И мне посоветуйте прогулку.

little_masha
похожие варианты колясок, но побюджетней.

Пег-перега Си. Выше уже было же :)

Разлюбила я перегу, сейчас катаем.

Капелла разная есть. Мне очень нравится.

mamaNusy
Капелла разная есть

капелла и бебиджоггер небо и земля и разные классы колясок, эт я так для обсуждения...

little_masha
Мавританка, а подскажите пожалуйста где можно подешевле заказать бебиджогер сити? очень заинтересовала коляска пока дешевле 13500 из москвы не нашла.

можно поузнавать у посредников, сколько через них будет. Почитайте на материнстве в фан клубе этих колясок, там девчонки подробно пишут откуда и у кого покупают.

little_masha
и если можно киньте похожие варианты колясок, но побюджетней. заранее пасиб!

похожие на минисити или на минисити 4??

little_masha
Разлюбила я перегу

Почему?

Спасибо, гляну. На минисити, мне ее по ступенькам предстоит таскать, полегче она вроде :) хотя на 4 колеса тоже вроде бы ничего.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 13:47

Ilis

Ремни, крепление вобще я считаю отсутствует. На сопельке буквально держится, ребенок наклоняется вперед и опа он не пристегнут. Мы конешно не супер пупер прогулку катаем а из коляски 2 в 1. Но смотрела на арию (у подруг) с ремнями тоже самое и + не глубокая, дети буквально висят на ремнях.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 13:34

[cit]Мавританка
little_masha

Мавританка, а подскажите пожалуйста где можно подешевле заказать бебиджогер сити? очень заинтересовала коляска пока дешевле 13500 из москвы не нашла[/ciy]Я смотрела себе - по 260 евро примерно за 3х колесную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы