data/thumbs/data/moduleImages/Catalog/988/c50c113a4d38e38419457a4bce97c07e.jpg1024x7681.png чУ нас вот такая!!!!! я в полном восторге!!! Мы с рук купили за 3500 - очень устойчивая и вобще ВАУ!!!

fealka13
чУ нас вот такая!!!!! я в полном восторге!!!

она шире тех геоби, про которые уже выше писали, по просторнее

Можно и я присоединюсь ;) А что девчонки скажете про БРЕВИ ГРИЛЛО?

Лильчик
если вы запинаетесь, то это не значит, что дрянь

я о жетем париж первое время ужасно запиналась, потом приноровилась.

Летний дождь
я о жетем париж первое время ужасно запиналась, потом приноровилась.

я после слалома об тормоза багстера запиналась. принципиально разные коляски просто.
дело привычки просто

ку-ку
А что девчонки скажете про БРЕВИ ГРИЛЛО?

хорошая коляска, приятные чехлы есть.
вы хоть ссыль дайте какая расцветка у вас.

колеса псевдорезина и не гремят, легкая, компактно складывается книжкой.
детке удобно в ней будет.

я с рук покупала арию за 2т.р. после двух малышей, отъездили год (и зимой и летом, плохо только в кашу ездит когда снег тает ну и по сугробам конечно не проехать), полет нормальный, коляска живее всех живых, менять ни на что не собираюсь :) легкая (5.8), удобная для ребенка - широкая как кресло, с подлокотниками и подставкой на которую можно какие-то мелочи положить, бампер этот очень удобно поднимается опускается, опускать ребенок давно сам научился и пристегивать, с лежачим положением, в отличии от многих тростей колеса при сложении смотрят в одну сторону (в транспорте да и везде очень удобно) и колясочка стоит без опоры в сложенном положении,капор до бампера (в сидяч.положении) опускается, складывание нажатием на одну кнопку.. в общем я довольна очень.. сколько уже читаю про другие коляски но так и не переубедилась на смену коляски) минус один что корзина низковата и протирается быстро от шоркания когда шагаешь через паребрики или по ступенькам, но это легко решается вкладыванием в корзину картонки)

StiX
посмотрите коляски Грако,

кстати да-неплохие коляски, новые миражи симпатишные, столики ваши любимые есть)))

ку-ку
БРЕВИ ГРИЛЛО?

хорошая колясочка для худенького малыша, ткань отличная, кап хороший, легонькая, компактная

[img]mamasya.com/content/catalog/goods/67/6/graco-mirage-tsvet-venus-715.jpg[/img] грако, вполне таки ничего, нувсяко лучше этих которые вверху. И неубиваема.

Фeникc

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы