У кого такая коляска,срочно плиз

MODERN K9-9D :)Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 10:00

у меня похожая, не канает? что нужно-то?

как она вам?Ни чего не отваливаеться?просто у меня на днях коляска развалилась прямо на улице

А какая у вас?а то что то их нет ни где

более убогового уродства сложно было найти, еще и колева неповоротные %) и эта развалится скоро у вас, у соседки была модерн-ну и экскремент это всеже

Фeникc
более убогового уродства сложно было найти, еще и колева неповоротные и эта развалится скоро у вас, у соседки была модерн-ну и экскремент это всеже

+100000

ну девчонки посоветуйте мне,просто денег мало в приделах 3000,помогите Я бы и с рук купила Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 10:24

ну у нас геоби. Крепкая. Вторую уже такую беру. А модерн тоже была, но другая модель, зиму с дочкой отъездила, вообще отлично, никаких нареканий. А у подруги колеса отваливались. Видимо нам повезло

Фeникc
более убогового уродства сложно было найти, еще и колева неповоротные

на вкус и цвет ;) по мне так трехколески страшны и всякие бреви овы с колесами разных диаметров
с неповоротными колесами я специально выбирала, мне неудобств это недоставляет

а какая у вас геоби и где брали?

у нас вот такая. Мне нра. но вам тут щас посоветуют лучше 10 раз бу за эти деньги
2800, в инет-магазинах полноСообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 10:25

на геоби похожа, на мой взгляд очень удобная коляска, в сидячем положении не так страшно выглядит. Удобные колеса, корзина.

MamaSava
просто денег мало в приделах 3000

трости есть за такую цену, посмотрите. Но мне не нравятся 8-ми колески, у них ход тяжелый.

Лильчик
у нас вот такая. Мне нра. но вам тут щас посоветуют лучше 10 раз бу за эти деньги
2800, в инет-магазинах полно

мне такого плана нравятся, удобные они и ход легкий. Корзина глубокая, колеса немаленькие. Моя сестра на такой всю зиму проездили (не эту зиму).

у меня была восьми кол,мне не нравится

а какой у неё номер?Киньте в меня интернет магазиномСообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 10:33

MamaSava
а какой у неё номер?

539

MamaSava
ну девчонки посоветуйте мне,просто денег мало в приделах 3000,помогите Я бы и с рук купила

ну так и поищите с рук, эту не берите,реально это хлам,а не коляска :(

Лильчик
Видимо нам повезло

видимо, ЭТО чудовище развалилось все, под 8-мес ребенкоом %) а ткань-жеееесть....

Летний дождь
трости есть за такую цену, посмотрите

суперские причем трости, с огромным капом и удобные
а из подобных, с идинарными колевами-геоби хорошая, качественная и посимпатишнее

Летний дождь
Но мне не нравятся 8-ми колески, у них ход тяжелый.

у модернов всяких-конечно тяжелый, у хороших очень легкий

neo-baby.ru/catalog/strollers/pleasure-strollers/987 вот такая геоби

C639 еще была, но у нее накидки не было и расстояние от передних колес до задних по-меньше, шагала по лесенкам, она вообще у нас 5 лет была, и выдерживала по 25 кг. Муж выбросил потому что грит старая стала (там обшивка уже цвет поменяла) новую покупай, отзывы на всех спорные, а эта для меня проверенная была, мне все в ней нравилось, вот и купила похожую, только с чехлом

www.detkiurala.ru/item.php

вот вообще за 1700 есть

www.u-lucky.ru/eshop/category/320/
вот 539 здесь

Фeникc

мне надо что бы лежачие положение было

Фeникc
neo-baby.ru/catalog/strollers/pleasure-strollers/987 вот такая геоби

на ней столика нет ни у мамы ни у ребенка, лично для меня оч удбное дполнение

MamaSava
лежачие положение было

у 539 полностью горизонтальное можно сделать 180гр.

Лильчик
лично для меня оч удбное дполнение

для меня тоже

вот к примеру(я не искала ,просто ввела в поиске бюджет и это на первых трех страницах было, я думаю если задаться целью и поискать,то можно купить хорошую коляску в хорошем состоянии )
www.u-mama.ru/board/index.php

Фeникc
более убогового уродства сложно было найти, еще и колева неповоротные %) и эта развалится скоро у вас, у соседки была модерн-ну и экскремент это всеже

ога, за ваши деньги с их (производителей) участием

Подружка

меня смущает одно,ведь это прогулка,ребь уже не маленький,подсунут какашку,так что будем искать новую,но уже не модерн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы