Буду работать дома, сейчас ребеное в садике. Вы бы забрали его из садика?

Вобщем ребенку 1,9. С 1,5 ходит в садик. Скоро будет возможность работать дома. Вы бы забрали ребенка домой из садика, ну скажем до 3 лет?
P.S.: тема скорее для размышления, т.к. раньше считала что лучше в садике, чем при маме у компа, сейчас вот задумалась об обратном. Что скажете?

нет т.к. дома ребенок не даст работать будете постоянно на него отвлекаться+ребенку кужен коллектив, вы его дома когда работаете не сможете полноценно равивать, в садике хотькакие-то занятия проводятся

АнонимкА
лучше в садике, чем при маме у компа,

конечно нет %)

нет, лучше в садике

АнонимкА
что лучше в садике, чем при маме у компа

+1

SOLO
нет, лучше в садике

работать он вам сидя дома не даст

Чудо природы©
нет т.к. дома ребенок не даст работать будете

и ребёнку там интересней и вы дёргаться не будете

Нет, ребенку тоже нужно социализироваться, а Вы работать дома с ребенком не сможете.
И режим дня сложнее выполнять. ;)

Я за сад, но не от звонка до звонка. Забирала бы пораньше, водить не каждый день и т.д.

если ребенок будет дома, возмажности работать у вас не будет. Поэтому лучше, при появившейся возможности забирать ребенка пораньше или посреди недели устраивать "выходной" :)

забрала бы.

Все зависит от Вас с ребенком: ребенок как ходит в садик - нравится? Вы сами сможете организовать свой день так, чтоб и с ребенком поиграть, погулять, покормить и поработать? Я работала с дочкиного года - без проблем, дочка была со мной, мы с ней успевали всё, но и путевки в садик у нас не было, т. е. выбора-то особого не было, приспособились. Дочь пошла в садки ток в 3,5 года, когда сама попросилась - пошла отлично, ни разу не ревела, до этого не хотела без меня оставаться.

А у вас сомнения какого рода? Если тяжело ребёнку в садике, то конечно забирать надо.
Вообще я за садик с 2,5-3 лет, но раз уж отдали уже, тут другая история. Процесс адаптации уже пошёл, поэтому если садик устраивает вас и ребёнка, то водила бы на пол-дня, например, или в любом случае по-раньше забирала. Если садик не нра или воспитатель - забрала бы. Ибо социализируется ребёнок в таком возрасте и дома прекрасно, толпа сверстников ещё ему не стол необходима. Вот через годик - другое дело.

АнонимкА
Вы бы забрали ребенка домой из садика, ну скажем до 3 лет?

Нет, не забрала при аналогиной ситуации, но посещение садика у нас щас свободое. Раз в неделю (в среду) внеплановый выходной и забираю из сада раньше часа на 2. И на лето забираем на дачу.

не забрала бы. подумайте, а что ребенку интереснее - в саду с детишками играть или дома потом за вами хвостиком ходить? большой плюс в том, что вы теперь сможете пораньше забирать и бывать больше времени вместе.

полностью согласна с последним мнением +++

Пока ребенок болел (не сильно, но в садик не отдашь) взяла работу домой %)
Однозначно в садике оставить, но неплохой вариант

Mozolk@
посещение садика у нас щас свободое

АнонимкА
лучше в садике

Нет, не забрала бы.
Но я бы и не повела в садик в 1,5 годаСообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 12:27

нет, не збрала б

Забрала бы, конечно! Садик до 3 лет - это безвыходная жизненная ситуация.
Какие детишки??? На... зачем они ребенку в 1,5 года???
Ему мама нужна, спокойствие, уверенность, доброжелательность - в садике этого 0.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 12:07

МАнка
Забрала бы, конечно! Садик до 3 лет - это безвыходная жизненная ситуация.
Какие детишки??? На... зачем они ребенку в 1,5 года??? Ему мама нужна, спокойствие, уверенность, доброжелательность окружающих - в садике этого 0.

Золотые слова ! Садик - камера хранения, казарма, насилие над психикой ребенка ! Детство - одно, а работа - не волк и т.п. !

Работать Вы точно с ним не сможете. Я уже прошла такое. Если ребенок нормально ходит в садик - не дергайте вы его. Только сами измотаетесь и работу доделывать по ночам будете.

Lepaza
Работать Вы точно с ним не сможете

Lepaza
сами измотаетесь и работу доделывать по ночам будете.

Такая же ситуация, дома работаю и с ней не могу играть и она работать не дает!!! :boom:

RUSLANA_CHIN
ребенку тоже нужно социализироваться %) , хоть бы кто-нить ребенка спросил своего "хочешь в детский сад, социализироваться?". Когда уже этот бред прекратиться? Какая социализация в 1,5 года? Ходит еле -еле, говорит плохо, сам ни чего не умеет. Жалко мне ваших детей, честное слово, зачем рожали? Всему свое время должно быть , отдайте сразу в школу чё уж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы