покупки на весну, я совсем лох?

maltseva
вот плохо представляю, что можно купить, например, брюки, которые ребенок будет носить больше одного сезона, ну максимум двух

вот и я о том же, как я на сына одену штаны, которые по полу будут волочиться и с попы спадывать, ибо в объеме большие?

archik
так что спокойнее.
это просто опыт.

вот плюсанусь! Осваивайте закупки в иностранных инет-магазинах, много сэкономите!
Кстати купила димесозонку С&А на распродаже куртка вышла за 1100 чтоли очень понравилось качество!!

мышканорушка
вот и я о том же, как я на сына одену штаны, которые по полу будут волочиться и с попы спадывать, ибо в объеме большие?

это все понятно, я тоже на вырост ничего не покупаю, все только на сейчас :)

Дамиана
лучше переплачу, но моя в том возрасте, когда может носить осень-весна-осень.
Да многое беру на распродажах,

тоже так считаю, покупаю обувь на распродажах в Вашем малыше, там она очень приличная, один раз летние туфли Пабловски обошлись в 570р., с удовольствием отходила лето еще потом всю зимуи весну в садике, раньше покупала в одном прикольном магазинчике в Европе плащик, юбки, брюки, платья и много чего красивого на лето и межсезонье по бросовым ценам, жаль что сейчас он закрылся, там постоянно были распродажи, в Семь гномов захожу, тоже много чего можно нарыть, но мне главное чтоб вещь была красивая, необычная, но и практичная, а не просно по дешняку отхватить, поэтому люблю пройтись по магазам сама, в интернете мне скучно, нет азарта))))

цaрaпкa
Осваивайте закупки в иностранных инет-магазинах, много сэкономите

а можно ссылочки в личку накидать? там наверно все на английском языке, я как-то не профи далеко.

вот тут многие пишут что вещи на распродажах покупают, а вы о них как узнаете? или просто заходите в магазин и из распродажных шмотках что-то подбираете, вот сейчас расподажи на зимние комплекты, но какой размер будет зимой у ребенка я даже предположить не могу %)

Чет почитала и расстроилась. Купила демисезонные плащ+штаны за 4,8 тыщ, красивущие, а сейчас думаю, что дорого

автор. вам для сравнения. в семье ветровка ноунейм стоит 1 тыр.
так что вполне ничего себе одели. обувку вы одну из не дорогих вяли.
дешевле одеть можно, вопрос качества только.

Я
насколько ему хватит? На 3 месяца?

я вчера купила недорогие боты антилопа, тож 1,2 тыра. рассчитываю их максимум до осени что проносит по сырости и прохладе.
можно конечно было взять размер 24, на 1,5 см длиннее стопы. а потом удивляться почему сбиты носы и ребенок постоянно падает.
исходяиз этой логике посещать секонд надо и объявления на ю матери. какая разница. быстро же вырастают дети.

jane air
. в семье ветровка ноунейм стоит 1 тыр.

jane air
дешевле одеть можно, вопрос качества только.

Дешевле можно покупать и качественную одежду, когда на нее начинаются распродажи.

Армавир
Дешевле можно покупать и качественную одежду, когда на нее начинаются распродажи.

ну да. но это заранее. можно и с размером пролететь как вариант
сейчас однозначно распродаж нет.
а так тоже люблю все тоже самое но за дешевле. ;)

jane air
сейчас однозначно распродаж нет.

На весну да.
Но скоро будут летние коллекции продаваться, и те же весенние ветровочки пойдут со скидками. Тогда и куплю

Армавир
Но скоро будут летние коллекции продаваться, и те же весенние ветровочки пойдут со скидками. Тогда и куплю

согласа. я сама в опрделенных магазинах караулю начала распродажи и несусь покупать вессчь.
имею слабость к хорошему и дорогому как следствие трикотажу. могу и не на распродаже прикупить. но меня жаба поддавливает. честно ;)

Дамиана
я вчера ребенку шапку на сейчас искала

Вчера в ДМ в Парк Хаусе купила шапочку на сейчас, хлопок вязанный, Футурино. За 199 руб.
Размеры были 52 и 54.

недорого вы оделись.у меня вот как вышло ветровка 1899,джинсы 1699(это всё в заре) кроссовки суперфиты 2900,шапочка 950р.

кипишь
у меня вот как вышло ветровка 1899,джинсы 1699(это всё в заре) кроссовки суперфиты 2900,шапочка 950р.

ну вот, и вы видимо все распродажи профукали

кипишь
недорого вы оделись.у меня вот как вышло ветровка 1899,джинсы 1699(это всё в заре) кроссовки суперфиты 2900,шапочка 950р.

да хосспади, девы. чего спорить-дорого не дорого, если можете с легкой руки за эти вещи отдать такие деньги ну так отлично, купили и не оглядывайтесь. Судя по ценам то бюджет ваш семейный явно за прожиточный минимум зашкаливает ;) А если купили згачит доход позволяет, какие могут быть ваще вопросы

я лично в 5-6 тысяч только на зиму укладываюсь, флисовый костюм вообще в инете за 700 руб взяла, хороший, удобный, пр-ва РФ. Шапка обычный польский беретик, руб за 200 в том году купила, на ногах котофей за 830 руб, тоже инет, джинсы в глории за 200 руб куплены
нет возможности по магазинам ходить, и тем более ловить распродажи((( так что готовлюсь к сезону за 3-4 месяца, ну и конечно через инет основные покупки

автор, вы еще смотрите объявления о продаже вещей. очень часто мамы-шопоголики выставляют на продажу новые вещи по ценам распродаж, а то и дешевле. я сама часто продаю вещи, которых оказалось слишком много, либо не вписываются в общую концепцию, либо лучше купила... ну и своему покупаю, например, осенью купила отличные боты рикоста за смешные деньги, которые не носили, а на днях купила игрушку совершенно новую тоже по скидочной цене ;)

Все с опытом приходит :)
Как вспомню, в чем ходил старший, так вздрогну...
Это сейчас уже выучил где какие распродажи, какие размеры нужны детям на след. зиму и пр.
Научитесь :)

Если марка костюма ветровочного хорошая, это недорого, джинсы правда дороговаты, про цены на эту обувь не знаю, не беру эту марку.
Тут Вам сейчас напишут про акции, только вот не факт, что ваш размер был и расцветка, что Вас бы устраивала, сколько раз по таким наводкам ездила, ни разу нашего размера не было, а объезжать все подобные магазины во всех ТЦ, это сколько времени надо, опять же бензин бесплатно в бак тоже никто не заливает. "Мой выглядел красиво и на меньшую сумму" ..на такое вообще странно ориентироваться, понятие красоты у всех разное.
Если Вы можете себе позволить эту сумму спокойно потратить, расслабьтесь. Этот топ явно превратится сейчас в Кто круче сэкономил...

maltseva
автор, вы еще смотрите объявления о продаже вещей. очень часто мамы-шопоголики выставляют на продажу новые вещи по ценам распродаж, а то и дешевле.

+++
вот когда не надо было столько обуви видела новой реально.
ну как грится в попу клюнул петух , а как грится клевать уже нечего

Дамиана
я вчера ребенку шапку на сейчас искала. пипец, у всех лето. либо сплошные панамки. либо распродажные шерстяные

ага,я тоже вчера-сегодня шапку искала))нет нигде %) пришлось бабушку сгонять в hm в комсомолле(ей по пути),там какую-то одну нашла и купила :)

я вот сегодня ветровку сыну купила и джинсы всего на 2800, так что нормально закупились вы автор

покупаю 80% одежды заранее и на распродажах/сз/группах в контаке/ иностранных сайтах

люблю когда все готовенькое лежит, оторвал этикетки и одел на ребенка, а не носишься в разгар сезона по магазинам в поисках дорогущей одежды/обуви

угадать/не угадать с размером? в 9 случаях из 10 угадываю, не подошедшее легко пристраивается по стоковым ценам.

На след зиму уже костюм купила, Куома/Скандия лежат в коробочках, платье новогоднее в пути из Америки и т.д

шопоголик я :)

ОЧепятка
Научитесь

+++++

ну вот что я сегодня прикупила, правда сын на прогулке костюм обновил, попадал на асфальт

Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 00:23Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 00:24

да...а я на весну купила демисезонный костюм-в СЗ за 2 тыр.Остальное-все отдали знакомые...не-еще резиновые сапожки за 650р.как-то..съэкономила я в этом сезоне ;)

Красивый костюм. Войчик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы