Куртка на сейчас

• в смысле проЧитала

Ну так откуда же мы степень мерзлявости вашего ребёнка знаем? Я бы своей с флисом прикупила после рейматека

мы с + 7..+8 носим уже ветровочный комплект с флисовой поддевой ;)
обходимся как-то без 40 гр. комплекта

Лучшая_Мама
Мне лучше куртку купить 40гр, или мембрану с флисом??

просто мембрану + флисовая поддева. Поверьте, температурный режим у 40 гр и мембраны+ флис. поддева отличаются ооочень незначительно, НО 40 гр скоро уже не наденете, будет жарко, и вдобавок, судя по погоде, промежуток погоды, когда бы вы активно носили 40 гр. в этом году очень быстро прошел. Если до этого момента не купили, то особого смысла сейчас покупать - нет, ну буквально неделю поносить.

Для ветровки рано еще %) Даже с флисом. Тем болеее ребенку младше 3х лет. Снег еще лежит местами и ветер, далеко не летний :=-O: .
Мы еще и 40 гр не одевали если честно. Хотя с флисом можно наверное уже.
Пока ходим так: боди, колготки, рейматек,шапочка шесть с трик. подкладом, рез. сапожки с утеплителем, краги Lenne на флисе. Детю 1.9. Ходит ногами. Не вспотел ни капельки. Сама в мебранной куртке и экковских мембранных ботинках, тоже не упарилась.

Не торопитесь деток раздевать, мы вчера сходили в керри 40гр, не замерз ребь, а сегодня сидим дома с соплями :(

Уши
Для ветровки рано еще %) Даже с флисом. Тем болеее ребенку младше 3х лет.

с года носим такой вариант :P
в рейма тек (140гр) ребенок упарился %)
сейчас можно конечно и 40гр одеть, но на водолазку (без флиса)...жара на улице

здесь висит реклама Густи, наверное, такой комплект как раз на сейчас подойдет....

Лучшая_Мама
утелпенные резиновые сапоги,просто резиновые сапоги, демисизонные Геокс, извините, а нельзя отделаться одними простыми резиновыми сапогами, пока слякоть? а как сухо будет дак и кросовки одеть не холодно же?

Уши
Мы еще и 40 гр не одевали если честно. Хотя с флисом можно наверное уже. уже?))) мы сегодня взмокли и без флиса в 40гр, просто на хб футболку.. и шапку я сняла с дочери хб, даже под ней была влажная голова
щас пойдем на уличу, ветровку на флисе тонком на хб водолазку одену и джинсы, колготки с кросовкамиСообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 15:45

Byaha
40 гр куртка нужна постольку - поскольку....
уже устанавливается устойчивый плюс, так что можно переодеваться.

Вот соглашусь, в этом году мы обошлись, из зимы сразу в ветровку с флиской.

По поводу магазинов, в Стокманне уже почти ничего нет, раскупили. В медвежонке была неделю назад, тоже торговля активно шла

еще вчера гуляли в рейме 140 гр.на хб колготки и хб тонкую водолазку,но мы спать ходили на улицу.сегодня уже в ветровочной мембране без утеплителя ходили.надевали на флис.в тени гуляли.не замерзла.нам почти 2.не скажу что особо активные были.на качели сходили,совком поковыряли лужи.мне кажется 40 можно заменить ветровкой с флисом.

MoneyPenny
мы с + 7..+8 носим уже ветровочный комплект с флисовой поддевой ;)
обходимся как-то без 40 гр. комплекта

мы вчера много магазинов объехали...конкретно рейматек ветровки/комплекты много где есть (оранжевое настроение например), комбезов не нашли (но мы вчера в стокманн не попали, я там видела в конце зимы)
в медвежонке есть рейма кэжуал, керри...
хуппа есть 40 гр
в мазэкее есть густи (ветровки), ветровочные комплекты рейма кэжуал

Лучшая_Мама
Я всё всё просчитала...мнения конечно разделились, а определиться я не могу..Мне лучше куртку купить 40гр, или мембрану с флисом??

практичнее ветровку + флиску, таким образом дольше проносите, летом, например, как дождевик или в ветряную погоду. Но у нас и то, и другое есть, т.к. пошли в сад, и неохота пехтерить поддеву, удобнее комплект на 40 гр. И утром сложно определить какая погода будет днем, когда утром -5, днем +5 такой комплкт выручает. До сада обходились 2-мя комплектами на год: 140 гр на осень-весну-зиму, ветровка на весну-осень-лето. + 1 флиска на весь год :)

Была в медвеженке! Там есть керри, но жаркие, рейма есть, но холодные и только с брюками. Мне понравились хуппа куртки, они без утеплителя, на подкладе. А муж говорит что в ней скоро тоже жарко будет. Может правда густи 3в1 купить? По цене хуппа куртка 3300, а густи комплект ок 4000, это из рекламы в верху. Что думаете? В мазекее остались густи такие? А если купить рейму тонкую совсем к ней пристегнется флис реймовский?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы