покупки на весну, я совсем лох?

Мне "Гринвич" больше нравится. И выбор детских марок больше и распродажи в разных магазинах круглогодично. "Дорого-не дорого" для вас не знаю, не надо корить себя, купили,довольны ,малыш красив и хорошо. Но на будущее выводы делайте. По сайту то тоже смотрите, отчеты шопоголиков постоянные помогут понять где и что есть и по каким ценам. И как верно сказали "научитесь" и сделаете свои выводы что для вас дорого, на чем можно сэкономить и т.д.
ну и вот
www.u-mama.ru/news/read_news.php

хм...лох она...
это я лох...нифига не купила ещё!!!!!!!!!!
кроме обуви...
и до сих пор даж не определилась... %)

мышканорушка
вот тут многие пишут что вещи на распродажах покупают, а вы о них как узнаете? или просто заходите в магазин и из распродажных шмотках что-то подбираете

просто заскакиваю в определенный перечень магазинов быстро-быстро, обычно только в отдел распродаж.
в той же Мазе продавцы сразу обычно подходят "а вы знаете, что у нас акция такая-то"

старшего весь год приходилось ждать с занятий, иногда пробегала в Гринвиче в это время по маршруту ДМ, Стокманн, Линдекс, Мазекея, Некст и НМ. Часа на все за глаза если нет ничего интересного.

раньще в гринвич неудобно было ездить, в Ашан меговский ездили за продуктами и тоже заодним заскакивала в ДМ, мазу, некст,

решили просто похвастаться? молодец!))) Все деньги тратят на детей, еще и больше. Но не пишут на форумах

аноним
решили просто похвастаться? молодец!))) Все деньги тратят на детей, еще и больше. Но не пишут на форумах

Блин, ну как всегда вылез самый умный аноним и отпустил таки язвительное замечание, молодец, подгадил, все, твоет дело сделано, погладь себя по головке и проходи мимо.

Mozolk@
ну и вот

Круто, спасибо, буду изучать, даже не знала, что такое существует.

Ибис
распродажи - наше все

ага, я это уже поняла.

Уши
Войчик?

подкладка флисовая.

Уши
Войчик

это польская марка детской одежды))))))))

не знаю как с демисезоном дела, но вот прочность зимней ткани у войчика доверие не внушает, такие шмоточки у них, ну на выход чтоли...красивые, но не более. Но повторюсь это о зимнем я такой вывод сделала. А в дочках-сыночках еще и цены ломят за этот войчик мама дарагая

Лильчик
это польская марка детской одежды

аааа, я не в курсе просто. Нет, на этикетке написано "Пилуччи"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы