кто погулял??? как одеть малыша?

PSveta
ковточкой

viento
ковточку

Люди, вы издеваетесь? надеюсь, ковточка с поедками.

в комбезе-мембране без утеплителя на колготки х/б тонкие и рубашку хлопковую с длинным рукавом. без шапки.
на ногах были резиновые сапоги, но вчерашние водопады внезапно иссхоли. можно было вполне и ботинки кожанные надеть и не намочить ничего
шапку у меня ребенок еще вчера в лесу снял и надевать обратно отказался категорически - жарко, сказал

Rebeline
Люди, вы издеваетесь? надеюсь, ковточка с поедками. ну простите))) боди не носим, это нервирует ребенка,она трусики снять в них не может водолазкой тоже не назовешь, т.к. водолазка предполагает теплоту какую-то.. и футболкой тоже не назвать, потому что горло вроде как закрыто
пусть будет ковточка она же коФта

archik
без шапки.

шпингалeтки (ex Митридат)
Без шапки люди, где вы гуляете?))))))) на нас как на ошалелых смотрели у всех шапки вязаные надеты не видела таких как мы

Джинсовый комбез внутри флис, тонкая х/б кофта, а сверху флисовая кофта. На голову х/б шапку. Так мы вышли. И я пожалела, что не надела что-то типа ветровки вместо всего этого, так как на улице хоть и подсохло, но ужасно грязно. Резиновые сапоги и комбез тим был бы в самый раз.

Gudim
А вообще видела вчера и в зимнем гуляют детки.

Elkoo
дурдом какой- то .... извините

polly88888888
а чоу, у нас в садик вчера девочку привели в зимнем комбезе и в зимней шапке.

мамо, вы сейчас вообще упадете - я вчера видела девочку с бабушкой, причем девочке на вид, лет этак 7-8.... так вот она шла в футболке с длинным рукавом, жилетке, то-ли-брюках-то-ли-леггинсах (в общем что-то весьма тонкое) и ЗИМНИХ САПОГАХ НА НАТУРАЛЬНОМ МЕХУ.
причем, так то сапоги ну не самые дешевые, да и остальная одежда явно не на рынке куплена... район такой, интересный, самый центр, где что ни дом - так клуб или почти клуб...

в общем это сочетание убило меня просто.... по сравнению с этой девочкой в зимних сапогах (в+19С!) 2-х летки в керри-рейме порядка 140гр - это просто небольшая перестраховка

FFluff
А сегодня уже некоторые в футболках и шортах

я сама вчера в 5 вечера сняла куртку и шла в трикотажном платье с очень короткими рукавами...

viento
люди, где вы гуляете?)))))))

щорсасероваЗР

не, на меня конечно, вчера как на полоумную смотрели, когда мы из леса вышли, а ребенок без шапки.... а навстречу сплошняком в шапках вязаных дети, даже старше моего...
а вечером у меня ребенок вообще устроил забастовку, и ни в чем ином, кроме как в кофте трикотажной (там правда, спинка флисовая, и трикотаж на рукавах плотный) на улицу выходить отказался.... я ему жилетку до кучи нацепила, он ее на улице снял - жарко, говорит..... так и гуляли около 3-х часов.... при этом он еще и поспал - я проверяла - руки-ноги - все теплое (штаны - плащевка на х/б подкладе, под низом носки и трусы. без колгот.)
ну реально +19 было.... я в платье шла и как-то тоже не мерзла....

на фото - это первая половина дня ;)Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 16:03

viento

Мы в районе КИТа:) а в садике сегодня на прогулке в нашей подготовительной группе воспитатель разрешала и шапки снимать, кому жарко, и куртки расстегивала.

Шапку не рискну снять. Солнце спряталось и ветерок не комфортный. Купила седня хб шапку.

Мы в районе КИТа

о. для нас это рядом ;) фото, кстати, с парка чкалова ;) ;)

archik
ну реально +19 было.. вот и я о том же, что ведь летняя погода то... а с однокласницей вчера встретились. у нее ребенок в демарах и в комбез на синтепоне они только перелезли

вот если вспомнить прошлую весну-лето... в +15 теже с ветром мы на даче в колготках футболке и толстовочке хб в песочнице.. и ВСЕ!!! правда не 2 часа.. но 30 то минут точно потом в дом... потом опять на улицу

archik
щорсасероваЗР

в районе КИТа ну правильно на весь город нас 3 штуки мы с уралмашаСообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 16:12

viento
у нее ребенок в демарах и в комбез на синтепоне они только перелезли

как сказала моя мама - морально сложно принять, что 2 дня назад -2, а сегодня +19. слишком когроткая "весна" получилась... народ еще весеннее не доносил

ну че говорить - я МУЖА 3 дня назад с треском вытряхивала из зимних ботинок на нат.меху....
вчера он порывался надеть демисезонные на искусственном. не дала - вручила кожанные

archik
я МУЖА 3 дня назад с треском вытряхивала из зимних ботинок на нат.меху.. я щас посмотрела.. у мужиков (папы и брата) зимние тоже ушли с ними))))))))

С мужем это ваще отдельная история. Тоже еле зимние ботинки отобрала. Ветровку достала, все равно ушел в куртке теплой. Не ушел, а уехал) на машине ездит.

archik
я МУЖА 3 дня назад с треском вытряхивала из зимних ботинок на нат.меху....

а я только вчера вытряхнула

archik
морально сложно принять, что 2 дня назад -2, а сегодня +19.

это точно. :)

Юлия Геннадьевна
С мужем это ваще отдельная история. Тоже еле зимние ботинки отобрала.

мой вчера собрался с нами на прогулку в пуховике и зимних ботинках. %) пока не сказала, что в таком виде я "его не знаю" и рядом не иду. А так у нас переход от зимнего к демисезонке и наоборот происходит болезненно почему-то. В шапке может до последнего ходить.

Мой муж, кстати, тоже в зимних ботинках ходит... до машины :)
При этом осенью легкие ботинки чуть ли не до нуля носит. Видимо, сложно переключиться, решиться на смену обуви

оделись так сегодня

PSveta
джинсы с колготами и курточку на синтепоне мазекеевскую на водолазку

не пожалела, ибо 5 мин солнце парит, а потом ветер на 20 минут, дочка хоть и бегала, но не вспотела

Elkoo
Есть золотое правило: если ребенок мало двигается - одень как себя + еще один слой, если ребенок активно двигается - одень как себя - один слой одежды.

а как быть если половину прогулки на скамейке сидит, а вторую половину электровеником

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы