И мне посоветуйте прогулку.

Девочки, нужна прогулка, помогите подобрать, а то мосги кипят уже)))) Требования: относительно легкая (до 8-9 кг), с горизонтальным или почти горизонтальным положением, не узкая, удобная, маневренная, трость или книжка - без разницы, но чтобы удобно везде ее с собой брать можно было, с регулируемой подножкой, чтобы ребенку можно было спать в ней, проходимая. Ребенку 1,4 Бывает такая? п.с. бюджет до 15 т.р. Всем оооогромное спасибо, кто откликнется.

была Капелла 321. Легкая -8 кг
Полностью лежачее положение, длинное и широкое.
Управляется хорошо
Все части снимаются и моются.
Передний бампер в виде столика-снимается при необходимости.
Подножка правда не регулируется.
Складывается и раскладывается легко.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 15:23

бебиджоггер
макларен хлр
жане номад или слалом
редкастл виз
хартан айгоу
косатто
бамберлайд флайт
микролайт
одни из немногих ;)

Парашютик
была Капелла 321. Легкая -8 кг

была у меня она в том году - продала, намучилась с ней, ребенок постоянно съезжал в ней :)

Мавританка

ничего себе)))

Юлюша
была у меня она в том году - продала, намучилась с ней, ребенок постоянно съезжал в не

да? а у меня вроде нормально все было.

Парашютик
а Капелла 321. Легкая -8 кг
Полностью лежачее положение, длинное и широкое.
Управляется хорошо
Все части снимаются и моются.
Передний бампер в виде столика-снимается при необходимости.
Подножка правда не регулируется.
Складывается и раскладывается легко. Подножка регулируется! Там рычажки такие есть- нажал и опустил.. Правда для меня сейчас 8 кг тяжко, хочу что-то полегче.

Юлюша
, намучилась с ней, ребенок постоянно съезжал в ней А как он там съезжать-то будет? У меня не съезжает. Там ткань такая, что при всем желании не скатится.

ElenaH
Там рычажки такие есть- нажал и опустил..

вот не знала даже

ElenaH
Правда для меня сейчас 8 кг тяжко, хочу что-то полегче.

Вот поэтому и продала ее)

Жетем Токио

вот!

Та самая

Мелкие колеса и низкая очень!!!!

Юлюша
п.с. бюджет до 15 т.р.

За такую цену есть из чего выбрать.

Наша Peg-perego Si вроде всем требованиям удовлетворяет, стоит в пределах 8 тыр.

Юлюша

Только хотела ответить, а

Ilis
Наша Peg-perego Si вроде всем требованиям удовлетворяет,

опередил меня :) Вот такая у нас
[img]www.google.ru/url[/img]

Нравится еще тем, что складывается легко и за ручку сбоку ее носить можно

[img]www.google.ru/url[/img]

matsen

а она не узкая? как зимой - возможно проехать?

если зима будет снежная, вы на ней никуда не уедете, ее только на лето\ весну\осень. я б на вашем месте купила хорошую легкую прогулку на все сезоны и не парилась!

я baby care взяла цена 4500 р., довольна, трехлетний сын садился места в ней очень много, даже двух детей усадить можно. кстати сейчас гляжу один в один пег перего

а еще аванти си тоже аналог, но бэби кэир далеко не легкая, 10кг для трости не многовато?

Мавританка
я б на вашем месте купила хорошую легкую прогулку

какую! имеенно этим и занимаюсь - пытаюсь выбрать :)

matsen
Нравится еще тем, что складывается легко и за ручку сбоку ее носить можно

Мало того что складывается легко, так ещё и всеми колёсами вниз (у большинства колясок пара колёс оказываются внизу, а другая пара вверху, и с них грязь падает вниз), а ещё в сложенном состоянии может стоять сама по себе, без всякой опоры на стенки и т. п.!

Юлюша
какую! имеенно этим и занимаюсь - пытаюсь выбрать

давайте по порядку, посмотрите модели какие я вам написала, смотрите видео на ю-тубе, там хоть более менее наглядно можно ее увидеть.
Какая понравится, пишите сюда, обсудим плсы и минусы, и о ценах подскажем где дешевле прикупить ;)
бебиджоггер сити селект 12кг, в ней все прекрасно, только сиденье гамак(для многих это удобно) можно заказать из америки через посредника или купить бу.
бебиджоггер элит тоже не особо тяжелая, но достаточно курпная т.к. для деок до 35кг вроде, если через посредника заказать, то обойдется в 15-17тыс вот например [a url=forum.materinstvo.ru/index.php]тык[/a]

а вообще я вам вот эту посоветую, и в бюджет укладываетесь и коляска хорошая, легкая tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/baby-jogger-city-mini-4

здесь можно почитать о ней forum.materinstvo.ru/index.php
forum.materinstvo.ru/index.php

Мавританка
а вообще я вам вот эту посоветую

спасибо большое! буду изучать!

Мавританка, а подскажите пожалуйста где можно подешевле заказать бебиджогер сити? очень заинтересовала коляска :) пока дешевле 13500 из москвы не нашла.

и если можно киньте похожие варианты колясок, но побюджетней. заранее пасиб!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы