Помогите "Замолчать" Соседей и Сующих Нос не в Своё Дело!!!

Тема про коляску. Ну, достали уже... Дочке полтора года, и да!!! превосходно спит в коляске на дневной прогулке и вообще... ОБАЖАЕТ КОЛЯСКУ!!! Все соседи и не только забодали уже... только встретишь - с подколом - Ой, а вы все в коляске??? Топать пора ножками... Вы наверное до школы кататься будете... Ну, скажите... кому какое дело - как удобно и хорошо малышу и маме. Уж не подумайте, что мы не ходим на прогулках. ХОДИМ!!! И специально у дома, чтоб видно было - МЫ УМЕЕМ ХОДИТЬ и НЕ ТОЛЬКО!!! Но не любит дочка ДОЛГО ходить, а им всем подавай так, чтоб на "дальняк", по магазинам и БЕЗ КОЛЯСКИ!!! Ну, не привлекает меня со стороны вид взъерошенной мамаши, бегающей за ребенком с пакетами еды, стирального порошка и колясочкой для кукол + кукла в зубах...Почему нельзя цивильненько... с ребенком туда в колясочке...закупился...назад идешь - детка хочет - топает, хочет - едет, сумки в корзине, мама кайфует на расслабоне....... Почему надо ВСЁ в зубы и ...ОПА в мыле... тьфу! деррревня!!!
КОРОЧЕ, помогите найти действенную "отшивку"!!! Ну, надоело тупо улыбаться и все!!! Сама чет не придумаю... Послать открыто не умею. Надо так чтоб культурно

В Швеции до 5 лет спокойно возят. Но тут никому в голову не придет делать какие либо замечания посторонним людям.
А полутарогодовалый ребенок еще нуждается в коляске.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 00:38

девушка идите спать %)

Я бы ответила: Да! Буду катать в коляске! до свадьбы!

МДО
девушка идите спать

Спасибо, сама знаю своё время.
Пишите по делу или просто НЕ ПИШИТЕ!

вот почему мне никогда никто ничего подобного не говорит, а? Может, у меня лицо такое Сын до 2,5 лет спал на прогулке, и дальше бы спал, тока я с двумя колясками не могу гулять)))))

неженка

давайте вы не будете говорить, что мне делать, а я не скажу , куда вам пойти ;)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 00:44

неженка
Ой, а вы все в коляске??? Топать пора ножками... Вы наверное до школы кататься будете...

это вам бабки древние говорят?

Znayka
вот почему мне никогда никто ничего подобного не говорит, а?

+1
вот никто еще не говорил ни про коляску, ни про грязь, ни про мороженое на улице, ни про одежду...хотя был один мужик-сказал, что через ребенка перешагивать низя, а то не вырастет мы тогда на улке играли, я ногу поднимала, а дочка под ней проходила

malinka06088
Я бы ответила: Да! Буду катать в коляске! до свадьбы! Она у меня прынцесса. Вообще кому какое дело!

неженка
Ой, а вы все в коляске??? Да в коляске. Ко мне с таким не лезли. Наоборот- вы уже ножками ходите. Хотя ребенок уже вроде-бы большой.Жила-бы на 1 этаже тоже с коляской из дома выходила-бы. А так спускать оч тяжело.

неженка
Спасибо, сама знаю своё время.

Это было адресовано Вам, а это

неженка

всем остальным
1:0

Лильчик
это вам бабки древние говорят?

как бабки, так и беременные соседки

больше трех лет гуляли с коляской - на расстояния, например
Не обращайте внимания и все)) ну или предложите сердобольным ходить для вас в магазин))

Alexashka
полутарогодовалый ребенок еще нуждается в коляске.

конечно! они ж устают быстро

неженка
беременные соседки

этим сразу в лоб - "а ты еще не родила????? Пора уже, пора..."

неженка

Сделайте вид, что не можете найти ключи и дайте им подержать ребенка и сумки, пока Вы ищите ключи.

Лильчик
хотя был один мужик

охранщик на стоянке, спросил ОДИН РАЗ, почему Гришка без шапочки. Я его в ответ спросила, почему он сам без шапочки)))) Он ответил, что в его возрасте пора уже о другом думать, о вечном, на что я ему посоветовала этим и заниматься, не отвлекаясь на бренное Посмеялись вместе и больше не приставал)))

неженка

бабкам
-вы еще в коляяяяске?
-а ВЫ еще нет?
беременным
-вы еще в коляяяяске?
-а ты еще не родила????? Пора уже, пора..."

беременные-то вообще че умничают, им ли не знать хоть и своя ноша, а все-равно тянет

Znayka
Он ответил, что в его возрасте пора уже о другом думать, о вечном

а чем шапочка этому помешает?

глупости, мои соседи тоже не поняли, когда при случае узнали, что мы еще на ГВ и заканчивать пока не планируем, так как и мне и ребенку пока удобно, тут же яростно принялись меня убеждать, что пора заканчивать Я сказала, что мне удобно и все.
Это такой кайф, когда ребенок хорошо к коляске относится. У меня сын коляску с года вообще терпеть не мог, а иногда идти надо быстро и далеко, мне же пришлось его на руках носить. Дочь хоть на дальние расстояния ездить соглашается и замечательно. У наших мамочек во дворе тоже по этому поводу бзик, все усиленно своих детей от колясок отучают %)

неженка
Ой, а вы все в коляске???

а вам не по херу? на соседей и остальных.
меня почему то никто не трогает. :P а нет, в поликлинике и еще начиная с РД пытались внушить что мой деть мерзнет и надо бы еще что-то одеть на него. о шлю четко, проговаривая каждую букву. не размениваюсь на объяснения.
страна свободная. каждый как хочет, так и др....чет. ;)

Лильчик
бабкам
-вы еще в коляяяяске?
-а ВЫ еще нет?

jane air

Плюсище. Можно ж ответить всегда, коль хочется. И уж точно не страдать ;)

Лильчик
бабкам
-вы еще в коляяяяске?
-а ВЫ еще нет?

ЦаревнаЛягушка
бабкам
-вы еще в коляяяяске?
-а ВЫ еще нет?

Я тож чуть не усикалась

неженка
ХОДИМ!!! И специально у дома, чтоб видно было

а нахрена? вам столь важно мнение соседей? меньше попытайтесь зависеть от мнения людей. Вот нет таких проблем, потому что лесом все будут посланы сразу. Катала свою до 3-х и фиолетово на всех. И в 5 бы катала, если б мне это было удобно.

старшей 3,5 уж почти...покупаю коляску для погодок...тоже все отговаривали -мол ногами нихай ходит (на днях открыла,что и муж со мной не солидарен в покупке коляски - я думала я его убедила, а на самом деле он согласился на покупку чтобы отстала ) ... и вот меня совершенно не трогает кто что говорит...мне мои нервы дороже, дочь тоже жуткая лентяйка - на площадке носится- хоть весь день,а если просто идти -ей не нравится жутко , буду хоть до школы катать - пусть говорят что хотят, зато мне УДОБНО!!))) а отвечать кому-то ...да говорите как есть- вам удобно- малышу тоже, остальные в сад- заниматься своими делами;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы