кто погулял??? как одеть малыша?

Всю голову сломала...или ветровочный уже достать с ковточкой одеть или джинсы с колготами и курточку на синтепоне мазекеевскую на водолазку...или керри 140гр. на водолазку и колготы...что там творится? на градуснике у меня +22

ну не, там не 22, солнце не печет как вчера, но тепло. моя в садик ушла в тонюсеньких флисовых штанах и куртке

PSveta
джинсы с колготами и курточку на синтепоне мазекеевскую на водолазку...

я бы так одела, но моя мерзляка. там все равно не летние градусы и от земли холодно

вчера гуляли в ветровочной Рейме без утеплителя. Под курткой была майка и кофточка

PSveta
джинсы с колготами и курточку на синтепоне мазекеевскую на водолазку

я почти также одела, нормально сыну было, но мы совсем с утра ходили, еще было холодно +13

PSveta
ветровочный уже достать с котФочкой НАдеть

Да.

моя гуляет - колготы, брюки футба с кор рук, легкая кофтейка и ветровка, легкая дырчатая шапо, думаю, что тепло одела через чур

А темы плодятся и плодятся))))))))))))) Может уже одну сверху прикрепить...
В ветровочной Керри сын ходит уже 1.5-2 недели. На ногах ботиночка типа кроссовок 2 дня, до этого резиновые сапоги без вкладыша.

опять ... %) у нас что теперь каждый день будет новая тема "а как там сегодня?"... %) Вы же себя как-то одеваете на улицу, а почему с детьми возникают проблемы? Есть золотое правило: если ребенок мало двигается - одень как себя + еще один слой, если ребенок активно двигается - одень как себя - один слой одежды.

Elkoo
теперь каждый день будет новая тема "а как там сегодня?"..

так как самой ребенка-то одеть.... невозможно это!!!
Поэтому сказала может прикрепить сверху 1 тему и все)))

вчера днем одела

PSveta
джинсы с колготами и курточку на синтепоне

на футбу - дочери было очень жарко и некомфортно. Вечером вышли в флисовом комбезике, носилась как угорелая.
Сегодня в нем же пойдем.
На ногах были закрытые кожаные туфли.
Да, нам 1 год ровно.
А вообще видела вчера и в зимнем гуляют детки. :=-O:Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 12:19

дурдом какой- то .... %) извините

PSveta
ветровочный уже достать

и одеть без кофточек. На водолазку\колготки

Elkoo
дурдом какой- то

Парашютик

спокойно-спокойно, не впервОй Это ж смысел хворума. ;) Меня больше умиляют в обилии возникшие темы про автокресла Эти вообще непонятно почему появились в таким кол-ве

носки джинсы
водолазку, ветровку.
шапку по усмотрению.

Vikulizm
Меня больше умиляют в обилии возникшие темы про автокресла Эти вообще непонятно почему появились в таким кол-ве

ну как же, подснежники оттаяли

PSveta
ли керри 140гр. на водолазку и колготы..

:=-O:
у меня вчера новорожденная лялька спарилась в 40гр., а вы 140 одевать собрались на ходячего ребенка

Ветровка без утеплителя, тонкий х/ б джемпер на голое тело, колготки, штаны непромокаемые, сапоги резиные. Без шапки, без варежек. Пришла теплая.

Подружка
нц

а чоу, у нас в садик вчера девочку привели в зимнем комбезе и в зимней шапке.
Сегодня в ветровке, но в махровых колготках :)

polly88888888
а чоу, у нас в садик вчера девочку привели в зимнем комбезе и в зимней шапке.
Сегодня в ветровке, но в махровых колготках

ну нормально)чо)))из валенок сразу в шлёпки

Аноним
из валенок сразу в шлёпки

у нас так же во дворе. позавчера дети в зимних керри гуляли :=-O: а вчера уже в ветровках и без шапок
А сегодня уже некоторые в футболках и шортах %)

Мы сегодня гуляли керри 40 гр на боди и колготки, ботинки - мембранка без утеплителя, шапка керри х/б на трик. подкладе. Шапочку можно было полегче одеть, головка немного вспотела (но у меня нету летних тонких еще, в магаз. надо ехать ). На улке тепло но ветерок

мы в рейме ветровочной + кофта

погуляли с 12 до 14 флис кофточка, футболка, ветровка, на ногах штаны флис + колготки (но что-то жарко я ее одела) кросовки
и БЕЗ шапки... солнца то нет особо

вчера гуляли также только вместо флиса было хб и наногах вельветовые брючкиСообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 15:38

вечером пойдем ,думаю юбочку с колготками одеть и хб ковточку с ветровкой

Колготы, джинсы, боди хб, кофта, ветровка, шапка. Не упарилась дочь и не замерзла.

viento
кросовки

эх. видимо вечером пойдем за кросами )))) в которых осенью гоняли уже капец как малы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы