Помогите "Замолчать" Соседей и Сующих Нос не в Своё Дело!!!

+++++

Znayka
вот почему мне никогда никто ничего подобного не говорит

+++++++

jane air
и эти дети могут 1,5 часа идти не останавливаясь

да не, они по 5 часов ногами ходят

jane air
быстро и в нужном направлении.

jane air
пристегнутый деть будет сидеть, у него выбора нет

если коляска удобна ребенку, и если ее используют именно как средство транспортировки из точки А в точку Б - то ребенка не в истерике прситегивать для удержания нет смысла.
для безопасности - да. надо пристегивать...

хотя, конечно, если 1,5 летку засадить в коляску на 2 часа прогулки - здоровый деть, имхо, возмутится

nickstomoksi
дали развиваху в руки и пусть крутит или на коляску полно прибамбасов

да и без этого - коляска - это прекрасная возможность увидеть больше, не утруждая себя при этом
у меня мой сейчас как развлекается - когда садится в коляску - начинает маме руководить, по каккой траектории ехать "мама, едь по этой луже"! и еще и смотрит - проехала или нет

вот вам не пофиг на чужое мнение. забить на всех и все. проблемы нет.

Фекалия Вантуз

Прочитав тему поняла одно: мамаши все хамло и лентяйки.

сказал нехамоватый конь в пальто

молоко и яйцы

неженка
Дочке полтора года

нормально для коляски))))
не надо ничего доказывать соседям, все равно не докажете, сами будьте уверены в себе и начьхать на их подковырки ;)
займитесь чем-нить продуктивным для себя и ребенка, а не пытайтесь что-то кому то доказывать %)

archik
хотя, конечно, если 1,5 летку засадить в коляску на 2 часа прогулки - здоровый деть, имхо, возмутится

Ирина, но вот в автокресло же деть в машину садится и едет. и он едет из пункта А в пункт В.
не вопрос что засадить безвылазно.
я на прогулки беру коляску всегда, хотя месяцев с 10 тусил ребенок и в песочнице и на корках катала, на качелях.
но до парка и по делам по пути всегда в коляске. деть едет и пялится.
сейчас тоже самое. позавчера в сад на коляске возила спокойно. доехали, отстегнулись с радостным визгом что приехали и пошел ногами в подъезд заходить.
это как раз тот случай когда о воспитании идет речь, что деть выполняет то что маме надо и понимает, что можно высказать свое фи, но мама сделает все равно по своему.

молоко и яйцы

jane air
Ирина, но вот в автокресло же деть в машину садится и едет. и он едет из пункта А в пункт В.

ну так то да....
но опять же - поездка в машине - это поездка в машине, и как бы сравнивать ее с поездкой в коляске по улице.. на улице изначально больше интересного, чем за спинкой переднего сиденья в машине

я про то, что если ребенка чаще насильно усаживать в коляску (а еще в неудобную) и насильно везти там и тогда, когда он в принципе может побегать сам - то после недели таких экспериментов, ребенок пошлет коляску подальше, и будет устраивать истерику при ее виде... ну как бэ мой именно так и стал бы делать..
а если ребенок знает, что коляска - это средство его комфортного передвижения до площадки/шр и прочее - то почему бы ей не воспользоваться...

вот честно - мой ребенок за свою жизнь ездил в 5 различных колясках...
более всего он не дюбил и отказывался ездить в недорогой трости неизвестного мне производства (по виду больше похожей на укрупненную игрушечную коляску) - вот в ней, после 1 дня использования ребенок сидеть отказывался. ну неудобно ему было.... "пользовались" мы ей неделю
потом по нежеланию сидеть в коляске - пег перего плико . вроде сидел... но - она ему банально коротка была по росту - и голове было неудобно.... пользовались. конечно.... но раза в 2 реже, чем я бы пользовалась своей коляской. те только по острой необходимости... когда ребенок увидел свою коляску - он был рад "до потолка"
в более крупном бебикаре - ездил без проблем
равнозначно как и в тефтонии и маунтине - полноразмерных колясках с достаточным размером /длиной спального места, удобной подножкой, спинкой и пр...

и был момент отказа - когда в 3-3,5 месяца ему надоело лежать в люльке, а обзора из люльки как такового не было.. тогда он отказывался..
но как только я поняла, что ребенок выступает не из-за коляски в принципе, а от того, что ему надо смотреть и видеть, и предоставила ему такую возможность - все. ребенок снова ездит в коляске без возмущений

так что тут имхо, большую роль играет и удобство коляски не только для мамы, но и для ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы