детки кушают конфетки (фоточная тема)

мышканорушка
а если бы нравилось, ходили бы?

ну это было бы нормальным, этичным, не режущим глаз;)

Парашютик
был конкурс на ю-мамке, типа "Детки за едой" или что-то вроде этого))))

да, да. спор был из-за милой девочки, у которой мороженка потекла.

**Angel**
дамы которые выкладывают фотки с г7рязными детьми, читайте пожалуйста название темы, она звучит так "Детки кушают конфетки", почему выклвдываете все подряд?

судя по всему тебя никто не услышал

Угощаю :)

serebro4217

вот это клевая фотка кстати

iwona
Угощаю

я, как злая тётя(нынче) утащила бы весь тазик Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 18:57

JARO
вот это

которая?

с арбузом

JARO
с арбузом

Ага,суперская!

ну раз с арбузом...
вот ВамСообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 19:35

archik

С кукурузой - супер!!!

сейчас отмечали мой ДР в семейном кругу.
настояла, чтоб у нее была тарелка с таким же содержимым как у всех, но так и не попробовала (да я бы и не дала ;) )Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 21:39

Vikki

С Днем рождения!
А я помню Вашу тему, как Вы коляску выбирали. Надо же, какая дочка уже большая, симпатяшка!

ромашка
Давайте покидаем веселых фоток наших деток за употреблением пищи?
я на работе, фотки вечером закину, как только за домашний комп переберусь

на работе нужно работать а не на форумах сидеть... Как только таких сотрудников держат... %)

SweetK
С Днем рождения!
А я помню Вашу тему, как Вы коляску выбирали. Надо же, какая дочка уже большая, симпатяшка!

спасибо большое!

вот так любим

аноним
на работе нужно работать а не на форумах сидеть... Как только таких сотрудников держат...

ой спасибо за совет. а я сижу и думаю - чего бы мне поделать на работе-то %)

))

mamazaichat

пупсик :)

FEoktista

кокетка :)

Братцы кушают салатик оливье ;)

Не хотела заходить в эту тему, не удержалась зашла и была приятно удивлена. Большинство фоток все таки милые.
ПОЖАЛУЙСТА, МАМЫ, НЕ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ФОТО ГРЯЗНЫХ, БУДТО ОБРЫГАННЫХ ДЕТЕЙ!!!!! Это вам умильно смотреть как ваше чадо растерло кашу по лицу, у большинства посторонних людей такие фотки вызывают омерзение и брезгливость, но уж никак не восхищение:(

serebro4217
Не мое ,если что это подругин сын

прелесть какая:)

На этом компе есть только такая дочина фотка. Лето, дача, смородина поспела:)

нельзя ведь мне мандарины-то???

serebro4217
Вот если серьезно:а что вы делаете в разделе "Дети 1-3"

Мне нужно у ВАС спросить, что я тут делаю? Или что? А может ток Вы, Мария Магдалена Вы наша , имееете доступ к этому разделу?
Вашим детям сколько?

serebro4217
,если что это подругин сын

Это фото из инета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы