Подскажите кто водит своих лялечек в миники район автовокзал интересует

скажите, девочки, а в миниках делают перерасчет, если ребенок болеет или просто не пошли. у меня например график скорее скользящий будет, если не водить в свои выхи, то дешевле или пофиг им(садику)? и если болеет, то справки тоже требуют? или это везде по-разному?

аннна
а в миниках делают перерасчет, если ребенок болеет или просто не пошли

смотря где
надо спрашивать
и если делают, то тока по справке

и еще вопрос(это конечно из обсласти фантастики, но меня он мучяет днями и ночами): может ли воспитатель шлепнуть ребенка? вот как об этом потом узнать, ведь в 1.6 ребь врятли что расскажет. вот если может, то для меня это смерти подобно, я просто в кому впаду, если такое случиться. :(

аннна
может ли воспитатель шлепнуть ребенка?

теоретически сами же понимаете как
не доверяете-сидите дома имха

Потолковый Лампонюх
не доверяете-сидите дома

я никогда не доверю своего ребенка ни кому, так как себе. всегда буду всех во всем подозревать. я больная в этом плане. хотя может это все временно, когда заговорит, думаю станет легче

Мы водим в синию птицу 8 марта 171 не жилое помещение занимаются по мантессори спят на кроватях кушают 4 раза в день большая площадь хороший ремонт платим десять пятьсот есть перерасчет

аннна
я никогда не доверю своего ребенка ни кому

имха нельзя вам в сад тогда

Потолковый Лампонюх
нельзя вам в сад тогда

нам 1.2, планирую в 1.6 отдать. заранее работаю над собой, подготавливаю морально. надеюсь, что все хорошо будет. ;)

аннна
заранее работаю над собой, подготавливаю морально

давайте
у вас должно быть ПОЛНОЕ доверие к тем, кому ребенка отдаете

аннна
скажите, девочки, а в миниках делают перерасчет, если ребенок болеет или просто не пошли. у меня например график скорее скользящий будет, если не водить в свои выхи, то дешевле или пофиг им(садику)? и если болеет, то справки тоже требуют? или это везде по-разному?

у нас нет перерасчета.
А так конечно под график подстраиваться не будут. Бывает перерасчет за питание в садах, но это обычно по справке.

89089050220 белинского 188 сад "леопольд" на вывеске прочмтала. думаю дорогой, тк там 4 садика у них. но вы , автор, позвоните, узнайте.

мы ходим в садик на Декабристов_Белинского, дом в котором магазин "100000 книг"...тоже 12000 платим...почти год ходим - сразу персонал понравился мне, кормят хорошо, в спальне кроватки выдвижные в три яруса..двор для прогулок закрытый со всех сторон...у нас там и малышики появляются - их мало конечно, но и в 1,5 года у нас деток берут, один альчик щас ходит...мой постарше, так еще и учит других, сейчас вот девочку двухлетку опекает, колготки учит одевать и так далее...по попе их там не бьют, мне бы ребенок рассказал и про себя и про других..А, мне еще график работы нравится - с 8 до 19 часов...я по пробкам 18 не всегда бы успевала :)

аннна
89089050220 белинского 188 сад "леопольд" на вывеске прочмтала. думаю дорогой, тк там 4 садика у них. но вы , автор, позвоните, узнайте.

там с 2,5 лет. Сад вроде недорогой, но автор по возрасту не проходит.

кто ходит к Ирине Ивановне? Напишиье в личку ;) мы 4 дня отходили, хочу познакомиться с родителями других деток

mamusenka
кто ходит к Ирине Ивановне?

как вам там? нравиться? у нас этот садик через дорогу получается, поэтому он для нас пока на первом месте? сколько платите?

450р. день, пока нравится, он у нас тоже через дорогу :)
всегда в обед звоню и мне очень подробно рассказывают как ребенок себя ведет

автор, ну что у вас ссадиком?

mamusenka

у вас перерасчеты есть? какие? по болезни, по отпуску? сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы