Подскажите кто водит своих лялечек в миники район автовокзал интересует

где как говорят- в одном сказали сразу оставлять на весь день, в другом сделали большие глаза- это не педагогично, так что я даже не знаю....

27tatyanka27
да так то недалеко, мне на работу к мегаполису надо к 8 часам- лишь бы я успевала её отвести туда)))

наш работает с 7-30 как бы) к 8 прихожу, там уже бывает 3-4 ребенка.

я считаю поначалу нужно на полдня. Хотя моя девочка спокойно была готова остаться на весь день сразу.

вот и моя я думаю будет готова остаться на подольше, наверно будем на полдня водить сначало, нужно только справки сделать и вперед :)

*Потеряшка*
это наверное как раз Чайковского, 75. про него писали

нет нет. это новый садик. в сентябре гдето 11 года открылся. там новый дом, около реалиста гдето. соседке очень нравиться

27tatyanka27
где как говорят- в одном сказали сразу оставлять на весь день, в другом сделали большие глаза- это не педагогично, так что я даже не знаю....

я вот вообще сначала дня три со своим похожу, по часу по два, потом на полдня оставлю, ну и потом на весь. просто мне кажется, что 1.7 маловат чтобы так вот сразу. хотя нам еще 1.2, но чтото уже сейчас переживается. но вы сами по своей детке смотрите, у меня ребь не очень контактный пока, стеснительный. хотя все лето впереди, буду работать в этом направлении

[cit]*Потеряшка*
Даже интересно кто у нас уходит из садика.

мы ушли.

аннна
я вот вообще сначала дня три со своим похожу, по часу по два, потом на полдня оставлю, ну и потом на весь. просто мне кажется, что 1.7 маловат чтобы так вот сразу. хотя нам еще 1.2, но чтото уже сейчас переживается. но вы сами по своей детке смотрите, у меня ребь не очень контактный пока, стеснительный. хотя все лето впереди, буду работать в этом направлении

так тоже она у нас стесняшка, но спокойная, то есть я уверена за неё что может на целый день остаться, но раз говорят на полдня водить значит будем на полдня водить :)

lenа
мы ушли.

а почему?

дочь стала болеть постоянно. Хотя до этого, когда не ходили в сад, у нас ни разу даже соплей не было, не говоря уж о том, чтобы на больничном сидеть неделями!!!!
Весь март проболели, выздоровели пошли в сад- ровно 2 дня и ребенок снова с температурой.
Не подумайте, я не хаю этот сад. У каждого свои требования.

lenа
дочь стала болеть постоянно.

интересно почему.... у нас тоже оооочень редко болеет, тьфу тьфу тьфу

27tatyanka27
интересно почему....

интересно, пачиму дети болеют, попав в общество? %)
девочки, болеть они будут в любом садике. это хоть убейтесь. а больше или меньше-зависит от "степени знакомства" иммунки с вирусней определенной

Потолковый Лампонюх
девочки, болеть они будут в любом садике

это понятно, но не постоянно же из больничного не вылазить!!!!

27tatyanka27
но не постоянно же из больничного не вылазить!!!!

такая иммунка
садик причем?

Потолковый Лампонюх
а больше или меньше-зависит от "степени знакомства" иммунки с вирусней определенной

вот почему педиатры и советуют гулять много с реб. чтобы адаптация была к любым вирусам, коих на улице очень много. а так про болезни: у меня соседка своего водит 6 мес, ни одной болезки. это все очень индивидуально.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 10:14

аннна
вот почему педиатры и советуют гулять много с реб. чтобы адаптация была к любым вирусам, коих на улице очень много.

воооооооооооот!!!
и не гулять, а именно общаться с другими людьми в тесном контакте
а тепличные цветуечки обычно загибаюцца по-серьезному

аннна
нет нет. это новый садик. в сентябре гдето 11 года открылся. там новый дом, около реалиста гдето. соседке очень нравиться

от Щорса-Белинского до Реалиста - далекооо! это ближе к дирижаблю, так что для автора не вариант.

lenа
дочь стала болеть постоянно. Хотя до этого, когда не ходили в сад, у нас ни разу даже соплей не было, не говоря уж о том, чтобы на больничном сидеть неделями!!!!
Весь март проболели, выздоровели пошли в сад- ровно 2 дня и ребенок снова с температурой.
Не подумайте, я не хаю этот сад. У каждого свои требования.

Мы начали ходить в декабре, и тоже за декабрь сходили несколько раз. Детей было 4 в то время.
Потом через месяц еще сопливили, но это клыки.
Два месяца ходили без болячек. А потом вот весь садик болел. И угадайте почему? да потому что всем свойственно болеть, особенно во время эпидемий! Вот и пошли все на больничный.

Я не защищаю сад, у меня нет выгоды никакой Везде есть плюсы и минусы. Хорошо там, где нас нет :)

*Потеряшка*
да потому что всем свойственно болеть, особенно во время эпидемий!

давычо
ну вот кто-то умудряется связать это с детсадом конкретным....

*Потеряшка*
Я не защищаю сад, у меня нет выгоды никакой

просто мне лично вот крайне странно слышать такие вещи в качестве аргумента :)
мне кажется, критерий выбора-это отношения ваш ребенок-воспитатель. нравится-не нравится он ребенку- видно будет сразу ;) ну и плюс кормежку выбирать надо, шоб без сосисек разных да селедок, как в муниках вот...

Потолковый Лампонюх
мне кажется, критерий выбора-это отношения ваш ребенок-воспитатель. нравится-не нравится он ребенку- видно будет сразу ну и плюс кормежку выбирать надо

я вот именно из-за воспитателя осталась ну и вижу что дочке нравится. У неё вообще там в её 1,8 -любоффь!
кормят тоже вроде нормально...

Потолковый Лампонюх
мне лично вот крайне странно слышать такие вещи в качестве аргумента

если вы про болячки -то и мне странно)

в вот про сосиски и селедку в муниках - :=-O: чё правда бывает? и как это узнать? :=-O:

*Потеряшка*
чё правда бывает?

девочки на форуме писали я сама хз, но, говорят, реально бывает

*Потеряшка*
в вот про сосиски и селедку в муниках - ::=-O:: чё правда бывает? и как это узнать?

бывает конечно. У меня у старшего сына в садике раз в неделю давали сосиски и иногда селёдку. :) Ну и к слову садик муниципальныйц был... :)

H@ppy
У меня у старшего сына в садике раз в неделю давали сосиски и иногда селёдку.

надеюсь не в младшей группе хотя б)

по теме - у нас из окна еще один садик виден -"Солнечный лучик". В новом доме. Стоит 17 тыс. в месяц. Ну полгода назад так было) +взнос ежегодный благотворительный 18500.

*Потеряшка*
по теме - у нас из окна еще один садик виден -"Солнечный лучик". В новом доме. Стоит 17 тыс. в месяц

:=-O: :=-O: :=-O: 17 это перебор, для нас и 12 много :)

27tatyanka27
17 это перебор, для нас и 12 много

я это поняла. Узнаю еще про один садик рядом с нашим домом -напишу.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 11:44

*Потеряшка*
Узнаю еще про один садик рядом с нашим домом

так мы уже вроде к вам решили, раз вы говорите что все устраивает ;) а там одна воспитатель только Светлана Мих.??? или еще кто то??

27tatyanka27
так мы уже вроде к вам решили, раз вы говорите что все устраивает а там одна воспитатель только Светлана Мих.??? или еще кто то??

там есть ещё повар-няня. Вообще обещали воспитателя, помощника воспитателя и повара. Но поначалу деток ходило мало и не было смысла в 3 человеках. Сейчас группа полная, но что-то не торопятся найти, хотя сама СМ жалуется, что тяжело. Звонила их начальству, обещали найти повара, а нынешняя повар-няня станет помощником воспитателя. Не знаю правда, когда это будет..

Может это меня устраивает, а вас не устроит что-нибудь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы